viewtopic.php?p=1321112#p1321112
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
https://ria.ru/20240512/bundestag-1945328108.htmlМОСКВА, 12 мая – РИА Новости. Несколько немецких парламентариев поддержали идею применять западные зенитные комплексы с территории стран НАТО для противодействия российским ракетам над Украиной, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Ранее старший научный сотрудник Мюнхенской конференции по безопасности Нико Ланге предложил НАТО сбивать российские ракеты над Украиной, используя зенитные комплексы, размещенные в Польше или Румынии.
...
-
Украина 8
ВОЛГОГРАД, 12 мая - РИА Новости. Пожар возник на Волгоградском НПЗ после падения на его территорию БПЛА, жертв нет, возгорание ликвидировано, сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
По словам Бочарова, в ночь на 12 мая ПВО отразила атаку БПЛА на территории Волгоградской области.
"В результате последствий падения БПЛА с последующей детонацией на площадке Волгоградского НПЗ возникло возгорание. Пожарно-спасательные силы оперативно приступили к работе - пожар ликвидирован. Жертв нет", - приводит слова Бочарова администрация области в своем Telegram-канале.
...
-
Украина 8
Согласна с каждым словом.Иван Н писал(а): ↑12 май 2024, 10:02А какой лучший выход из наступившего кризиса?
Естественно, война.
Война очищает экономику.
Сначала поднимается производство за счёт гигантских заказов для ВПК (военно-промышленного комплекса).
Затем, после окончания войны (а любая война заканчивается мирным договором (так было вовеки веков до появления ядерного оружия)) начинается восстановление экономики: капитал вкладывает свои средства в восстановление разрушенных стран.
Деньги работают, капитал капиталистов приумножается, население работает: всем хорошо.
И дальше, растележил всё как на ладони.
Но как же страшно за людей, за винтиков в этой системе...
И как показательно влияние "телевизора" - это моё одно из самых страшных наблюдений .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 8
так то это справедливо. Ты сидишь на диване, между молебнами, рвешь на груди майку, но в окоп почему то не рвешься. Почему? Родина же нуждается в тебе.
Мне это в пень не вперлось, поэтому меня там нет. Свою родину я вижу без Путина, с фабриками и заводами, с уверенностью в завтрашнем дне.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Номинально, согласно штатному расписанию строевой части полка — на втором году службы я был фотограф полка.
Каждый день жизни полка в фотоснимках.
Все подвиги, "залёты" личного состава и ЧП отсняты и доставлены командирам.
А фактически — адъютант замполита полка, тов. п/п-ка и программист в ЦИЛС (Центре изучения личного состава).
Все работники военно-политической службы умеют чесать языками часами.
К тому же по таким дисциплинам, как "Научный коммунизм" и "История КПСС" у меня в институте были одни "пятёрки".
Дайте мне броневичок боевую машину — и за 3-4 часа я кого угодно сподвиглю на любую войну.
Обосную это так, что никто из слушателей даже и не поймёт, что к чему.
Но пойдут воевать.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
-
Украина 8
Это только на неокрепших, молодых умах работает.
Для окрепших надо как минимум ответить на вопрос: что именно я получу, за что мне рисковать?
За то чтобы малолетние эскортницы гоняли ДПС ссанным тряпками, потому что обслуживают чиновников?
За то чтобы сословие неприкасаемых хорошо жило?
Да кому оно надо? Деньги покойникам не нужны.
Не обоснуешь ты ничего, пока порядка в своём стойле не будет.
-
Украина 8
тебе об этом Родина сказала?
Ах-ах, злой Путин еще и уверенность в завтрашнем дне украл... Ну так надо как вон те - цвет и совесть нации, уехали в страну, которая не воюет со своими соседями и обрели своё уверенное завтрашнее дно. Пример для подражание!
-
-
-
Украина 8
Ну если вам нравится такой образ жизни , милитаризация
Мы вот хотим мирно жить , растить детей, внуков увидеть)
Уверенность в завтрашнем дне, если прям надо разжевать
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 12 май 2024, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Украина 8
В таком случае , на MB CL600 стоит двигатель, в основе которого лежит двигатель от советского ИЛ-2, тоже V12, тоже 4 распредвала, тоже 4 клапана на цилиндр...
-
-
Украина 8
Ухмыляются? Чему? Происходящим страшным событиям?
Нет уверенности
Последний раз редактировалось Видка 12 май 2024, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
дай броневичок то ему и поспорь тысяч на 500 .Shustr писал(а): ↑12 май 2024, 10:40Это только на неокрепших, молодых умах работает.
Для окрепших надо как минимум ответить на вопрос: что именно я получу, за что мне рисковать?
За то чтобы малолетние эскортницы гоняли ДПС ссанным тряпками, потому что обслуживают чиновников?
За то чтобы сословие неприкасаемых хорошо жило?
Да кому оно надо? Деньги покойникам не нужны.
Не обоснуешь ты ничего, пока порядка в своём стойле не будет.
-
Украина 8
Видка, у блаженных тишина и спокойствие, помолился-поел-помолился-поспал...