Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
ножки буша на крастец закупали по несколько коробок вот таких вот
потом в усть-кут домой увозили, там по морозилке рассовывали
спасибо америке что не дала нам голодать из-за неэффективного управления наших властей
потом в усть-кут домой увозили, там по морозилке рассовывали
спасибо америке что не дала нам голодать из-за неэффективного управления наших властей
-
Америке скоро конец?
вот тогда американцы нас любили - когда мы были лишь рынком сбыта американских товаров без амбиций и возможностей.
-
Америке скоро конец?
Но почему то суки такие завоёвывать страну не стали, а теперь, когда Путин за 20 с лишним лет сделал страну сильной и скрепной, решили завоевать и развязали войну.
Вот воюем теперь со всей НАТОй.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Америке скоро конец?
Сейчас в магазинах хорошая охлажденка ножки крылья филе Вам что конкретно не хватает Вы что конкретно предлагаете?
Что вы все вспоминаете смутные времена тридцать лет назад Вы в то время хотите что ли?
Что вы все вспоминаете смутные времена тридцать лет назад Вы в то время хотите что ли?
-
Америке скоро конец?
Что значит "не стали"?
Тебе нужны солдаты и каски, тогда ты узреешь: "вот они завоеватели!"?
Прикинь. Это всё делается без армейцев.
Нужные люди, на нужных местах во власти.
Нужные законы.
Нужные установки с экранов.
Управление финансами 100%.
Ты же в курсе, что у нас рубль напечатать до сих пор не могут, не положив в закрома цент?
Т.е. это рубль это сто процентная производная от доллара, а эмиссионный центр в штатах.
В целом, есть хорошая аналогия:
Пчёлы тоже не в курсе, что работают на пасечника. Он даже о них заботиться. Но вот весь мёд что они добыли, он не их. Им оставят только на прокорм, излишки заберут.
300млрд замороженных - это вот излишки изъятые. Это только то, что штаты загребли.
Их нельзя было пустить на какие-то полезные вещи. Специальный министр придумал их скирдовать у хозяев. На все возмущения, был ответ: вы тупые, ничего не понимаете, тут прибыли.
Откуда этот министр взялся? Он до сих пор рот открывает.... Кто его поставил? Кто его прикрывает?
А ты говоришь, не завоевали ..
Ты бесплатно работал год, ты в рабстве? Да. Но тебе про это не сказали.
-
Америке скоро конец?
Вот про это не в курсе, а куда гарант так долго смотрит?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Америке скоро конец?
Губернатор штата Луизиана Джефф Лэндри подписал закон, наделяющий, золото и серебро статусом законного средства платежа на его территории. Это является еще одним символичным шагом, который делают некоторые штаты США для возвращения к принципам «надежных» денег.
В соответствии с данным законом «любая золотая или серебреная монета или слиток», эмитированные правительством США, считаются законным средством платежа, если на это добровольно соглашаются обе стороны любого договора. Законопроект имел обширную общественную поддержку, получив всего один голос «против» во время голосования в обеих палатах Законодательного собрания Луизианы.
Алабама, Юта, Висконсин, Небраска и Кентукки в этом году законодательно отменили для драгоценных металлов налог на продажу и налог на прирост капитала. Кроме того, некоторые из этих штатов либо объявили Цифровые валюты Центрального банка (CBDC) недействительными деньгами на своей территории, либо разрешили своим казначействам инвестировать средства в золото или серебро.
-
Америке скоро конец?
зачем завоевывать, если страна и так была фактически их колонией. А теперь непокорную колонию надо ослабить, разделить, а колонизировать хотя-бы по частям.
-
- Спонсоры форума
-
-
Америке скоро конец?
вообще, что америке от нас надо? наши природные ресурсы. они их получают? получают
-
Америке скоро конец?
А что у вас вызывает удивление?
Реально, кто-то ещё не в курсе что эмитент денег в США. И рубль лишь производная?
Надо объяснять, как с помощью возможности эмитировать деньги, и контролировать их, управлять кем угодно?
Да. Колония не может имитировать валюту.
Так это и работает. Элементарно.
Воспринимайте рубли просто как перекрашенные доллары. Если эта информация в новинку.
А теперь надо рассказать как я буду получать у вас ресурсы за бумагу, которую сам и контролирую? И не дам её вам потратить на что-то нужное. А могу и забрать, одним движением.
Какой ещё вам захват нужен? Полицая к каждому приставить? А зачем?
Реально, кто-то ещё не в курсе что эмитент денег в США. И рубль лишь производная?
Надо объяснять, как с помощью возможности эмитировать деньги, и контролировать их, управлять кем угодно?
Да. Колония не может имитировать валюту.
Так это и работает. Элементарно.
Воспринимайте рубли просто как перекрашенные доллары. Если эта информация в новинку.
А теперь надо рассказать как я буду получать у вас ресурсы за бумагу, которую сам и контролирую? И не дам её вам потратить на что-то нужное. А могу и забрать, одним движением.
Какой ещё вам захват нужен? Полицая к каждому приставить? А зачем?
-
-
-
Америке скоро конец?
Shustr,
Они что, умные? Почему мы так не можем?Прикинь. Это всё делается без армейцев.
Нужные люди, на нужных местах во власти.
-
-
Америке скоро конец?
Вот если-бы не сбивали беспилотник над своей территорией, я бы согласился. Но территория над нейтральными водами - это международный договор. А Россия гордится тем, что соблюдает договоры.
-
-