Муж бьёт. Что делать?
-
-
- Спонсоры форума
Муж бьёт. Что делать?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Муж бьёт. Что делать?
Детей бить нельзя.
Вчера вечером в Леруа видел как нервная мамаша лупила девочку лет трёх по попе и за руку дёргала, кричала, был момент, что хотел подойти......но потом подумав не стал.
Вчера вечером в Леруа видел как нервная мамаша лупила девочку лет трёх по попе и за руку дёргала, кричала, был момент, что хотел подойти......но потом подумав не стал.
-
Муж бьёт. Что делать?
RedLine, иногда нужно.
От поджопников быстрее нейронные связи формируются
От поджопников быстрее нейронные связи формируются
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Муж бьёт. Что делать?
Профилактика и наказание: появится ли в России закон о домашнем насилии
Вернуться к этой теме депутатов заставило резонансное убийство на Урале
Запрет пострадавшим от домашнего насилия отзывать заявления в полицию и введение охранных ордеров должны войти в пакет поправок, разработки которых анонсировали депутаты Госдумы. После резонансного убийства жительницы Екатеринбурга партия «Новые люди» заявила о поиске комплексных решений проблемы. В других фракциях к инициативе отнеслись настороженно, отметив, что пока в Думе нет единого понимания этого вопроса. При этом все опрошенные «Известиями» депутаты признают: ситуация с домашним насилием и сталкингом в России остаётся острой.
Вернуться к этой теме депутатов заставило резонансное убийство на Урале
Запрет пострадавшим от домашнего насилия отзывать заявления в полицию и введение охранных ордеров должны войти в пакет поправок, разработки которых анонсировали депутаты Госдумы. После резонансного убийства жительницы Екатеринбурга партия «Новые люди» заявила о поиске комплексных решений проблемы. В других фракциях к инициативе отнеслись настороженно, отметив, что пока в Думе нет единого понимания этого вопроса. При этом все опрошенные «Известиями» депутаты признают: ситуация с домашним насилием и сталкингом в России остаётся острой.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Муж бьёт. Что делать?
Это только меня удивляет? Что значит, нет понимания???? Человек бьет другого человека, совершает преступление. Какое тут должно быть понимание?
Ну давайте доводить до убийств.
91% женщин, которые были осуждены по статье о превышении самообороны, защищались от домашнего насилия со стороны мужей, партнеров или мужчин-родственников. Это выяснили в ходе исследования «Медиазона» и «Новая газета».
Сотрудники изданий проанализировали более четырех тысяч приговоров, вынесенных россиянкам с 2016 по 2018 годы за убийство (105 УК РФ) и с 2017 по 2018 годы за причинение тяжкого вреда здоровью, который повлек смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК). Большинство этих женщин были жертвами домашнего насилия: почти 79% обвиняемых по статье 105 УК и 52% — по статье 111 УК.
В 97% приговоров женщинам орудием убийства был указан нож, обычно кухонный. Женщины смогли дать отпор голыми руками лишь в двух случаях (менее 0,5%) — они задушили нападавших.
В делах об убийствах в результате превышении самообороны 83% женщин защищались от мужей и сожителей, а 8% — от других родственников-мужчин.
Почти в 40% приговоров в отношении женщин говорится, что погибший мужчина регулярно избивал ее. П
Я бы тоже убила.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Муж бьёт. Что делать?
ты бы с таким не жила... а тех кто с такими живет надо принудительно и возможно в рамках ОМС к психологам или психиатрам отправлять на лечение
-
Муж бьёт. Что делать?
Ружье в сейфе, и у обоих есть ключ.
Залог тишины в семье.
Залог тишины в семье.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Муж бьёт. Что делать?
ну да, есть такой момент. Но если бы такое случилось, месть всей его семье была бы моей жизненной целью. Готова даже отсидеть.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Муж бьёт. Что делать?
в 90-е помню картину. идет жена с мужем мне на встречу, и когда мы поравнялись, я услышал фразу от супруги - На ...уй тебе пакет, ты сам как пакет.
сколько лет прошло, а я до сих пор как вспомню так смех разбирает.
-
- Спонсоры форума
-
Муж бьёт. Что делать?
"Там какой-то компот", простихосподи...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Муж бьёт. Что делать?
И да, к теме сообщение отношения абсолютно не имеет
-
Муж бьёт. Что делать?
У меня в этой истории вопросы к отцам детей. Дети остались с матерью, она бухает и мужикам насрать. Почему детей не забрали себе?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Муж бьёт. Что делать?
У тебя правда этот вопрос? Там, возможно, четыре отцаТрампампам писал(а): ↑27 май 2024, 10:01 У меня в этой истории вопросы к отцам детей. Дети остались с матерью, она бухает и мужикам насрать. Почему детей не забрали себе?
-
Муж бьёт. Что делать?
дикий тапок, и что, четыре отца не могут детей к себе забрать?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Муж бьёт. Что делать?
Ты о чем? Отцы, прожившие с детьми пол-жизни, бросают их "по щелчку". А тут пьянь, непонятно с кем и как живущая и от кого детей родившая.
Вы как будто из хрустальной башни вылезли
Вот к соцзащите есть много вопросов.
-
Муж бьёт. Что делать?
и что это меняет?дикий тапок писал(а): ↑27 май 2024, 10:02У тебя правда этот вопрос? Там, возможно, четыре отцаТрампампам писал(а): ↑27 май 2024, 10:01 У меня в этой истории вопросы к отцам детей. Дети остались с матерью, она бухает и мужикам насрать. Почему детей не забрали себе?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Муж бьёт. Что делать?
1984 пугает