А мобилизованные, бессрочно, и их родные?
Как смотрят?
нравится это нам или нет, но есть задачи глобальные, которые так или иначе решают различные государства. В том числе и военным путем. Как ты на это смотришь на том уровне, на котором идет решение этих задач , никому не интересно и интересно быть не может. Так жизнь устроена. Если каждая страна будет оглядываться на нытье каждой домохозяйки, то от нее очень быстро не оставят и следа более радикальные в этих вопросах соседи. Виталика покажи.
- мобилизованные это граждане РФ? Воинскую присягу они во время срочки принимали? В конституции РФ только про права написаны или ещё что то есть?
и присягнули другому.DGV писал(а): 06 май 2024, 16:25царю-батюшке в своё время тоже присягали, а потом, ничего так, прекрасно без него обошлись.PUHH писал(а): 06 май 2024, 16:15 мобилизованные это граждане РФ? Воинскую присягу они во время срочки принимали? В конституции РФ только про права написаны или ещё что то есть?![]()
Я два года назад была в майские даты, жильё специально в центре бронировали.vladber писал(а): 06 май 2024, 16:07 Буду в МСК на 9 Мая, рассчитываю посмотреть технику в проходе на/с парада.

и много не служивших срочку мобилизовали?Видка писал(а): 06 май 2024, 16:22Не все.
И служили не все.
Мобилизованных приведут к присяге,
если они раньше не служили
Происходит какая-то тотальная деградация правящего класса на Западе...Черноморочка писал(а): 06 май 2024, 16:37 Как-то между виталиками незаметно прошла новость о том, что мы начали учения с нестратегическим яо.
я могу ошибаться но те 3,6% вероятнее всего не служили в армии, а проходили военные сборы после окончания военной кафедры - где принимали присягу и имеют воинское званиеВидка писал(а): 06 май 2024, 16:47Не много, но есть
Минобороны представило социальный портрет мобилизованного