Teclast T20 у меня работает уже почти 5 лет.
Blackview Tab 11 у меня работает 1,5 года.
Но сейчас я бы взял уже Blackview Tab 18 — отличный планшет за вменяемые деньги.
Teclast T20 у меня работает уже почти 5 лет.
Лет 10 уже юзаю фтп-сервер на сяоми, когда надо пошарится по телефону и что-то слить-залить
Был давно еще 2.3 андроид, потом 4.4 .потом 6, потом 9, потом 13, обновился до 14 по весне. И я тебе скажу, что, что совершенно пох, какой там андроид, ибо к моменту, когда некое ПО уже начинает требовать версию выше - твой смартфон уже не алё по ТТХ и ты полюбасу покупаешь новый, где уже и андроид посвежее.
light_gray писал(а): ↑01 апр 2024, 19:43Лет 10 уже юзаю фтп-сервер на сяоми, когда надо пошарится по телефону и что-то слить-залить
Так-то и тапать не надо долго. Слева вверху три полоски меню в Проводнике - там ФТП всю жись был :-)
О блин, а я и не знал.light_gray писал(а): ↑01 апр 2024, 19:43Лет 10 уже юзаю фтп-сервер на сяоми, когда надо пошарится по телефону и что-то слить-залить
Так-то и тапать не надо долго. Слева вверху три полоски меню в Проводнике - там ФТП всю жись был :-)
За 5 с лишним лет эксплуатации у него не было ни одного глюка или неисправности.
походу зря, ну да ладно.
Сегодня получил планшет Teclast T65 Max.Иван Н писал(а): ↑16 май 2024, 11:38За 5 с лишним лет эксплуатации у него не было ни одного глюка или неисправности.
А потому заказал вчера новинку — Teclast T65 Max в оф. магазине: https://aliexpress.ru/item/1005006856700001.html
Вместе с чехлом и клавиатурой.
За такие деньги — отличный аппарат.
13-дюймовый Full HD-дисплей, Android 14, процессор MediaTek Helio G99, 8/256 ГБ ОЗУ/ПЗУ, АКБ ёмкостью 10 000 мА*ч.
Сегодня посылку уже отправили, масса планшета со всеми причиндалами (чехол, клавиатура, ЗУ, кабель + упаковка) — 1,8 кг.
Вадим Леонидович, двадцать лет назад у меня дома был 14-дюймовый ЭЛТ-монитор для десктопа фирмы "Samsung".Аорон Флегон писал(а): ↑30 май 2024, 21:52Когда то у меня был элт монитор от Panasonic в 14 дюймов совершенно не плоский.