Неужели и lenta ru стала фейки писать? Ведь местные эксперты ранее меня заверяли, что ничего не построят, а деньги распилят.На Украине открылась первая совместная с Rheinmetall производственная площадка
На территории Украины открылась первая производственная площадка, на которой совместно работают представители Укроборонпрома и немецкого концерна Rheinmetall. Об этом сообщил министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Александр Камышин в своем Telegram-канале.
«В цехе работают украинские специалисты, под техническим наблюдением коллег из Германии. Налоги платятся в Украине. И мы получаем новейшие технологии», — написал Камышин.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Limboos
Украина 8
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
завод находится в секретном месте наверное
-
Limboos
Украина 8
Наверняка они помнят жест доброй воли в Турции, тирамису и айфоны от Абрамовича и конечно же будут применять оружие США "аккуратно".WP: Госдепартамент США заявил о снятии запрета на поставки вооружений «Азову»
Администрация президента США Джо Байдена сняла запрет на поставки вооружений украинской бригаде «Азов» (запрещенная в России террористическая организация).
«Азову» было запрещено использовать американское оружие около десяти лет в связи с «расистскими, ксенофобскими и ультранационалистическими взглядами» некоторых основателей бригады, а также обвинениями в гуманитарных нарушениях.
-
Shustr
Украина 8
Я раскладов реальных не знаю. (Да и знают их полтора человека.)Вело-рок писал(а): 11 июн 2024, 07:59 Но тут поправка, закон не для всех, своих не трогаем(не бросаем)
Вижу, что товарищ Шойгу сидел в министрах со времён Ельцина. С каким-то невероятным финансированием МЧС. И никто, и ничего подвинуть его не могло.
Невероятных качеств министр. Столько средств израсходовано на может чё случится.
Лавров ещё круче. У него целое министерство, в котором каждый свои личные задачи решает.
Да да... Цитата из кино:
"Тогда я думал: это МОИ юристы."
Кто там чей министр. Кто кого назначает. Это ещё разбираться надо. Может так случиться, что всё точно наоборот.
Если чуток освежить память, можно припомнить, как тов. Ельцин назначил приемника. И не так уж много персон поменялось с тех пор на главных должностях.
-
Shustr
Украина 8
Как минимум. Странно, что они об этом рот открыли. Туда ж ракета сама просится. Тебе не кажется?Limboos писал(а): 11 июн 2024, 12:04 Неужели и lenta ru стала фейки писать? Ведь местные эксперты ранее меня заверяли, что ничего не построят, а деньги распилят.
Или ты просто на слово веришь?
Обо всём важном там молчат в тряпочку. Тоже не заметил?
Сможешь варианты накидать?
Мой:
Нашли какие-то площади. Покрасили. Чутка активности показали. Отчитались.
Сообщили в СМИ.
Средства освоены.
Теперь очень надо чтобы "война списала".
Как вариант? Вполне в украинском стиле.
Или нашли отмороженных бюргеров, которые готовы собой рисковать, ради Украины? Это ж более реальная версия.
Ты бы поехал станок настраивать, когда на голову может ракета прилететь?
Так тяжело немецкому инженеру найти работу?
-
Lirix
-
Shustr
Украина 8
Lirix, это не ко мне.
Бодливой корове...
Я бы уже площадку ровнял бульдозерами, закапывая воронки.
Бодливой корове...
Я бы уже площадку ровнял бульдозерами, закапывая воронки.
-
Lirix
-
Shustr
Украина 8
Lirix, я не говорю, что это фейк. Я стараюсь понять, зачем это вброшено в медиа?..
Если там что-то важное, об этом бы молчали.
Значит, тут что-то другое.
Новость может и не фейк. А вот само предприятие может быть фейком.
Наверно нет столько носителей, каждое подозрительное сносить. Они ж под другую бч готовились. Там много-то их не надо.
Если там что-то важное, об этом бы молчали.
Значит, тут что-то другое.
Новость может и не фейк. А вот само предприятие может быть фейком.
Наверно нет столько носителей, каждое подозрительное сносить. Они ж под другую бч готовились. Там много-то их не надо.
-
111
Украина 8
Вроде же танчики в современной войне бесполезны? Каждый день десятки видео о сожженных коробочках с обоих сторонLimboos писал(а): 11 июн 2024, 12:04Неужели и lenta ru стала фейки писать? Ведь местные эксперты ранее меня заверяли, что ничего не построят, а деньги распилят.На Украине открылась первая совместная с Rheinmetall производственная площадка
На территории Украины открылась первая производственная площадка, на которой совместно работают представители Укроборонпрома и немецкого концерна Rheinmetall. Об этом сообщил министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Александр Камышин в своем Telegram-канале.
«В цехе работают украинские специалисты, под техническим наблюдением коллег из Германии. Налоги платятся в Украине. И мы получаем новейшие технологии», — написал Камышин.![]()
Scio me nihil scire
-
Вело-рок
Украина 8
А для тех кто уже погиб и ещё погибнет?light_gray писал(а): 11 июн 2024, 10:19 Но зачем вести себя аналогично видео ниже? Ничего не пропало и никуда не пропадет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
Украина 8
завезем ещё таджиков и трудовых мигрантов с Афганистана и будет у вас тупого, послушного и не задающего никаких вопросов населения как тараканов за печкой.
да насрать на Путина , что он там хочет сделать с Европой.ManYacK писал(а): 10 июн 2024, 20:34 да, это ведет к показухе. А у тех, кто завидует - вызывает агрессию. Не зря-же они считают, что Путин хочет уничтожить европейский образ жизни - их райский сад.
Он бы свои обещания выполнял и чтобы жить народу в своей стране хорошо было, а не вот это вот всё.
А кто против того посадим и у него тромб оторвется.
Не общаюсь с мудаками.
-
Ender
Украина 8
Shustr, что значит зачем выброшено в медиа? Ты наш телек давно смотрел? Там у нас невиданный рост ВВП, новые производства и пром площадки, аналоговнет.... Для кого это? Для народа. А в Украине тоже народ ещё остался, он тоже должен знать, что всё хорошо
-
Ender
Украина 8
Лютый, верно, надо побольше талибов к нам. Они запретят бабам получать любое образование, бабы будут дома сидеть. И детей рожать. Никаких демографических ям!
-
Аорон Флегон
-
Кожаная голова
-
Лютый
Украина 8
хоть баб выковыряем из интернета и то хорошо.Ender писал(а): 11 июн 2024, 14:12 Лютый, верно, надо побольше талибов к нам. Они запретят бабам получать любое образование, бабы будут дома сидеть. И детей рожать. Никаких демографических ям!
Пусть рожают да занимаются хозяйством и детьми.
Талибы они ещё намного хуже чем таджики. Отмороженные поганки на всю голову.
Но время сейчас такое, что злейшие враги теперь как друзья.
А других то у меня для вас и нет.
И президентом России Кадыров до кучи чтоб уж совсем наверняка.
Не общаюсь с мудаками.
-
Vugluskr
Украина 8
Лютый, Многие быстро переобуются, стройными колоннами пойдут обрезание делать....
ЗЫ Потом снова курс поменять, чтоб пришивали....
ЗЫ Потом снова курс поменять, чтоб пришивали....
-
Lirix
Украина 8
а это не нарушение каких нибудь договоренностей? или опять обманули?
-
rise24