Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
Украина 8
Один мой знакомый, недавно ездил на конференцию по медицине, в абу-даби. Делегации были из всех стран, кроме украины. Интересно, почему?
Когда обьявляли страны участницы, шло перечисление: франция, германия, турция, тайланд, и российские коллеги. Не Россия, а российские коллеги. Было как то непривычно.
Когда обьявляли страны участницы, шло перечисление: франция, германия, турция, тайланд, и российские коллеги. Не Россия, а российские коллеги. Было как то непривычно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
RedLine
-
Лютый
Украина 8
вроде и дядька взрослый и вещи правильные говорит, но с такой подачей материала под раздачу попадёт рано или поздно.Limboos писал(а): 12 июн 2024, 02:51А Стрелкова примерно за такие же речи посадили. Сейчас и из Шаманова будут всякие соловьи предателя делать.«В свое время госслужащих и других гражданских лиц взяли и переодели в военную форму. Вы разденьте сейчас армию, и вы увидите вторую ее часть — настоящую армию. Те, которые бывают за ленточкой, знают, что настоящая армия сегодня похожа на партизанский отряд. Она одевает себя за свои деньги, за счет родственников, потому что качество того обмундирования, которое привозят и выдают, оно просто не подлежит никаким оценкам»,— заявил депутат.
Владимир Шаманов также раскритиковал генералов, назвав их «другой армией», которая «разодета и расшита». «Простому солдату не попасть в эти ателье, где они обшиваются. А так бы, когда раздели бы их, мы бы посмотрели, в чем они ходят. Когда они на свои деньги все это будут покупать, а не на деньги народа, тогда и оденем свою армию, и генералов сделаем генералами»,— добавил господин Шаманов.
Надо ему у местных поучиться в этой ветке
А Стрелков ещё на удивление долго продержался.
А Кара Мурзе вообще 25 дали.
Не общаюсь с мудаками.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Не всем разрешен такой разгул правды-матки. Если бы фамилия депутата была не Шаманов и тем более если бы такое произнёс не депутат, то таким "правдорубом" уже бы заинтересовался СК. Потому что ведь фейк и дискредитация чистой воды. Но Шаманову можно. Впрочем, подождём
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
-
RedLine
-
Авгур
Украина 8
к Дню России можно провести черту, что СВО перешло потихоньку через границу России и планомерно уничтожает ПВО авиацию и корабли Российской Федерации, а про уничтожение Хаймарсов авиации и ПВО Украины Конашенков стал умалчивать сообщая про небольшие поселки и 100 метров продвижения. На передовой уже кратное преимущество в дронах противника он же умалчивает- куда катимся? над нами уже просто издеваются... на одном из видео показывают что за нашим пехотинцем охотилось четыре дрона- сколько можем мы?
-
ManYacK
-
Кедр
-
vladber
Украина 8
Косвенно путем не вывода активов обеспечено финансирование укров на миллиарды долларов/евро:

-
Вело-рок
Украина 8
Это бизнес, деньги должны работать.
-
vladber
-
Вело-рок
Украина 8
В зависимости от того кто выгода получатель.
-
Shustr
-
Vugluskr
Украина 8
Shustr, Главное как посчитают....(с)
-
Shustr
Украина 8
в целом верно. Звучит паршиво.vladber писал(а): 12 июн 2024, 10:31 Косвенно путем не вывода активов обеспечено финансирование укров на миллиарды долларов/евро:
Но факт в том, что этих денег давно нет.
Не.. Цифры есть. А вот за цифрами ничего нет. Так что это громкие слова.
Но спросить, про все эти прибыли будет нужно.
С чего бы это вы этими деньгами решили распоряжаться? Это не ваше. Значит это воровство.
Вот сколько украли, столько и верните. С компенсацией.
Было бы кому спросить...
-
111
Украина 8
А корабли кстати ещё остались в чф? Если да то сколько?Авгур писал(а): 12 июн 2024, 09:52 к Дню России можно провести черту, что СВО перешло потихоньку через границу России и планомерно уничтожает ПВО авиацию и корабли Российской Федерации, а про уничтожение Хаймарсов авиации и ПВО Украины Конашенков стал умалчивать сообщая про небольшие поселки и 100 метров продвижения. На передовой уже кратное преимущество в дронах противника он же умалчивает- куда катимся? над нами уже просто издеваются... на одном из видео показывают что за нашим пехотинцем охотилось четыре дрона- сколько можем мы?
Scio me nihil scire
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кедр
-
111
Украина 8
Блин. Как заварушка закончится, хоть бы по новой строить не начали. А то позор за позором. В этот раз не немцы или англичане, а ваще недоразвитая Украина вынесла
Scio me nihil scire