Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
-
ЛифоБелка
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 8
Правильно. Люди хотят жить в Донецке - и никуда не едут. Но люди не хотят жить под властью нелегитимной хунты. Хотят сами участвовать в выборе своей власти и не согласны быть просто террористами и колорадами, которых надо уничтожать в рамках АТО.
-
vladber
Украина 8
Ты опять додумал.ManYacK писал(а): 07 май 2024, 12:05И почему в убийстве жителей Белгорода ты не обвиняешь Украину, которая эти снаряды скинула? Что за Стокгольмский синдром.vladber писал(а): 07 май 2024, 12:03 Вот сейчас убивают совсем не помаленьку. В Белгороде вчера 8 человек. Столько погибло гражданских в 2021 году в ЛДНР. А вчера в БО за один день. 40 пострадали. Что страшнее?
-
vladber
-
ManYacK
-
Юрий Сергеевич
-
ЛифоБелка
Украина 8
ManYacK, у тебя вообще свои мысли то есть , кроме шаблонов и лозунгов из тв?
Тв, замечу это сейчас и сеть интернет , правильно направленности)
Тв, замечу это сейчас и сеть интернет , правильно направленности)
Поступки говорят громче слов
-
vladber
Украина 8
Нет. Ты меня с кем-то перепутал. Я говорил о создании полосы безопасности, из которой, в связи с угрозой ударов со стороны укров, должны быть эвакуированы гражданские, тем более дети, которые почему-то оказались в приграничных районах, ежедневно обстреливаемых украми, и, как следствие, среди пострадавших.Юрий Сергеевич писал(а): 07 май 2024, 12:22Ну кто не уничтожает кинжалом нацистскую верхушку, тот и виноват, ты что как маленький?!
Последний раз редактировалось vladber 07 май 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
-
romansan
Украина 8
ЛифоБелка, это я ещё про простых работяг написал. А сколько ещё бедных которые приехали в первых рядах на порше мерсах бмв. Ух там ещё веселее. Жилье им как таковое и не нужно, там налички полные карманы. Сертификаты просто как бонус чтобы квартиру под сдачу взять или на продажу сразу.
Ещё вспомнил в Сибири в детские лагеря народ с лнр привозили зимой. Так им все одежду зимнюю мешками возили. А они выбирали только новое а старые хорошие вещи в кучу кидали.
Интересные люди, самобытные. Вроде славяне, но вообще другие.
Ещё вспомнил в Сибири в детские лагеря народ с лнр привозили зимой. Так им все одежду зимнюю мешками возили. А они выбирали только новое а старые хорошие вещи в кучу кидали.
Интересные люди, самобытные. Вроде славяне, но вообще другие.
-
vladber
-
ЛифоБелка
Украина 8
romansan, спасибо что пишешь !
Что бы стало понятно кого мы там спасаем по факту
Хотя я вот знаю украинскую семью , чудесные , работящие, талантливые ребята, но они именно русские!
Уехали сразу в Россию и все сами добились
Хотя я вот знаю украинскую семью , чудесные , работящие, талантливые ребята, но они именно русские!
Уехали сразу в Россию и все сами добились
-
vladber
Украина 8
ЛифоБелка писал(а): 07 май 2024, 12:36 romansan, спасибо что пишешь !
Оффтопик
Люди разные есть во всех сообществах, у нас тоже полно претендующих и получающих пособия бизнесменов с официально нулевым доходом.
Последний раз редактировалось vladber 07 май 2024, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
Украина 8
Очень жалко тех, кто просто попал под раздачу и не может реально уехать - старики, инвалиды, люди с больными на руках , у многих хозяйство и т.д.
Их надо забирать , обеспечивать безопасность и наше государство , надеюсь это сделает.
Их надо забирать , обеспечивать безопасность и наше государство , надеюсь это сделает.
-
BallantineS
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 8
Один вопрос: а в какую сторону создавать полосу безопасности: На восток или на запад?vladber писал(а): 07 май 2024, 12:28Нет. Ты меня с кем-то перепутал. Я говорил о создании полосы безопасности, из которой, в связи с угрозой ударов со стороны укров, должны быть эвакуированы гражданские, тем более дети, которые почему-то оказались в приграничных районах, ежедневно обстреливаемых украми, и, как следствие, среди пострадавших.Юрий Сергеевич писал(а): 07 май 2024, 12:22Ну кто не уничтожает кинжалом нацистскую верхушку, тот и виноват, ты что как маленький?!
-
Черноморочка
Украина 8
ну тебя прямо в крайности кидает. То всех переселить, то кого мы там спасаем...Разные люди там есть, но со своей ментальностью, которую нет смысла отрицать. Местами там даже матерые кубаноиды в сторонке курят.ЛифоБелка писал(а): 07 май 2024, 12:36 romansan, спасибо что пишешь !