Июнь норм магаз был до пандемии, потом он не смог ожить заново в отличии от Планеты. Роща-ПЖ спокойно могли там втариваться.... когда ассортимент по магазам был такой же как в Планете, а сейчас конечно без слез не взглянешь.
Да и в Планете тоже какая то дичь.... Названия магазов 70% не известных, видимо и в планету в эти "брэнды" ни кто не ходит.
Оживите детский этаж, яжмамкам детей вывозить надо на тусовку, купите франшизу какой нить Тэйкобо, и под мамок пойдут другие арендаторы.
Или агрессивную рекламу бордами по городу типа у "Новая команда, новая история!"
Торговые комплексы - что хотелось бы в них видеть...
Модератор: news
-
-
Яжмамки многие на автобусе и с колясками. А в Июнь добраться тот еще квест. И зачем Июнь, если есть развлекушки в том же комсомолле и в покровке?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ну не возможно 5 лет ходить в три развлекушки, надоедает.Трампампам писал(а): ↑10 июн 2024, 13:57 И зачем Июнь, если есть развлекушки в том же комсомолле и в покровке
А яжмамки и на машинах ездят, и судя по количеству машин ан дорогах их с каждым годом все больше и больше....
-
Дети вырастают. Как раз пока все по разу обошел, и дети выросли.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Там чот хозяева проявили себя по-скотски очень некрасиво по отношению к арендаторам, ставя невыносимые условия в пандемию и не давая забирать остатки в отделах во время простоя без оплаты полных счетов за период запрета посещения.
Дочь пришла пора одевать на лето , облазили Планету, как в добрые времена - не нашли ни-че-го.
Повезла её на Крастец - на рынок зашли тока с краю - фигня, потом в какой-то одёжный рядом с Хорошим - 7Я, штоле - двое моднейших джинс, как она хотела, голубые и синие, 2000 и 1300, потом в Мегу, в дисконт Остин и Спортмастер - гардероб укомплектован, довольнюща.
Мне тож шмотья перепало .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Богатейшие национальные арендаторы сейчас сегмент нищемаркетов.
Развитая сеть стабильные растущие финансовые показатели.
Как тягловой якорный крупный арендатор вполне себе Покупателям не важны парковки въезды выезды остановки Они побегут дойдут доползут просочатся туда где подешевле Сейчас такое в тренде.
К якорному нищемаркету сразу прицепится несколько сопуток Первый важный это Планета обуви одежды киргизской Затем пойдут помельче.
Магазины дешевых гавнотоваров повседневного спроса: МПР Ларес Ценалом Фикспрайс Галамарт.
Развитая сеть стабильные растущие финансовые показатели.
Как тягловой якорный крупный арендатор вполне себе Покупателям не важны парковки въезды выезды остановки Они побегут дойдут доползут просочатся туда где подешевле Сейчас такое в тренде.
К якорному нищемаркету сразу прицепится несколько сопуток Первый важный это Планета обуви одежды киргизской Затем пойдут помельче.
Магазины дешевых гавнотоваров повседневного спроса: МПР Ларес Ценалом Фикспрайс Галамарт.
-
Ещё круче - напротив рынка Крастец в ТЦ Восточный в цоколе супермаркет китайских товаров, от сушеных червей грибов до техники, всё есть.
Конфетки там купили, сосалки двойные с аскорбинкой - клёвые, мармеладки и типа раковых шеек, слоёные ореховые в кунжуте.
Потом на пути попался Галамарт - ассортимент частично совпадает, цены на товары ровно в 2 раза дороже.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-