Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
enisey1000, а. вон оно как. ну буду знать.
-
Лютый
Обсуждение недвижимости
совершенно верноenisey1000 писал(а): 13 июн 2024, 14:20от контекста зависит, у ресралторов считаются "наличкой" любые не заемные средстваРетроградный писал(а): 13 июн 2024, 13:46 А расскажите знающие. Если банковский перевод со счета на счет, это тоже "наличка"? Или вот тупо котлетосы пятаками приравнивается к наличке. Поясните. Не понимаю.
Не общаюсь с мудаками.
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
значит да. за наличку
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
enisey1000,
Наличные деньги, средства - 1) денежные средства в форме бумажных денег и монет, денежных знаков;
Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»
Наличность — это валюта государства в определенном физическом представлении. Наличные — это деньги (монеты или купюры), которые находятся в свободном обращении на руках у населения и используются в сфере оборота товаров и услуг. Эмиссию наличных денег, в основном, осуществляют Центробанки или казначейство.
Информация предоставлена: https://alfaforex.ru/faq/glossary/nalichnost/
Наличные деньги, средства - 1) денежные средства в форме бумажных денег и монет, денежных знаков;
Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»
Наличность — это валюта государства в определенном физическом представлении. Наличные — это деньги (монеты или купюры), которые находятся в свободном обращении на руках у населения и используются в сфере оборота товаров и услуг. Эмиссию наличных денег, в основном, осуществляют Центробанки или казначейство.
Информация предоставлена: https://alfaforex.ru/faq/glossary/nalichnost/
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
Трампампам, ты вносишь непонятки 
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
Трампампам, ты права, но я ведь не случайно написал про ресралторов, какой с них спрос? 
Если ты им попытаешься объяснить это, они будут смотреть на тебя, как таксисты на Грефа
Если ты им попытаешься объяснить это, они будут смотреть на тебя, как таксисты на Грефа
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
А кто у нас тут ресралтор?
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
Просто малость непонятно, почему делается такой акцент на покупку за наличку. То, что человек с жильем- уже хорошо. А какие средства были привлечены к сей покупке никого любить не должно, правильно ведь?
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
Трампампам, тем не менее они повсюду, тебя может не интересовать мнение бычьего цепня, но понимание его особенностей будет не лишним
нет, это влияет на скорость и сложность сделки, для любого продавца продажа покупателю со своим баблом предпочтительнаРетроградный писал(а): 13 июн 2024, 14:47 А какие средства были привлечены к сей покупке никого любить не должно, правильно ведь?
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
наличные не могут быть заемными?enisey1000 писал(а): 13 июн 2024, 14:53 для любого продавца продажа покупателю со своим баблом предпочтительна
-
Лютый
Обсуждение недвижимости
enisey1000, я квартиру продавал свою даже и слушать не хотел про всякие там : во, всё понравилось я пошёл за ипотекой.
Только за наличку
В академинвест в 2014 когда пришёл к директору с наличкой ( а хотел 140 квадратов с крышей взять) он аж удивился, что столько налички живой давно никто не носит.
Удобно, знаете ли вместо матраса наличка, вместо подушки наличка.
За покупками с наволочкой денег хожу.
Всём троим детям квартиры купили да и себя не обидели.

Только за наличку
В академинвест в 2014 когда пришёл к директору с наличкой ( а хотел 140 квадратов с крышей взять) он аж удивился, что столько налички живой давно никто не носит.
Удобно, знаете ли вместо матраса наличка, вместо подушки наличка.
За покупками с наволочкой денег хожу.
Всём троим детям квартиры купили да и себя не обидели.

Не общаюсь с мудаками.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Ретроградный, обычно покупатель с деньгами конец цепочки, а иначе будут те, кто продаёт своё, покупает и так далее.
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
А чем интересно продавца не устраивает ипотека? По факту - та же наличка. Деньги упали на счет. Вечером заказал. К 11 утра банк наличку выдал. Да, немного муторнее с ипотекой, но итог один. Наличка. Я к тому, что продаван по сути ничего не теряет. Я юристу своему денежек начислил, она там с банком все вопросы утрясала сама.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Я купил квартиру и пустил туда пожить ребенка (на ребенка не оформлял, оставил за собой) - дети молодцы и я молодец.
Ты живешь в родительской квартире - ТЫ НЕ МОЛОДЕЦ.
Как это возможно?
Кто-то мастер сидеть на двух стульях
Ты живешь в родительской квартире - ТЫ НЕ МОЛОДЕЦ.
Как это возможно?
Кто-то мастер сидеть на двух стульях
Спойлер
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Я купил детям квартиру - они молодцы и я молодец. Живем раздельно.
Ты живешь в родительской квартире - ТЫ НЕ МОЛОДЕЦ. Ты живешь с родителями в их квартире пора тебя выпнуть как птенца из гнезда но ты просто сдохнешь.
Ты живешь в родительской квартире - ТЫ НЕ МОЛОДЕЦ. Ты живешь с родителями в их квартире пора тебя выпнуть как птенца из гнезда но ты просто сдохнешь.
-
Лютый
Обсуждение недвижимости
Советник, куда в 17 лет оформлять на дочь квартиру
Дети стартуют с плеч родителей
Дети стартуют с плеч родителей
Не общаюсь с мудаками.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Лютый, я про совершеннолетних уже взрослых детей.
На детей оформлять жилье лучше до их вступления в первый брак либо после первого развода в этом промежутке.
На детей оформлять жилье лучше до их вступления в первый брак либо после первого развода в этом промежутке.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
а когда кто-то другой стартует с плеч, начинается зависть?Дети стартуют с плеч родителей
Все люди чьи-то дети. Почему если кому-то повезло с родителями, то это плохо? Ну кто-то дал своим детям старт, а от чьих-то родителей только долги на приставах за коммуналку и неотданный долг.
Не надо завидовать.
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
Советник, лучше второй вариант.
-
Ретроградный
Обсуждение недвижимости
Трампампам, а такое бывает? Мне кажется, таких товарищей, которые лезут своим рылом не в свои дела, нужно просто посылать в пешее эротическое путешествие.