#5154
Сообщение
Кастян » 03 июн 2024, 12:55
ВНИМАНИЕ!!! реальные стандарты (как в СССР, так и сейчас) мясо, птица, рыба:
мясо, птица, рыба, проданные после убоя, отлова, отлета в течение 12 часов - 1 категория.
замороженные мясо, птица, рыба, размороженные не позднее 3 мес. и проданные в течение 12 часов - 2 категория.
мясо, птица, рыба, переработанные проданные после убоя, отлова, отлета в течение 12 часов - 1 категория.
мясо, птица, рыба, проданные после убоя, отлова, отлета на следующий день - 2 категория.
замороженные мясо, птица, рыба, размороженные не позднее 3 мес. и проданные на следующий день 12 часов - 2 категория.
мясо, птица, рыба, переработанные, но не проданные в течение 12 часов, - на корм собачкам, кошечкам, голубям и к продаже категорически запрещено.
мясо, птица, рыба, проданные после убоя, отлова, отлета через два дня - 3 категория.
замороженные мясо, птица, рыба, размороженные не позднее 3 мес. и проданные через два дня - 3 категория.
мясо, птица, рыба 3 категории, не проданные после убоя, отлова, отлета через два дня, но замоченные в уксусе а после промытое в проточной холодной воде, помазанные подсоленым растительным маслом, считается 1 категорией.
замороженные мясо, птица, рыба, размороженные не позднее 3 мес. и не проданные через два дня, но замоченные в уксусе а после промытое в проточной холодной воде, помазанные подсоленым растительным маслом, считается 1 категорией.
по прошествии 2-х дней идет в горячую переработку - супы, вторые блюда.
В НОРМАЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ ДЕЛАЛОСЬ, ДЕЛАЕТСЯ И БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ ТАК ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ - ЖРИТЕ ДОМА.
(так нам было велено отвечать посетителям в сети гастрономов "Красный ЯР", когда я работал тама шеф поваром на Добровольческой с 2014 по 2016 г.)
консультант.
приемные часы: с пн. по пт., с 8:00 - 14:00 по мск.; сб., вс. - выходной.
telegram: @cv_smith
"Сегодня я буду вежливым и культурным. Вы все тут такие милые, бля!" © Кастян