У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
ты про К1946ВМ014?
-
Ender
У нас всё очень хорошо.
Цены это фигня. Утиль повысят и китайцы подорожают
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Пофиг на китайцев, кто их в здравом уме будет покупать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ender
У нас всё очень хорошо.
Рыночная статистика вызывает сомнения в здравости ума россиян
-
DsTr
У нас всё очень хорошо.
Есть статистика- какое именно количество кетайских вёдер на колёсах, по досадному недоразумению именуемых автомобилями- приобретается в кредит ?
Если да- это бы многое объяснило
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
"кетайские ведра по недоразумению" есть, а вот статистики нет ибо тогда потеряется волшебство...DsTr писал(а): 21 май 2024, 01:19 Есть статистика- какое именно количество кетайских вёдер на колёсах, по досадному недоразумению именуемых автомобилями- приобретается в кредит ?
- Это волшебство, Буратино.
- Да, да, да. Это волшебство.
Крэкс, пэкс, фэкс!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кхалиси
У нас всё очень хорошо.
на сайте автостата стоит поискать. Много китайцев берется именно в кредит. Тк банки предлагают выгодные ставки на новые авто и всякие рассрочки.DsTr писал(а): 21 май 2024, 01:19 Есть статистика- какое именно количество кетайских вёдер на колёсах, по досадному недоразумению именуемых автомобилями- приобретается в кредит ?
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Какие-то взаимоисключающие параграфы для Тюменской области, однако...
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.

Ну наконец-тоВ Выхино москвичи заметили на тротуарах лежачие полицейские, установленные для борьбы с лихачами на электросамокатах
-
ELIXIR
У нас всё очень хорошо.
А у нас, как я понимаю, просто отключают участки, где самокат поддерживает связь, и он выключается. Стало больше народа на великах (тоже те еще мудаки, ездят 40 км/час по пешеходным дорожкам), на самокатах меньше. Или цену подняли? 
-
Видка
У нас всё очень хорошо.
Ограничение скорости хорошо работает, на Виноградовском мосту больше 5км не тянет, в парке Горького, в Москве, тоже совсем маленькая скорость, наши к высотке на Набережной укатили, там быстрее и интереснееELIXIR писал(а): 23 май 2024, 11:00 А у нас, как я понимаю, просто отключают участки, где самокат поддерживает связь, и он выключается.
В Сочи на набережной везде запрещающие знаки висят, дочь развернули.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
lucky
-
Лютый
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Россияне массово скупают китайский автопром:
Китай в 2024 году нарастил на треть поставки в Россию легковых автомобилей
КНР в 2024 году нарастила на треть поставки в РФ легковых автомобилей
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
собственно, зачем я этот ролик поставил - в комментариях под этим роликом юзеры пишут:
"поддерживаю этого депутата...", "полностью согласен с этим депутатом...", "поддерживаю..." и так далее (даже смешно стало, как мнение народа поменялось за 20 лет и народ вдруг стал "одобрямс" депутатов)
а я вот не поддерживаю данного депутата и вот по какой причине:
1999 г. работал журналюгой. все наши персональные данные были слиты в ПФР еще тогда. подчеркиваю - добровольно. чем закончилось?
2003 г. работал журналюгой. нам в Красноярске популярно очень ответственные люди от МВД, Краевой и городской администрации и все эти депутаты на пресс-конференции объяснили: "из бюджета выделено 3 ярда денег, через год у всех будут паспорта как в Европе. оч. удобно.".. деньги распилили, персональные данные ушли в банки, паспортов нет.
2007 г. работал журналюгой. нам в Красноярске популярно очень ответственные люди от МВД, Краевой и городской администрации и все эти депутаты на пресс-конференции объяснили: "из бюджета выделено 3 ярда денег, через год у всех будут паспорта как в Европе. оч. удобно.".. деньги распилили, персональные данные ушли в банки, паспортов нет. попросили еще подождать года три-пять.
2015 г. ушел из журналистики... по новостям мои бывшие коллеги уже по 100500 раз рассказали, что:
- вся база всех банков лежит в Нью Йорке, в Лондоне, в Хайфе, в Дрездене...
- вся база ПФР, МВД и ФСБ давно уже лежит в Нью Йорке, в Лондоне, в Хайфе, в Дрездене...
- все высокопоставленные чиновники, силовики, владельцы госкорпораций и холдингов уже живут в Нью Йорке, в Лондоне, в Хайфе, в Дрездене...
... а я все слышу это бла бла бла... ровно до того момента, когда надо за что то проголосовать, что то поддержать, кого то выбрать. чесслово - да мне пох что говорит этот депутат. мне 48 лет и я прекрасно понимаю, что его "бла бла бла" - это самое обычное ИБД. и не более того. это не забота о правах и персональных граждан России, а самое обычное нытье тех, кто хочет поближе к кормушке подползти, что к "струйке" припасть.
ps. один Владимир Владимирович святой - живет у себя на даче в Завидово и со всем согласен. а раз Владимир Владимирович согласен, значит "Верной дорогой идем, товарищи!"... правда потом выясняется, что он не знал, его обманули, но это уже другая история... а пока что по плану "бурные продолжительные аплодисменты". а кто не хлопает, тот предатель и иноагент!
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
и вот почему я не поддерживаю этого депутата, а поддерживаю прогресс: выступать против прогресса - это как выступать против "Лампочки Ильича".
-
Багира
У нас всё очень хорошо.
Кастян, обучение сейчас прохожу дистанционно. После подписания договора начались какие то звонки,то кредиты предлагают,то услуги.
Совпадение,не думаю. А так то данные уже где только не размещены.
Совпадение,не думаю. А так то данные уже где только не размещены.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
дают - бери. отказываться грех. скажешь, что ты потом отдашь, ты человек честный... просто сейчас трудное материальное положение.