Я поступаю по другому, при покупке смотрю что бы запас отверстий был в нужную сторону. Опыт не пропьёшь.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, часто ремни покупаешь?
-
Сейчас посмотрел, уже на самом последнем отверстии шпилька, нужно идти покупать меньшего размера.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Какой ужас
-
-
- Спонсоры форума
Я правильно понимаю, что в результате налоговой реформы богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Конфетно-букетный период закончился.
Можно начинать ошкуривать дорогих россиян.
Можно начинать ошкуривать дорогих россиян.
-
- Спонсоры форума
-
это тоже самое, как и "каждой семье квартиру к 2000-му году". впрочем сказки Брежнева были более реальными, чем российский смартфон.Иван Н писал(а): ↑20 май 2024, 23:18 РЖД переведёт всех проводников на российские смартфоны и ОС
Стоимость проекта до конца года может превысить 600 млн рублей
Спойлер
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Ничего сложного в производстве смартфона под жд приложение нет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
сколько уже миллиардов рублей было потрачено на перевод всяких таких на отечественные смартфоны\планшеты.
-
крашеный артемий злорадно ухмыляется
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
ФАС запретила экспертам рассуждать о возможном повышении цен в России. Поводом стала вчерашняя публикация, в которой эксперт спрогнозировал рост цен на «самые ходовые продукты» на 10–30%. В службе заявили, что такие высказывания могут побудить других участников рынка тоже поднять цены, а потребители создадут ажиотажный спрос. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Рекламу надо запретить на радио, где "эксперты" обещают рост цен на машины и квартиры.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
- Спонсоры форума
Что-то как-то хреновато с доходами населения...
А как же четверть века перманентного вставания с колен?
Как в России распределяются доходы населения
Готовящиеся изменения шкалы НДФЛ не затронут большинство граждан и будут ориентированы на наиболее обеспеченные слои, сообщил Минфин. Как в России распределяются подушевые доходы — в материале РБК
А как же четверть века перманентного вставания с колен?
Как в России распределяются доходы населения
Готовящиеся изменения шкалы НДФЛ не затронут большинство граждан и будут ориентированы на наиболее обеспеченные слои, сообщил Минфин. Как в России распределяются подушевые доходы — в материале РБК
Бабло всегда побеждает зло.
-
В Госдуме предложили готовить «специалистов по горю»
В стране необходимо начать готовить специалистов, которые будут помогать россиянам, в том числе детям, справляться с горем, заявила депутат Госдумы Яна Лантратова. Она отметила, что вузы сегодня не готовят психологов, умеющих работать с утратой, а также ПТСР.
https://dzen.ru/a/Zku7MbVj1n-a0_IJ
«У нас появилась категория — дети СВО. Я вижу, какие трагедии, травмы у детей, они переживают, когда папа находится в зоне боевых действий. Кто с ними работает? Школьные психологи. А умеют школьные психологи работать с горем? Нет, их этому не учили», — объясняет она свою инициативу.
В стране необходимо начать готовить специалистов, которые будут помогать россиянам, в том числе детям, справляться с горем, заявила депутат Госдумы Яна Лантратова. Она отметила, что вузы сегодня не готовят психологов, умеющих работать с утратой, а также ПТСР.
https://dzen.ru/a/Zku7MbVj1n-a0_IJ
«У нас появилась категория — дети СВО. Я вижу, какие трагедии, травмы у детей, они переживают, когда папа находится в зоне боевых действий. Кто с ними работает? Школьные психологи. А умеют школьные психологи работать с горем? Нет, их этому не учили», — объясняет она свою инициативу.
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-