Бухгалтерская тема
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Бухгалтерская тема
Помню году в 17-18 налоговики еще по айпишникам стали палить сдачу отчетности дробильщиков.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Бухгалтерская тема
А если отчетности сдает аутсорсинговая контора, которая 50-70 ооошек ведет, с одного компа? Что тогда?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
- Предупреждения: 1
Бухгалтерская тема
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Бухгалтерская тема
Спойлер
-
- Спонсоры форума
Бухгалтерская тема
Бабло всегда побеждает зло.
-
Бухгалтерская тема
суки...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Бухгалтерская тема
Как всегда щипать будут средний класс.
Еще и обновление с НДС... Одно радует, бухгалтеры без работы не останутся
Еще и обновление с НДС... Одно радует, бухгалтеры без работы не останутся
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бухгалтерская тема
Я представляю сколько 1-сникам переделывать
-
-
-
- Спонсоры форума
Бухгалтерская тема
Депутат Госдумы Кирьянов: у ФНС есть инструменты отслеживать серые зарплаты
У Федеральной налоговой службы и депутатов есть инструменты для того, чтобы отслеживать серые зарплаты. Об этом заявил URA.RU зампред комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов. По его словам, проводятся регулярные проверки работодателей, кроме того, в Госдуме существует экспертный совет, который занимается выводом российской экономики из тени.
У Федеральной налоговой службы и депутатов есть инструменты для того, чтобы отслеживать серые зарплаты. Об этом заявил URA.RU зампред комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов. По его словам, проводятся регулярные проверки работодателей, кроме того, в Госдуме существует экспертный совет, который занимается выводом российской экономики из тени.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Бухгалтерская тема
а бухгалтеры тут причем? Они же ничего не решаютРоссийских работодателей и бухгалтеров необходимо сажать в тюрьму
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бухгалтерская тема
Бухгалтеры покрывают серое зарплатничество обеспечивают его реализацию значит являются пособниками участниками налогового преступления против основ стабильности государства Подлежат уголовному преследованию наряду с руководством.
-
Бухгалтерская тема
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бухгалтерская тема
а где ж они столько бухгалтеров то потом на место посаженных найдут.
Схема то у налоговой давно отработана.
Алло, " Рога и Копыта " ?
Да.
Готовьтесь. К вам едет ревизор ( с)
За что?
А у вас зарплата у работников ниже средней официальной по отрасли в 4 раза.
Так они у нас на 0,25 ставки оформлены.
Кто? Плотники бетонщики которые строят наше метро ?
-
-
Бухгалтерская тема
в позапрошлом году налоговая рассылка требования о предоставлении пояснений почему у кого-то зп меньше мрота. налоговая же не видит у кого полная ставка а у кого не очень. такие требования кстати прилетали многим бухгалтерам из тех с кем общаюсь. сама же налоговая (инспекторы которым я звонил по этому поводу) не видит кто именно их заинтересовал, требования формируются автоматически по контрольным соотношениям с непонятной логикой. все отписывались шаблонно: зп начисляем не ниже мрота есть сотрудники с неполным рабочим графиком.
то есть налоговая на самом деле давно пытается внедрить отслеживание серых зп. другое дело каких успехов они добились за эти два года? разработали ли механизмы? судя по новости от ивана - некоторых успехов добились.
прилетает мне как-то в запрещёнограм (когда он ещё работал без впн) реклама какого-то местного клуба миллионеров или миллиардеров. зашёл посмотреть. один из "спикеров" был заявлен какой-то "успешный" эффективныйменеджер-меценат-плейбой-филантроп на которого было зарегистрировано ооо-шек с весьма посредственными (мягко говоря) оборотами со штатом в полтора землекопа и копеечными налогами. на мой вопрос чему может он научить кроме сокрытия доходов и уклонения от уплаты налогов клуб миллионеров-миллиардеров меня забанил.
то есть на самом деле какую-то часть серого бизнеса можно вытащить на свет из открытых источников (ии в помощь?). ну а дальше допросы доказательства и так далее
то есть налоговая на самом деле давно пытается внедрить отслеживание серых зп. другое дело каких успехов они добились за эти два года? разработали ли механизмы? судя по новости от ивана - некоторых успехов добились.
прилетает мне как-то в запрещёнограм (когда он ещё работал без впн) реклама какого-то местного клуба миллионеров или миллиардеров. зашёл посмотреть. один из "спикеров" был заявлен какой-то "успешный" эффективныйменеджер-меценат-плейбой-филантроп на которого было зарегистрировано ооо-шек с весьма посредственными (мягко говоря) оборотами со штатом в полтора землекопа и копеечными налогами. на мой вопрос чему может он научить кроме сокрытия доходов и уклонения от уплаты налогов клуб миллионеров-миллиардеров меня забанил.
то есть на самом деле какую-то часть серого бизнеса можно вытащить на свет из открытых источников (ии в помощь?). ну а дальше допросы доказательства и так далее