Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
у нас все границы прикрыты, войска укомплектованы, небо на замке. командование на высшем уровне. не пройдут басурманы
-
Собственно, ценность твоего предостережения околонулевая. Ибо никто из здешних не в силах этот писец ни отсрочить, ни предотвратить.
Спастись, построив себе бункер с запасами, тоже даже здешние олигархи вряд ли могут себе позволить.
Да и ты сам будешь лежать трупиком в одном ряду со всеми, в случае наступления песца.
Знать бы наверняка, что наш ипанёт...
Можно было бы уже бросать работу, воровать, убивать, ипать гусей
Взять кредит на ахулиард денег (всё равно его не возвращать). И поехать на яхте по теплым морям-океанам, прихватив с собой дюжину молодых тёлочек. Так сказать, оторваться перед концом света
-
-
Олигархи могут уехать в Австралию или Новую Зеландию. Количество боеголовок сейчас не как в 80-е годы, и в случае глобальной войны ядерная зима может и не наступить, поэтому в тех дальних странах будут шансы уцелеть.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
бункер- в качестве жилища- только отсрочит неизбежное, не более
для стратегических целей- совсем другая категория
для стратегических целей- совсем другая категория
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
А вот интересно, теоретически, чьи баллистические ракеты более подвержены риску быть сбитыми? Наши или НАТОвские?
Точнее, у кого средства сбивания круче?
И вообще, какие у нас ракеты на боевом дежурстве в основном? Не те ли, которые ещё в СССР были разработаны
Точнее, у кого средства сбивания круче?
И вообще, какие у нас ракеты на боевом дежурстве в основном? Не те ли, которые ещё в СССР были разработаны
-
У кого круче неизвестно. Но у РФ противоракеты А-235 защищают только Москву, а у нато ракеты SM-3 стоят на кораблях по всему мировому океану.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
с этим могу помочь.
ну и предпочтения у вас. с гусями незакрытый гештальт? это уже как нибудь сами, без меня - я гусей предпочитаю жарить и вкушать.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
и Владимир Владимирович всегда молодой,
и юный Медведев впереди.
трам пам пам!
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
из того, что я нам рассказывали на лекциях в госконторе, и некоторых официальных комментариев некоторых официальных лиц я понял одно - сбивать хотя бы одно МБР это как ночью со сна пытаться отбиться от назойливого комарика. только в отличии от комарика у МБР всегда один заход и МБР пофигу на "аплодисменты".
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Что-то как-то сцыкотно стало...zaratustra писал(а): ↑05 июн 2024, 02:35 у РФ противоракеты А-235 защищают только Москву, а у нато ракеты SM-3 стоят на кораблях по всему мировому океану
Учитывая, что у них-то наверняка все эти корабли хорошо координируются через тот же Старлинк например, и другие системы связи. А у нас хз...
Последний раз редактировалось Voyager 05 июн 2024, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Какая же противная харя у этого Гурулева. Как будто пропитого бича в костюм нарядили.
У нас-то таких жирных целей тоже немало, думаю...
У нас-то таких жирных целей тоже немало, думаю...
-
- Предупреждения: 1
«Существенное изменение нашей внешней политики»
© Медведев.
"Вместе с тем очевидно и то, что агрессию стран Запада это не остановит, поскольку она продиктована неуклонно надвигающимся крахом их гегемонии, - подчеркнул Шойгу.
- Выстроенная ими грабительская система эксплуатации народов и целых континентов уходит в прошлое.
Многополярный мир, который сейчас формируется, будет функционировать по другим законам, которые не предполагают отказа от национальных интересов, идентичности и суверенитета".
Чот до мира ещё далеко, или они что-то задумали
© Медведев.
"Вместе с тем очевидно и то, что агрессию стран Запада это не остановит, поскольку она продиктована неуклонно надвигающимся крахом их гегемонии, - подчеркнул Шойгу.
- Выстроенная ими грабительская система эксплуатации народов и целых континентов уходит в прошлое.
Многополярный мир, который сейчас формируется, будет функционировать по другим законам, которые не предполагают отказа от национальных интересов, идентичности и суверенитета".
Чот до мира ещё далеко, или они что-то задумали
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Спонсоры форума
Картаполов: Россия может нанести удар по любой стране НАТО
Парламентарий рассказал о возможных замыслах Североатлантического альянса на Украине
Заявления западных политиков о допустимости нанесения ударов по России оружием, изготовленным и переданным вооружённым силам Украины странами НАТО, призваны замаскировать подготовку неких скрытных операций в зоне конфликта. Такое мнение в беседе с «Парламентской газетой» высказал председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Парламентарий рассказал о возможных замыслах Североатлантического альянса на Украине
Заявления западных политиков о допустимости нанесения ударов по России оружием, изготовленным и переданным вооружённым силам Украины странами НАТО, призваны замаскировать подготовку неких скрытных операций в зоне конфликта. Такое мнение в беседе с «Парламентской газетой» высказал председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
-
Любая война заканчивается переговорами.
Не поддавайтесь панике. Почитала последние страницы.
Не поддавайтесь панике. Почитала последние страницы.
-
"У нас есть такие приборы,
но мы вам о них не расскажем!
Аквалангисты -
это не игра.
И взрослые знают, и дети -
Мы радость творим на планете.
Аквалангисты - это хорошо!"
(с) Манго манго
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Кстати, президент буркина-фасо, ну который наградил лаврова орденом жеребца, пришел к власти в результате военного переворота, сместив единственного демократически избранного президента, за всю историю этой страны.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.