Вторая РЛС из десяти за два дня:
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Антониo, как шакалы поймут, что мы ослепли, нападут.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Предупреждения: 1
Я вот в ветке про украину читаю что некоторых там обстреливают, а им чуть ли не нравится. Всё то хорошо, ПВО сбивает 10 из 10-ти.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
НАТО отрабатывает вблизи границы нанесение ядерных ударов по территории России, заявил в интервью РИА Новости по случаю Дня пограничника первый заместитель директора - руководитель Пограничной службы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
как сказал мой любимый БГ: "нас у Бога много - килограмм на пятак".
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Еще ни хватало для полного счастья остаться без ядрен-батонов. Это будет похоже на забияку, который долго задирался, всех пугал и получив в результате по зубам, утерся и наконец замолк.
-
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся. Н.С. Лесков
-
- Спонсоры форума
Пора подумать о демонстрационном ядерном взрыве
Замдиректора факультета ВШЭ призвал к демонстрационному ядерному взрыву
Замдиректора факультета ВШЭ призвал провести демонстрационный ядерный взрыв
Ядерный гриб поможет предотвратить мировую войну, считает член Совета по внешней и оборонной политике и преподаватель ВШЭ Дмитрий Суслов
Замдиректора факультета ВШЭ призвал к демонстрационному ядерному взрыву
Замдиректора факультета ВШЭ призвал провести демонстрационный ядерный взрыв
Ядерный гриб поможет предотвратить мировую войну, считает член Совета по внешней и оборонной политике и преподаватель ВШЭ Дмитрий Суслов
Бабло всегда побеждает зло.
-
Сложно возразить.
Надо подумать про демонстрационные площадки в лондоне, париже, ньюйорке
Надо подумать про демонстрационные площадки в лондоне, париже, ньюйорке
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Надо взорвать очередную царь-бомбу примерно на 200-300 мегатонн, только не сбрасывать её с самолёта, а запустив её тяжелой ракетой, например "сармат", чтоб немного охладить головы желающих бомбить Россию.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Особенно если все это не взорвется или взорвется не так. Помнится, как на параде 9 мая армата-аналоговнет заглохла и весь мир на это смотрел. А тут все сложнее организовать.zaratustra писал(а): ↑30 май 2024, 11:35Надо взорвать очередную царь-бомбу примерно на 200-300 мегатонн, только не сбрасывать её с самолёта, а запустив её тяжелой ракетой, например "сармат", чтоб немного охладить головы желающих бомбить Россию.
-
Всё ближе и ближе.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Жители Воронежа напряглисьzaratustra писал(а): ↑30 май 2024, 11:35Надо взорвать очередную царь-бомбу примерно на 200-300 мегатонн, только не сбрасывать её с самолёта, а запустив её тяжелой ракетой, например "сармат", чтоб немного охладить головы желающих бомбить Россию.
-
Сынка димона выпнули из лондонов, теперь, на словах, выйдя из алкогольной комы, можно порассуждать о европейских столицах.
-
У меня такое ощущение, что наши шишки уже затрахались пужать запад батоном, а они всё не пугаются и уже откровенно ржут над этими потугами.
-
Это вряд ли. Сейчас во всём Мире репу чешут, если что, коснётся всех.
-
Россия не может позволить себе поражение в конфликте с Украиной это повлечет потерю мирового авторитета выплату репараций падение авторитета власти государства и вообще позор международный трибунал.
Поэтому ситуация может дойти до применения ядерного оружия но отступать Россия не будет.
Понимание такое что лучше полномасштабный ядерный военный международный конфликт чем отступление отказ от продолжения украинского противостояния.
России нужна или победа или вообще пусть все сгорит в ядерном огне.
Поэтому ситуация может дойти до применения ядерного оружия но отступать Россия не будет.
Понимание такое что лучше полномасштабный ядерный военный международный конфликт чем отступление отказ от продолжения украинского противостояния.
России нужна или победа или вообще пусть все сгорит в ядерном огне.