Сейчас бы Лунтика в президенты, он бы точно, что бы его запомнили на века, бахнул.
Это вам не милицию в полицию перименовывать и зимнее время отменять.
Voyager писал(а): ↑05 фев 2024, 21:52
После своих выборов, примерно в апреле, наш главнокомандующий, в очередной раз подкрепившись "легитимностью", решится таки на применение ЯО.
дальше не стал читать ибо для первого нужны коки, а у первого их немае! смысла читать далее не вижу!
Voyager, пари на использование ЯО будем заключать?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Mauler писал(а): ↑09 фев 2024, 12:36Voyager, пари на использование ЯО будем заключать?
Если пари выигрываешь ты, то я должен буду тебе заплатить.
А если выигрываю я, то выплаты от тебя я не дождусь, ибо всё в труху.
При любом исходе я не получу никакой выгоды.
Ах ты ж хитрая ты жопа
Нафиг такое пари
Voyager, не, смотри, ты там пишешь про фактически ограниченное применение ЯО в Укропии. А дальше начинается счастливая жизнь, которая тоже тобой прописана. Далее ты гордо признаешься в авторстве текста. Так что есть жизнь после ЯО. Ну, что теперь скажешь?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Mauler, нене, тема же называется "Вангование". Это ж я свои предположения излагал. Но не настаиваю, что всё должно происходить именно так, зуб не даю. Даже известные предсказатели часто ошибаются в своих прогнозах
Во все времена прорицатели несли ответственность за свои предсказания, а том числе и жизнью. Это уменьшало количество желающих пошалаболить и увеличивало точность прогнозов.