Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
Украина 8
Сквозь листву летать...
-
- Спонсоры форума
-
-
-
Украина 8
Опять за своё, за приписывание и додумывание?
Если возможности защиты имеются, почему страдают и гибнут люди, ежедневно подвергаются смертельной опасности?
Почему нет эвакуации населения, обстрелы уже ежедневные...
Бред.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Украина 8
Посмотрел канал это Lpr1, если с него уведомления не заглушить, то можно за пару недель в дурку съехать. Там же еще почти синхронно на улице сирены воют? Ужас, что людям приходится терпеть. Ужасно, что конца и края этому не видно, продвижение на севере явно застопорилось.
-
Украина 8
т.е. ты заведомо предполагаешь, что у России есть возможность защититься, но не используется, чтоб люди гибли.
Никому не запрещено эвакуироваться - кто боится, уже уехал.
почему ты ни разу не обвинила в обстрелах Украину, почему в этих обстрелах у тебя всегда Россия виновата?
Согласен, но многие тут прям мечтают об атомной войнушке.
-
-
-
Украина 8
Вопрос не моей зарплаты.
У министров спроси. Их у нас... Хоть ложкой жуй.
Живут очень хорошо. Даже их замы имеют очень хороший капитал, как оказалось. За наш счёт живут. Им по должности, полномочиям и денежному достатку положено знать ответ.
У меня бы ответ был. И уж броников, с коптерами я бы пацанам отправил, имея далеко не последний ярд заскирдованый "под матрасом".
Один из ответов:
Слегка потрясти все силовые министерства. Чувствую на многое средства найдутся. В том числе на средства нападения.
-
Украина 8
ManYacK, т.е. ты считаешь возможности защитить приграничье нет? А как тогда собрались добиваться капитуляции режима?
Я вот действительно считаю, что интенсивность огневого воздействия (неЯО, за пояснениями к ЛайтГрею, он упоминал кучу смертоносных штук, не задействованных в этой локальной заварушке с нашей стороны)на укровойска должна быть максимальной именно там, где идет террор мирного населения, либо мирное население должно быть вывезено из зоны обстрелов.
Страх есть у всех, тем более в том режиме, котором живет приграничье. Только у ненормальных и маньяков нет. К сожалению людям не создают условия для переселения, и до поры до времени переживание за «все, что нажито непосильным трудом и не будет в какой-то форме компенсировано государством, а будут предоставлены матрасы в ПВР» пересиливает страх.
Тебе уже кучу раз это разжевывали, но ты подтверждаешь, что подумать и вспомнить тебе тяжелее, чем бить по кнопкам клавы.
Я вот действительно считаю, что интенсивность огневого воздействия (неЯО, за пояснениями к ЛайтГрею, он упоминал кучу смертоносных штук, не задействованных в этой локальной заварушке с нашей стороны)на укровойска должна быть максимальной именно там, где идет террор мирного населения, либо мирное население должно быть вывезено из зоны обстрелов.
Страх есть у всех, тем более в том режиме, котором живет приграничье. Только у ненормальных и маньяков нет. К сожалению людям не создают условия для переселения, и до поры до времени переживание за «все, что нажито непосильным трудом и не будет в какой-то форме компенсировано государством, а будут предоставлены матрасы в ПВР» пересиливает страх.
Тебе уже кучу раз это разжевывали, но ты подтверждаешь, что подумать и вспомнить тебе тяжелее, чем бить по кнопкам клавы.
-
-
Украина 8
может кинжалом или фабом по нему, чтоб другим неповадно было?
Первый греческий инструктор прибыл в Киев для обучения украинских военных управлению и оперативному использованию многоцелевых истребителей F-16. Об этом со ссылкой на источники сообщает издание Defence Point.
«В Киеве сейчас находится офицер ВВС Греции, выступающий в качестве инструктора для украинцев по оперативному использованию истребителей F-16, предоставленных различными странами-членами НАТО. Присутствие греческого пилота в украинской столице, очевидно, является частью [западной] инициативы "Коалиции по обучению F-16"», — говорится в публикации.
https://lenta.ru/news/2024/06/03/v-kiev ... elya-f-16/
Украина 8
братский народ
Жителя Волгограда с инвалидностью силой вывезли в аэропорт для отправки в зону специальной военной операции (СВО). Об этом заявила сестра военнослужащего V1.ru.
По словам россиянки, ее брат получил ранение в зоне СВО, после чего ему была присвоена инвалидность третьей группы. Вернуться в зону боевых действий мужчина не может по состоянию здоровью, заявила женщина.
Несмотря на это, в отношении волгоградца завели уголовное дело о дезертирстве, продолжила собеседница издания. По прибытии бойца в воинскую часть для выяснения ситуации его, по словам сестры, «скрутили и отправили сразу в аэропорт».