Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 14 апр 2024, 14:29
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Почитала вас сегодня и достала гриль.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
я побоялась, что прилипнут, капнула на них ложечку масла, туда соли и специй, обвазюкала и 6-7 минут жарила.gromila911 писал(а): ↑28 май 2024, 22:37 Трампампам, а кабачки гриль на фотке они с маслом делаются или без?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 3944
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Трампампам, мясо пробовала жарить?
Это я про спор на чем больше усрёшь кухню.
Вчера жарил мясо себе на днюху, специально посмотрел как же он брызжет жиром вокруг. Еще и жену позвал заценить.
Короче: проблема очень сильно преувеличена
Это я про спор на чем больше усрёшь кухню.
Вчера жарил мясо себе на днюху, специально посмотрел как же он брызжет жиром вокруг. Еще и жену позвал заценить.
Короче: проблема очень сильно преувеличена
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
да, первым делом в воскресенье свининку пожарили. От сковороды больше жира летит.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 1349
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Прикупил здоровенный пучёк черемши, здоровая, сочная!
Половину только почистил, а уже почти тарелка!
Оставалось немного зеленой редьки, решил в салат её добавить!
Всем приятного аппетита !!!
Половину только почистил, а уже почти тарелка!
Оставалось немного зеленой редьки, решил в салат её добавить!
Всем приятного аппетита !!!
-
- Сообщения: 1349
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
На скорую руку решил потушить картошку!
Стал вопрос - свинина или говядина !? Или обе банки.
Процесс пошёл.
Быстро и сердито, но вкусно с голодухи.
Всем приятного аппетита!
Стал вопрос - свинина или говядина !? Или обе банки.
Процесс пошёл.
Быстро и сердито, но вкусно с голодухи.
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 7352
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вспомнили слово "гуляш" Сегодня на ужин он! С булгуром и зеленым салатом.
Вопрос ко всем: кто видел тальятелле в супермаркетах и где? (*Это такие плоские тонкие типа спагетти). Раньше были везде, сейчас фиг. Сбермаркет не предлагать.
Вопрос ко всем: кто видел тальятелле в супермаркетах и где? (*Это такие плоские тонкие типа спагетти). Раньше были везде, сейчас фиг. Сбермаркет не предлагать.
-
- Сообщения: 25030
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В нем же можно посмотреть по магазинам, где что есть и почём
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 29 май 2024, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
сбермаркет показывает, что есть в метро, окее и аллее
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Гуляш исконно должен быть с пюрешкой картофельной, извращенец.
В Метро в Солонцах их шесть или семь разных производителей.
Картошечку сейчас жарить буду.
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 11633
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тоже на завтрак оладьи были.
Со смородиной и сосметанкой.
Со смородиной и сосметанкой.
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 10067
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Опробовал садж. Обжег его с солью (примерно час) Потом мясо.
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 10067
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Готовится быстрее, чем на мангале или в тандыре, конечно. Жирнее, но вкус не теряется. В общем, рекомендую дачникам.
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 25030
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Шея, она и в Африке чугунке шея.
Шибко здорово, чо уж там...
Я счас тему сушки всяческой изучаю...
Солянку, борщ, уху сушить хочу
Шибко здорово, чо уж там...
Я счас тему сушки всяческой изучаю...
Солянку, борщ, уху сушить хочу
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7352
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран