Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
-
Переехи на Юг
Ункл,
такая информация, часть из гражданского персонала не переехи, даже не живущие тут много лет, а приехавшие именно для работы в эре.
какой процент не знаю, но не мало, дистанционно подают документы, видимо есть какой то конкурс или отбор.
вспомните сочи-2014, крымский мост, подавляющее кол-во людей приехало на эти стройки со всей россии и не только.
по проживанию, живут в служебных квартирах.
вообще надо понимать, что есть те, кто строит эру и те кто работает в ней.
выше я говорю про вторых.
а первые - это в подавляющей части не местные и не переехи.
и если это не ИТР, то живут в общагах, без семей, естественно.
такая информация, часть из гражданского персонала не переехи, даже не живущие тут много лет, а приехавшие именно для работы в эре.
какой процент не знаю, но не мало, дистанционно подают документы, видимо есть какой то конкурс или отбор.
вспомните сочи-2014, крымский мост, подавляющее кол-во людей приехало на эти стройки со всей россии и не только.
по проживанию, живут в служебных квартирах.
вообще надо понимать, что есть те, кто строит эру и те кто работает в ней.
выше я говорю про вторых.
а первые - это в подавляющей части не местные и не переехи.
и если это не ИТР, то живут в общагах, без семей, естественно.
Красноярск - Анапа
-
Переехи на Юг
KristyN,
Вчера впервые побывала в Артек арене - был общий сбор по поводу выступления испанского цирка ludo circus show. Говорит, что и арена впечатлила и шоу.
Неа, это штатный "фотограф" старался. У детей времени на фотосеты почти нетфото дочери?
Вчера впервые побывала в Артек арене - был общий сбор по поводу выступления испанского цирка ludo circus show. Говорит, что и арена впечатлила и шоу.
-
Переехи на Юг
coach, так а вторые, разве местные? Мне предлагали в Эру по науке - условия были интересные, но я после долгих раздумий решил, что это всё-таки не мое.
-
Переехи на Юг
Ункл,
разговор был про переехов, в моем понимании, про тех, кто уже переехал, про жильё, которое стоит пустым.
в эре в основном работают не переехи, а те кто приедет именно в технополис, потому я и сказал, что озвучиваемые вами рабочие места, не решат проблему работы тем, кто тут уже живёт.
то же самое касается жилфонда.
для меня интересно другое, при таком кол-ве приехавших на пмж, на пару больниц - поликлиник переизбыток медвакансий.
неужели в анапу едут строители, продавцы..., а медики рабочего возраста нет, то же самое по некоторым другим профессиям, например учителя.
хотя, есть частные клиники, возможно там оседает какое то кол-во медработников.
разговор был про переехов, в моем понимании, про тех, кто уже переехал, про жильё, которое стоит пустым.
в эре в основном работают не переехи, а те кто приедет именно в технополис, потому я и сказал, что озвучиваемые вами рабочие места, не решат проблему работы тем, кто тут уже живёт.
то же самое касается жилфонда.
для меня интересно другое, при таком кол-ве приехавших на пмж, на пару больниц - поликлиник переизбыток медвакансий.
неужели в анапу едут строители, продавцы..., а медики рабочего возраста нет, то же самое по некоторым другим профессиям, например учителя.
хотя, есть частные клиники, возможно там оседает какое то кол-во медработников.
Красноярск - Анапа
-
Переехи на Юг
coach, так они переедут и станут переехами, заполнив, возможно, частично то самое жилье.
-
Переехи на Юг
Ну этого на пару-тройку дней хватает, потом им хочется привычных игр, в тч., - качель, горок, лазалок. И это вполне нормально.
понятно. Хотя странно. В СССР железные же были. Неужели там не строили.
Я неверно написала. Интересуют площадки не на самом пляже, а в городках/поселках, в самом жилом массиве.
-
Переехи на Юг
coach, видимо огромные зарплаты отпугивают и медработников и тем более учителей и воспитателей. У нас-то вакансии работников в детские сады глянуть - жесть какая-то. Предлагают 10-15 тыр, а там еще и северных коэффициентов нет. Думаю и с медиками так же.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Переехи на Юг
ну 10 допустим для воспитателя нет таких зарплат, это раз, и зарплата у воспитателя указывается за пол дня. У меня жена воспитка если что.
-
Переехи на Юг
Очень понравилось фото где "акула" пожирает пляж. Там в центре кадра колоритная дама Белый верх Чёрный низ уперев руки в боки отчитывает мальчика... Прям фото из 70-х
-
-
Переехи на Юг
mir262, посмотри вакансии детских садов - думаю, что не меньше моего удивишься. Хотя видимо хвоста им накрутили и стали в большинстве писать 18048.
Полдня - это с 7 до 14, т.е. 7-часовой рабочий день + наверняка она у тебя и утренники ведет и в чужих утренниках героев всяких играет.
Моя тоже в садике работает - потому и знаю
Полдня - это с 7 до 14, т.е. 7-часовой рабочий день + наверняка она у тебя и утренники ведет и в чужих утренниках героев всяких играет.
-
Переехи на Юг
конечно ведет. Мало того, я тоже помогаю всякие поделки делать. Вот на прошлой неделе достал гнездо с крыши, приклеил на досочку и лаком покрыл, она с ребятишками будет птичек делать. В лес за всякими шишками /листиками ездим.Слон писал(а): ↑03 окт 2019, 13:26 mir262, посмотри вакансии детских садов - думаю, что не меньше моего удивишься. Хотя видимо хвоста им накрутили и стали в большинстве писать 18048.
Ну и работает полный день, с 7 до 19 час.
-
Переехи на Юг
mir262, ну и согласись, работая 12-часовой рабочий день 5 дней в неделю, ЗП-то невелика. Так это у нас со всеми коэффициентами, коих +50 или+60% (не помню как нынче). А на югах без этого сколько будет?
И даже у нас что-то не устраиваются очереди желающих идти работать в детские сады - вечная нехватка специалистов.
И даже у нас что-то не устраиваются очереди желающих идти работать в детские сады - вечная нехватка специалистов.
-
-
Переехи на Юг
Kolya, это бюджетные учреждения - у них, как и у остальных госников так. В частных конторах иначе. Вот и вся разница. И да, оклад не могут сейчас поставить ниже прожиточного минимума, но могут делать 0,5-0,75 ставки и т.п.
Я с разными организациями работаю, общаюсь - много интересного рассказывают.
Я с разными организациями работаю, общаюсь - много интересного рассказывают.
-
Переехи на Юг
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, шапка где? Потерял?
-
Переехи на Юг
ДВС, как видишь, после всяких там карьерных ростов пришлось снять шапку