Лютый писал(а): ↑04 июн 2024, 15:37
Prot писал(а): ↑30 май 2024, 10:07
Лютый писал(а): ↑30 май 2024, 08:58
так когда Украина напала то на Россию?
Работаю я много, дети, внуки, телевизора нет может, что и действительно пропустил.
100500 раз уже объяснялось.
1) Украина напала на ЛДНР в 2014. РФ решила их поддержать. Имеем право. НАТО же поддержало Косово. Создали прецедент. Пусть жрут теперь вёдрами.
2) Если сосед собирается поджечь свою квартиру а потом посодействовать, чтобы огонь на твою перекинулся и у тебя есть способы помешать, ты будешь это делать или будешь сидеть и ждать?
Ты вообще в принципе понимаешь, что если дело идёт к драке, то выигрышнее бить первым?
Как там в доктрине СССР перед ВоВ было - разгромим противника на его территории. Наверное лучше когда боевые действия проходят на чужой территории, а не на своей?
а причём тут ДНР в 2014 году?
Это что территория России?
Пойду соседа убей. Он там то ли жену изнасиловать твою собирается , то ли детей на наркотики подсадить, то ли тебя в шахматы обыграть.
Так кто на кого напал то?
А то я смотрю тут многие рассказывают, что Украина напала на Россию.
Когда и где?
Вы вообще нормальные?
Адресую тебе твой же вопрос. Ты вообще нормальный?
а причём тут ДНР в 2014 году?
Это что территория России?
Ответ в пункте 1. Напали на ЛДНР. Мы решили помочь. Ты не читатель или плохо понимаешь, что прочёл?
Пойду соседа убей. Он там то ли жену изнасиловать твою собирается , то ли детей на наркотики подсадить, то ли тебя в шахматы обыграть.
Если ты увидишь, что сосед приступил или замышляет преступление, ты обязан как минимум сообщить и вызвать полицию.
А вообще имеешь право и пресечь преступление.
Влажные фантазии свои давай уйми.
Укры не замышляли, они официально объявили КТО и напали на ЛДНР.
Они начали бомбить самолётами ЛДНР.
Это не замышление, это уже совершение преступления.
Ты адекватный? Нормальный?
Замысел и реализацию преступления различаешь?
Так кто на кого напал то?
Для тех, кто не очень умеет читать или понимать.
Второй (третий получается на самом деле) раз повторяю.
Ответ в пункте 1. Напали на ЛДНР. Мы решили помочь. Ты не читатель или плохо понимаешь, что прочёл?
А то я смотрю тут многие рассказывают, что Украина напала на Россию.
Когда и где?
Ну это опять к тебе вопрос.
Когда и где?
Прямо сейчас Украина нападает на РФ.
Если раньше, могу припомнить например сбитие ПВО Украины гражданского самолёта над Чёрным морем.
Много что можно найти.