Ослу подвесили морковку.Украина должна победить в военном конфликте с РФ
Странно, что остальным такие условия не ставили. Искали идиотов которые готовы самоубиться?
Ослу подвесили морковку.Украина должна победить в военном конфликте с РФ
Зачем обязательно самоубиться? Просто победить. Вьетнам не самоубился победив пиндосов.Shustr писал(а): 13 июн 2024, 09:39Ослу подвесили морковку.Украина должна победить в военном конфликте с РФ
Странно, что остальным такие условия не ставили. Искали идиотов которые готовы самоубиться?
+1Prot писал(а): 13 июн 2024, 02:33 Выньте уже наконец мозг из своих тупых срак и научитесь адекватно освещать наши победы.
Заипали.
На карту военных действий к третьему году освободительной операции если взглянуть, становится понятноlight_gray писал(а): 13 июн 2024, 10:04 Есть у меня мысль, почему высокие лица РФ так не делают, но она дискредитацией сильно попахивает
Во! Почему нет сотен видосиков выноса пэтриотов и хаймарсов на территории Украины? В обоих случаях будут галимые фейки, но я писал, что мир сейчас такой. Массированная атака с обманом в инфополе не менее важна, чем запуск фейковых картонных ракет под видом настоящих или надувные и фанерные танки.111 писал(а): 13 июн 2024, 10:26 А ежли твитер открыть там все завалено видосиками выносов с400 на территории рф
Любопытное наблюдение, как только у 404 кончились советские ракеты, Донбасс почему то перестал "обстреливать сам себя"Наталья Владимировна писал(а): 13 июн 2024, 10:29 Там и ракет осталось на 2-3 запуска, ещё в 22 году.
Ты просто не смотришь телевизор, там все это льется ручьем.light_gray писал(а): 13 июн 2024, 10:04 Я еще с 24афта это говорил, что какого хрена вы языки в жопу засунули и не пиарите любую нашу победу, не обличаете любой косяк наших западных "партнеров".
Цели войны и военные успехи (их освещение) - вещи ну вот вообще не связанные от слова совсем.DGV писал(а): 13 июн 2024, 11:06 почему не постят наши военные успехи?
Пусть сначала озвучат цели этой войны
Я вечерком перед сном, лежа в постели, ленту новостей пролистываю в браузере Опера. Думаю, это можно считать аналогом ТВ.
Вообще то лента подстраивается под интересы. Попробуй подписаться на патриотов Дугина, Медведева, ещё кого. И читай каждый вечер как четко макают западных политиков наши блогеры.
Сейчас этот форум просматривают: dima, Edevp, light_gray, tk. и 0 гостейКедр писал(а): 13 июн 2024, 11:33 опробуй подписаться на патриотов Дугина, Медведева, ещё кого. И читай каждый вечер как четко макают западных политиков наши блогеры.