Новая кухня под свои хотелки за 400 и б/у кухня под чужие хотелки бывшая за 400 две большие разницы
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
-
Обсуждение недвижимости
Вчера общались в компании с заказчиками кухни за 2М по теме недвижимости Жаловались что габариты помещения не позволили дотянуть стоимость кухни до 3М Поставили фурнитуру от известного дорогого немецкого автоконцерна и все равно не дотянули Была мысль продать квартиру и купить побольше.
-
Обсуждение недвижимости
Я убедился, что квартиру надо подавать с мебелью. Мои пожадничали, что-то продали, что-то выбросили, и оказалось, чтобы продать квартиру на нормальную цену, теперь надо делать ремонт! За мебелью не было видно косяков в виде швов обоев и пр.
-
-
Обсуждение недвижимости
benzin, а это уже проблемы покупателя
-
Обсуждение недвижимости
автора запихать туда с ребенком,домашний тапок писал(а): ↑14 май 2024, 00:37читаю текст и мозг воспринимает это как сюр.RedLine писал(а): ↑13 май 2024, 23:12 А жить можно и в таком
https://m.avito.ru/krasnoyarsk/kvartir ... _36wAxAAAA
Отдельная адресация, не доля! - шикарно
Подходит под ипотеку и мат.капитал. - рииииил, просто супер.
Приятная аккуратная комната 9 кв.м., со свежим ремонтом, с санузлом и душевой кабиной, тёплая светлая. - ммммм, читаю и несет теплотой, душевностью.
Удачное расположение дома- рядом две школы и детсад - т.е. автор намекает, что семье с ребенком там будет просто замечательно.
Единственное что приходит на ум, это сдавать почасово для тех кому негде пошпехаца.
-
-
Обсуждение недвижимости
ser1968, Ну так-то покупатель со своей мебелью въедет
Зачем ему ваша мебель
Зачем ему ваша мебель
-
-
-
Обсуждение недвижимости
РИА Недвижимость
В Москве решили отказаться от строительства студий и квартир площадью менее 28 квадратных метров, следует из информационного письма Москомэкспертизы, имеющегося в распоряжении @ria_realty.
В письме указывается, что Жилищный кодекс РФ не относит "студию" к видам жилых помещений, а минимальное значение площади, согласно своду правил о многоквартирных жилых зданиях, для однокомнатных квартир составляет 28 кв м, для двухкомнатных – 44 кв м.
"Принимая во внимание достигнутые в городе Москве показатели в сфере жилищного строительства, а также целевые показатели, предусмотренные указом президента Российской Федерации <…> при проектировании объектов на территории города Москвы отклонение от установленных минимальных значений площади квартир не допускается", - говорится в документе.
Как отмечается в нем, требование по минимальной площади не распространяется на объекты строительства, в отношении которых по состоянию на 7 мая имеется положительное заключение по проектной документации или выдано разрешение на строительство.
При нарушении указанных требований Москомэкспертиза будет выдавать отрицательные заключения на строительные проекты, кроме того, Мосгосстройнадзор будет следить за соблюдением норм по минимальным площадям жилых помещений на всех стадиях от выдачи разрешения на строительство до ввода объектов в эксплуатацию, подчеркивается в письме.
Конец студиям?
В Москве решили отказаться от строительства студий и квартир площадью менее 28 квадратных метров, следует из информационного письма Москомэкспертизы, имеющегося в распоряжении @ria_realty.
В письме указывается, что Жилищный кодекс РФ не относит "студию" к видам жилых помещений, а минимальное значение площади, согласно своду правил о многоквартирных жилых зданиях, для однокомнатных квартир составляет 28 кв м, для двухкомнатных – 44 кв м.
"Принимая во внимание достигнутые в городе Москве показатели в сфере жилищного строительства, а также целевые показатели, предусмотренные указом президента Российской Федерации <…> при проектировании объектов на территории города Москвы отклонение от установленных минимальных значений площади квартир не допускается", - говорится в документе.
Как отмечается в нем, требование по минимальной площади не распространяется на объекты строительства, в отношении которых по состоянию на 7 мая имеется положительное заключение по проектной документации или выдано разрешение на строительство.
