Толерантность
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
Толерантность
Бабло всегда побеждает зло.
-
Толерантность
Правельно говарит. Нада школы запритить, нах они не нужны, адин вред
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Толерантность
Я бы написала заявление на насильственные развратные действия сексуального характера
Последний раз редактировалось Трампампам 29 май 2024, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Не вижу признаков насильственных действий. А вот на развратные действия (ст. 135 УК РФ) всё это подходит вполне.Трампампам писал(а): ↑29 май 2024, 18:24 Я бы написала заявление на насильственные действия сексуального характера
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерантность
а унижение человеческого достоинства? снимать нижнее бельё хоть где, кроме как в кабинете у врача - это как?
-
- Спонсоры форума
Толерантность
Бабло всегда побеждает зло.
-
Толерантность
Бывает и медработники попадают под 135 статью. Коварство этой статьи в том, что развратными действиями можно назвать почти всё, что угодно. А если попасть под неё 2й раз, то можно получить п/ж практически на ровном месте.
-
Толерантность
zaratustra, ну и пускай получают.
Что за бред вообще заставлять на экзамен выряжаться как пингвинов, потом еще и досматривать. Почему не разрешить приходить в максимально удобной одежде. Те же джинсы/треники с футболкой. топ мягкий под футболку. Зачем этот официоз, белый верх, блузочки...
Что за бред вообще заставлять на экзамен выряжаться как пингвинов, потом еще и досматривать. Почему не разрешить приходить в максимально удобной одежде. Те же джинсы/треники с футболкой. топ мягкий под футболку. Зачем этот официоз, белый верх, блузочки...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
моя в 9 классе сказала - так и пойду. и пошла в черных удобных джинсах, светлой футболке и черной кофте оверсайз. я ей - куда в таком виде? она -похер, мне должно быть удобно. классная на входе велела не попадаться завучу на глаза и всё
-
Толерантность
а вот почему? Нет же ограничений на внешний вид.
Меня этот школьный официоз по любому поводу прям подбешивает. 99% людей не одеваются в жизни так, как в школе. Зачем из детей делать маленьких клерков.
Тоже своего рода давление и насилие.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
было сказано - на экзамене быть в строгой офисной одежде
смысла не вижу, да. если захочет пронести шпаргалку, пронесет в носке, в трусах, на ногах под брюками, в туалете достанет. а потом по дурости утопит в унитазе шаблон эссе и фсё, приплыли
-
Толерантность
Я считаю надо вообще разрешить шпоры-гаджеты и т.д. Пусть развивают не только знания но и сообразительность. На экзамен независимых наблюдателей, за каждого пойманого премия пятак, спалившийся на хер с пляжа. Вообщем как допинговая олимпиада
-
Толерантность
в жопу толерантность
-
Толерантность
besteclips, как то толерантненько звучит
-
- Спонсоры форума
-
Толерантность
ну им же предоставили выбор, хочешь на ЕГЭ - рамка не должна звенеть, никто их не заставлял, может там шоколадка в жопе спрятана
1984 пугает
-
Толерантность
Дада, сделать допуск к экзаменам только после досмотра как после этапа в тюрьме с досмотром "воровского кармана". Пусть дети с детства привыкают к тюремным порядкам.
-
Толерантность
на первом курсе института, в 1994, несколько уроков физкультуры у нас были в бассейне. ситуация. около 45 девушек после плавания в душевой, ополаскиваемся. заходят два дядьки в спецовках, с гаечными ключами, идут к кранам. а мы голые все. кто-то начал визжать и закрываться руками, кто-то спокойно мылся, как будто так и надо, кто-то начал крыть матом и швырять в мужиков мочалки, мыльницы.
ЕСЛИ бы девочка вчера не просто подняла толстовку перед охраной (вконтакте вчера смотрела видео, поднимает толстовку, виден белый бюстгальтер), а сняла бы с себя всё и не моргнув глазом пошла бы через рамку, что вот они сделали бы?
суки
ЕСЛИ бы девочка вчера не просто подняла толстовку перед охраной (вконтакте вчера смотрела видео, поднимает толстовку, виден белый бюстгальтер), а сняла бы с себя всё и не моргнув глазом пошла бы через рамку, что вот они сделали бы?
суки