Снова замерло все до рассвета
Тишина к нам пришла на балконь
Только слышно как бензокосою
Одинокая косит гандонь
а зачем тележку то поднимать? Подъехал, и ручками или вилами в компостер перекидал.light_gray писал(а): ↑28 май 2024, 12:42Левый верхний угол фотки погляди. Там как раз стоит куб компостный (1х1х1) из оцинковки. Крышка сверху. Я как-то не похож на Лютого, чтобы в состоянии поднять тележку садовую, полную травы на высоту 1м
Из анека:
когда маленький участок то да не имеет смысла,light_gray писал(а): ↑29 май 2024, 09:43Из анека:
Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
Т.е. я такой кошу, мешок полный, снимаю его, иду к тележке, высыпаю мешок в тележку, потом как тележка заполнится, везу её к компостеру, там начинаю во второму разу перегружать сено в него? Плюс учитывая, что там не вилами это надо делать (косилка в труху траву мелет), а совковой лопатой или руками.
Ну это, камрады, см. анек выше
ты же инженер, рассчитывать траекторию надоlight_gray писал(а): ↑29 май 2024, 11:4750, но вопрос в том, что часто как назло мешок полный становится далеко как от тележки, так и от компостера :-)
Да, эти звуки... У соседа стоит емкость металлическая, в ней насос малыш. Так он когда его включает - так вся округа слышит что сосед поливаетlight_gray писал(а): ↑29 май 2024, 09:25 Снова замерло все до рассвета
Тишина к нам пришла на балконь
Только слышно как бензокосою
Одинокая косит гандонь
Слишком много переменных, высота и густота травы разная на участке
На своей земле надо дышать чистым воздухом, а не бензином, черного неба в городе мало что ли? И нагрузка на слух от тарахтелок вонючих заметно выше, а никто не молодеет, уши беречь надо. У меня тоже электрокультиватор, рядом с ним даже говорить можно, а бензиновый за версту орет.
Противогаз/респиратор одел, чтобы не воняло? Не проще в городе тогда сидеть?
я думаю что то из этого https://enix.ru/categorija/gidroizolyat ... tehnonikol