Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
почему они называют это терактом?Черноморочка писал(а): ↑29 май 2024, 12:46 Наши военные сегодня утром вновь пресекли попытку киевского режима совершить теракт на территории Краснодарского края
-
Украина 8
Птиц писал(а): ↑29 май 2024, 08:58 легитимность нелегетимность. слушайте а как же втирание в уши про банду нацистов захвативших власть.
если он щас трет что тот стал нелегитимным то получается легитимность была не? а как же банда нацистов пришедших к власти путём переворота?
ну вообще на 5 сроке такое чот смешно слышать
Миру Мир!
-
Украина 8
дедушка старый. его опять обманывают
-
Украина 8
Трамп заявил, что бомбил бы Москву, если бы конфликт с Украиной начался при нем
-
Украина 8
ну так если вооруженные бандформирования нападают на военные или мирные объекты как это иначе называть.Lirix писал(а): ↑29 май 2024, 17:26почему они называют это терактом?Черноморочка писал(а): ↑29 май 2024, 12:46 Наши военные сегодня утром вновь пресекли попытку киевского режима совершить теракт на территории Краснодарского края
-
-
Украина 8
банда свергла законного президента и начала АТО. Легитимность Зеленского подтвердил народ Украины на выборах и мы признали этот выбор украинского народа.Птиц писал(а): ↑29 май 2024, 08:58 легитимность нелегетимность. слушайте а как же втирание в уши про банду нацистов захвативших власть.
если он щас трет что тот стал нелегитимным то получается легитимность была не? а как же банда нацистов пришедших к власти путём переворота?
ну вообще на 5 сроке такое чот смешно слышать
Сейчас как бы легитимность его закончилась, и мы посылаем сигнал - мол царь то более не настоящий и если его заменит кто то более сговорчивее, то это правильно, тем более можно свалить на Зелю всё что случилось.
-
Украина 8
Пакеты, теперь и в Госдуме
-
Украина 8
потому что есть статья 205 УК РФ под которую чётко попадают действия совершаемые украинской стороной:
Ну а термин террорист, террористическая организация и т.д. скорее всего может использоваться только после соответствующих юридических процедур....совершение взрыва, поджога или других действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинение значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти...
-
-
Украина 8
вопрос задавай в следственный комитет, я не могу этого знать.
По каждому происшествию проводятся следственные мероприятия, всё фиксируется. Я не знаю заводят ли на каждый случае отдельное дело или есть одно общее.
Помню были дела на конкретных командиров расчётов артиллерии и РСЗО.
Погугли и расскажи нам как там на самом деле.
-
Украина 8
загуглил. страна спасена. это он во всем виноват
-
Украина 8
Lirix, ну собаки то точно могут расслабиться
-
Украина 8
вообще конечно интересная ситуация. тех кто не совершает террактов вносят в список террористов, а тех кто совершает, нет
-
-
-
Украина 8
я привёл статью в соответствии с которой СМИ и гос.органы называют данные деяния терактами. Подробностей уголовных дел я не знаю и по этому не могу ответить почему тех или иных лиц не называют террористами. Если найдете и объясните было бы хорошо.
Возможно вышеупомянутый любитель собак подскажет ответ:
Он известен, его правонарушения и преступления известны, в его отношении вынесено решение суда, он объявлен в розыск и внесён в список.
А вот касаемо того или иного обстрела/дрона - факт теракта установлен, но лицо осуществившее нет, кто отдал приказ тоже нет - вероятно следственные действия ещё не закончены.
-
Украина 8
PUHH, Не устану повторять. Все эти дела заводятся для внутреннего потребления.
Точно так же заводят дела подобного характера хохлы для надрачивания своих граждан.
Это называется одним словом, война, после окончания которой подпишут мирный договор, про всё забудут, обнимутся и поцелуются.
Вот только погибших домой матерям и в семьи уже ни кто не вернёт. Для большой политики это текущие допустимые издержки (потери).
Точно так же заводят дела подобного характера хохлы для надрачивания своих граждан.
Это называется одним словом, война, после окончания которой подпишут мирный договор, про всё забудут, обнимутся и поцелуются.
Вот только погибших домой матерям и в семьи уже ни кто не вернёт. Для большой политики это текущие допустимые издержки (потери).
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Украина 8
- ни совсем понятно причём тут надрачивание своих граждан?!Вело-рок писал(а): ↑29 май 2024, 20:59 PUHH, Не устану повторять. Все эти дела заводятся для внутреннего потребления.
Любой конфликт когда то заканчивается и чаще всего мирным договором.