Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
Когда сам опоздал
ЗЫ.: видос старый. Точно хохлы накидывают дезу
ЗЫ.: видос старый. Точно хохлы накидывают дезу
-
Украина 8
Ну хз
https://m.vk.com/wall-50332460_6074480СРОЧНО! ВС РФ ВЫШЛИ НА ОКРАИНУ ВОЛЧАНСКА
Группировка войск "Север" продолжает освобождение приграничных районов Харьковской области.
▪Развивая успех на Липцовском направлении, бесстрашные освободили населенные пункты Красное, Мороховец, Олейниково.
▪На Волчанском направлении штурмовые группы освободили н.п. Гатище, а также закрепились на северо-западной окраине Старицы. Передовые подразделения подошли к окраинам Волчанска.
▪Военнослужащие ВСУ продолжают массово сдаваться в плен.
▪Подчеркиваем, что заявление спикера оперативно-стратегической группировки ВСУ "Хортица" Н.Волошина, что "ВС РФ локализованы в "серой" зоне" не соответствуют действительности: на ряде направлений продвижение в глубину составило до 4 километров.
▪Таким образом, группировка войск "Север" освободила более 110 квадратных километров Харьковской области.
Враг будет разбит, победа будет за нами!
Северный ветер
...
-
Украина 8
ну не совсем соглашусь, АРМАТА хоть и вышла корявой и в серию скорее всего не пойдёт но на её базе отработали кучу конструкторских решений которые могут быть применены на другой техники в ходе модификаций.
Ну и дроны это временное - пока РЭБ не подтянет свои ТТХ. Да и дроны не всегда панацея - про царь мангал промолчим, но вон выше был пост где в серийный т-90 влетает куча БПЛА и он бодрячком.
-
Украина 8
в ЛЮБОМ случае когда то придется что то менять и делать новое. армата сейчас не нужна конечно, но это не значит что что то подобное не понадобится.
так и есть. если в ту же армату вкорячат какой то магический невероятно волшебный РЭБ все с ней будет ок. когда ее разрабатывали о таком не думали и не знали.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Таки да.
Только почему-то более 10-ти лет назад об этом знали молоденький лейтенант ВДВ и его дядя, старый сержант ВДВ: viewtopic.php?p=1463814#p1463814
Этот молоденький лейтенант ВДВ скоро станет полковником (если).
А его дядя уже никем не станет, потому что очень стар.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Иван Н, ну это все казалось каким то бредом. ЭТО Ж ТАНК ЕПТА! куль ему будет. все думали что бпла это типа рипера. летает че то там ракетки пускает. никто в серьез не думал что к нему можно прилепить гранату и об танк убить.
Я даже честно говоря не помню кто первый это исполнил.
Я даже честно говоря не помню кто первый это исполнил.
-
Украина 8
я помню в сирии наш(сирийский) панцирь евреи хлопнули через видео наведение, но там ракета была. типа ланцета что то.
-
Украина 8
Можно РЭБ к армате приделать и мангал нарядить. Только это можно и к т90 прилепить. А 3 таких т90 всяко уделают одну армату за те же деньги.
Ну а про разработку новых с использованием наработок... вы правда уверены, что доживете до этого? Тем более без вражеских тепловизоров, мониторов, электроники... Сколько времени прошло с разработки предыдущего базового танка?
Ну а про разработку новых с использованием наработок... вы правда уверены, что доживете до этого? Тем более без вражеских тепловизоров, мониторов, электроники... Сколько времени прошло с разработки предыдущего базового танка?
-
Украина 8
Ender, к армате вроде как можно еще лет ..цать новые снаряды делать. удлинять утежелить и т.д. и тп. а вот к всему 72му семейству хрен. в целом мы уже стоим у черты когда "уверенного пробития" того же абрамса нет.
-
Украина 8
Вот и посмотрим как население которое не участвовало в войне отреагирует на масштабную мобилизацию.
На примере нашей частичной там недовольство будет не частичным, а соответственно масштабным.
На украине все одобрямсы военных действий ровно до тех пор пока их лично не касается, в прочем как и у нас. Всё таки как не крути, братский народ
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Мне (как лёгкому бронетанкисту) тоже сложно представить себе на "Армате" бензиновый двигатель.
Тем более на ней стоит двигатель, в основе которого лежит немецкий Х-образный 12-цилиндровый дизель фирмы "Порше" разработки 43-44-го годов прошлого века.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Украина 8
Я тебе больше скажу, что эти одобрямсы, пока не коснулось лично - в любой стране были и будут. Ты бы знал, как завопили в конце 60-х в США, когда Никсон ввел обязательный военный призыв (воевать Вьетнам ведь надо было кому-то). "Верхий Ларс есть в любой стране" (с) Лаки. Тогда из США молодые люди возраста призыва (19-26 лет) пачками пересекали границу с Канадой и бежали от этой самой лотереи призывной (да-да, американцы не были бы американцами, если бы из призыва не сделали шоу в виде лотереи, которое транслировали по ТВ).
-
-
Украина 8
Самое интересное, что и не одобрямсов тоже не видно в военкоматах, у них уже заранее приготовлена отмазка: "А я никогда и не был патриотом чтобы воевать за это страну"
-
-