![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
![O.o :O.o:](./images/smilies/smile134.gif)
но с комфортом, а за него всегда надо доплачивать)домашний тапок писал(а): ↑06 май 2024, 16:19 но ты почему то продолжаешь ездить на джипе по тем же дорогам, что и до этого на легковушке.
согласен.
Плавательные трусы, те которые ПРО, имеют очень маленькое сопротивление, точнее хорошее скольжение в воде. Экономия при заплыве доли секунды и хватает эффекта на несколько заплывов. Кому нужно это, будут платить любые деньги.Kudryashka писал(а): ↑06 май 2024, 16:07а ты купи трусы за 2000 и поплавай. Обычно разница колоссальная)домашний тапок писал(а): ↑06 май 2024, 14:58 Помню просто зашел в адик, а там трусы для плавания 2000 рублей, я офигел так как взял себе в спортмастере рублей за 500.
У меня много спортивной одежды и есть леггинсы за 10 тыс, а есть за 2000, ношу и те и те, но разница в ощущениях огромная. Дорогие отводят воду, быстро сохнут, в них меньше потеешь и т.д. Нужно сначала попробовать, а потом делать выводы.
С кроссовками тоже самое, ни капли не пожалела, что купила беговые сразу.
вот о чем я пытаюсь сказать - типа экономия доли секунды для профи, а для любителя это зачем) маркетинг.Вело-рок писал(а): ↑07 май 2024, 14:47 Плавательные трусы, те которые ПРО, имеют очень маленькое сопротивление, точнее хорошее скольжение в воде. Экономия при заплыве доли секунды и хватает эффекта на несколько заплывов. Кому нужно это, будут платить любые деньги.
В целом с тобой согласен что вещи разного ценового уровня разные не только по цене.
ты просто завидуешьдомашний тапок писал(а): ↑07 май 2024, 19:54 Кудряшка бегает пару месяцев, а уже нужны часы для более точно отслеживания пульса.
Ты всё в кучу не мешай, следить за пульсом это здоровье. Бег полезен только с умом, бегом так можно сердце посадить что инвалидность поимеешь.домашний тапок писал(а): ↑07 май 2024, 19:54 Кудряшка бегает пару месяцев, а уже нужны часы для более точно отслеживания пульса. опять же для меня это маркетинг.
не думаю, что бегаю 20-30 км в неделю можно сердце посадить, хотя как говорится с дуру можно и лом сломать.
главное чтоб не в кредит))
Босиком бы...