Мичуринское кольцо, дама медленно едет по кругу, выждав момент отпускаю тормоза и начинаю движение вперёд, ожидая пока она проедёт. Ей кажется что я сейчас ударю ее в бок, рывок рулём, крыло, дверь, порог помяты об кольцо.
Вылетает из машины и вцепляется в мой трактор отрывая крыло, стой, ты виноват, спрашиваю в чем уважаемая, я испугалась.
Вот тут говорю красивая облом, твой испуг к делу не пришешь, отпусти крыло и поеду я дальше, а ты звони мужу если есть, занимай очередь за звиздюлями.
Забегает вперёд и ложиться под колёса, через пять минут от подъехавших уже слышу коменты, сука, бабу сбил и помощь не оказывает и кроют меня матом, толпа она такая.

Звоню ментам, приезжайте говорю а то меня скоро линчевать будут и в красках объясняю ситуацию, сажусь в машину и жду.
Приехал экипаж, мент долго и настойчиво объяснял даме что я не при делах и виновата она сама, и получил от неё оплеуху, я ржал как помешанный убегая от неё.
Приехал муж как по тревоге, быстро, оценил ситуацию и огреб следом за ментом.
Следующая очередь за пиздюлями была моя и я сказал ментам что сваливаю и укатил пока ее держали.

Вот такие бывают забавные женщины.