При нарушении указанных требований Москомэкспертиза будет выдавать отрицательные заключения на строительные проекты, кроме того, Мосгосстройнадзор будет следить за соблюдением норм по минимальным площадям жилых помещений на всех стадиях от выдачи разрешения на строительство до ввода объектов в эксплуатацию, подчеркивается в письме.
Конец студиям?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Президент сказал 33 кв м кто ослушается будет арестован осужден посажен.
-
Обсуждение недвижимости
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
История про недвижимость. банки и женскую психологию.
Решила детка, что нужно расширить и улучшить жилищные условия. Это в Краснодаре.
А в Томске под моей опекой есть гостинка.
Продал гостинку, деньги в банке под 16% (на данный момент) под моим контролем.
В Краснодаре выставили квартиру на продажу.
Прошло несколько месяцев, квартира не продается.
И мне сообщает детка, что решили не продавать.
Передумала
Объяснение.
- место хорошее
- понижать цену смысла нет
Спрашивается на кой хрен я продал гостинку, которая приносила доход и сохраняла стоимость с учетом роста цен на недвижимость.
Я вел учет всех затрат и доходов с аренды с момента покупки до момента продажи продажи.
Просчитал процент прироста по официальной инфляции за период от покупки до продажи.
Просчитал рост цен на аналогичное жилье за период.
Вышло, что не пролетели, а в плюсе.
Вопрос.
А что теперь делать с деньгами?
В Краснодаре за такие деньги ничего не купишь для сдачи, в Томске можно.
Или оставить на счете?
%%% можно снимать и использовать, а можно оставить.
Я, блин, насчет кондиционера год думал
- брать-не брать
- какой
- куда ставить
- затраты на монтаж или без монтажа
- а что с ним дальше после моего ухода
А женская логика проста
- спонтанность принятия решения в одну и противоположную сторону и главное ЭМОЦИОНАЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАННО!
Решила детка, что нужно расширить и улучшить жилищные условия. Это в Краснодаре.
А в Томске под моей опекой есть гостинка.
Продал гостинку, деньги в банке под 16% (на данный момент) под моим контролем.
В Краснодаре выставили квартиру на продажу.
Прошло несколько месяцев, квартира не продается.
И мне сообщает детка, что решили не продавать.
Передумала
Объяснение.
- место хорошее
- понижать цену смысла нет
Спрашивается на кой хрен я продал гостинку, которая приносила доход и сохраняла стоимость с учетом роста цен на недвижимость.
Я вел учет всех затрат и доходов с аренды с момента покупки до момента продажи продажи.
Просчитал процент прироста по официальной инфляции за период от покупки до продажи.
Просчитал рост цен на аналогичное жилье за период.
Вышло, что не пролетели, а в плюсе.
Вопрос.
А что теперь делать с деньгами?
В Краснодаре за такие деньги ничего не купишь для сдачи, в Томске можно.
Или оставить на счете?
%%% можно снимать и использовать, а можно оставить.
Я, блин, насчет кондиционера год думал
- брать-не брать
- какой
- куда ставить
- затраты на монтаж или без монтажа
- а что с ним дальше после моего ухода
А женская логика проста
- спонтанность принятия решения в одну и противоположную сторону и главное ЭМОЦИОНАЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАННО!
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Обсуждение недвижимости
Чемберлен, пусть берет с нуля что там она хотела используя твои как первоначалку
Своё потом продаст
Расширяться с продажей-покупкой пареней
Пс. Ещё своё может сдать и этим оплачивать ипотеку на новую
Своё потом продаст
Расширяться с продажей-покупкой пареней
Пс. Ещё своё может сдать и этим оплачивать ипотеку на новую
Последний раз редактировалось Тигренок 20 май 2024, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Обсуждение недвижимости
дать детке жить своей жизнью, тем более, что она не на улице. А свои деньги использовать на СВОЮ жизнь. Сколько там ее осталось.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Обсуждение недвижимости
Чемберлен, пускай сами решают, а ты не лезь, и не вмешивайся, и не помогай.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
Не лезу.
Насчет помогай.
Мои потребности малы, а всю собственность рассматриваю как общую семейную, включая дом с землей, в котором я живу.
В эту гостинку вложены деньги от продажи земли(основная доля), мои личные, немного младшего сына.
Может в банке оставить.
При сдачи в аренду было немало разного геморроя.
Что-то не хочется этого.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Обсуждение недвижимости
Может скоро и без него пожертвуют, есть такое ощущение