Пальмовое масло и прочее овно никуда не исчезнет.
Есть ли у доллара завтра?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
ЦБ РФ впервые после санкций США и Британии в отношении Мосбиржи установил курсы: доллар — 88,21 рубля, евро — 94,83 рубля, юань — 12,04 рубля
Наличную валюту в банках по-прежнему можно приобрести, исходя из её наличия, операции проводятся по курсу банка, заявили в Центробанке России.
Помнится, наш финансовый директор местный ванговал доллар по 120 весной. Весна давно прошла.
Наличную валюту в банках по-прежнему можно приобрести, исходя из её наличия, операции проводятся по курсу банка, заявили в Центробанке России.
Помнится, наш финансовый директор местный ванговал доллар по 120 весной. Весна давно прошла.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
а цб может на всем этом поспекулировать?
-
-
-
-
В январе и феврале 2024 года объем производства куриных яиц на птицефабриках России полностью закрывал потребности рынка. Об этом со ссылкой на Минсельхоз России сообщает ТАСС
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Я ему про первичное яйцо, антибиотики и витамины а ещё про оборудование и запчасти к нему которого в РФ не производится а он мне про готовую продукцию
-
-
Ой.курс могут нарисовать любой. Реальный курс, как показывает практика других стран, постепенно отплывает от официального. Мы вот пустились в такое плавание.Трампампам писал(а): ↑13 июн 2024, 21:38 ЦБ РФ впервые после санкций США и Британии в отношении Мосбиржи установил курсы: доллар — 88,21 рубля, евро — 94,83 рубля, юань — 12,04 рубля
-
Все что нужно для государственной продовольственной технологической безопасности обеспечения закупят поменяют на нефть газ ископаемые вооружение.
Кто привык ездить отдыхать непонятно от чего заграницу с валютой там ее тратить укреплять марионеточные режимы недружественные страны тем больше так не будет возможно.
Границы закрыть железный занавес опустить как при Советском союзе было Многие скучают тоскуют вот так и надо сделать Все вернуть как было раньше.
Кто привык ездить отдыхать непонятно от чего заграницу с валютой там ее тратить укреплять марионеточные режимы недружественные страны тем больше так не будет возможно.
Границы закрыть железный занавес опустить как при Советском союзе было Многие скучают тоскуют вот так и надо сделать Все вернуть как было раньше.
-
- Самые популярные пользователи 2022
конечно не исчезнет. Надо же говномолоко делать чтобы люди могли покупать и радоваться, что так дёшево купили.
Литров сорок молока наверное нужно чтобы килограмм масла получить сливочного .
Но некоторым масло за 300 это нормально и молоко с пальмы рублей за 30-40 тоже огонь.
Только как то здоровее от этого не становишься .
Толще становишься значительнее , но не здоровее.
-
сколько, ты считаешь, реальный курс сегодня?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Курс цб - 88, а в банке сотка и уже кончились.
-
Купить на валютный счет?
Сбер продает по 90,6р
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
vladber, хлеб вон по полтиннику и молочко под сотку, а они радуются , что доллар в Москве 88 .
Вы его че жрать будете?
Такие зарплаты у людей огромные что они по зарубежам ни в чем себе не отказывая раза по 3-4 за год ездить могут?
Министерство изобилия картинки вам там радужные рисует что ли?
У меня коллега на пенсию вышел по возрасту. 16 тысяч
Сейчас заживёт. Путешествовать будет ни в чем себе не отказывая, жрать от пуза хамон и херес, на машину новую накопит
А ещё говорят у нас средняя продолжительность жизни возрастает и возрастает
Вы его че жрать будете?
Такие зарплаты у людей огромные что они по зарубежам ни в чем себе не отказывая раза по 3-4 за год ездить могут?
Министерство изобилия картинки вам там радужные рисует что ли?
У меня коллега на пенсию вышел по возрасту. 16 тысяч
Сейчас заживёт. Путешествовать будет ни в чем себе не отказывая, жрать от пуза хамон и херес, на машину новую накопит
А ещё говорят у нас средняя продолжительность жизни возрастает и возрастает
-
Продам наличные сотки по 250 нового образца и по 200 старого
Последний раз редактировалось Антониo 13 июн 2024, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Значит не сложились условия.
Необходимо чтобы сложились.
Россия способна сама себя обеспечивать.
Рожь, овес, вот это вот всё.
Последний раз редактировалось lucky 13 июн 2024, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
А что, со счета выдадут наличные?
-
Речь о налике. Деньги на счету - не твои деньги (с) кто-то из твоего окружения).
И я написал, про курс «уплывает». Надеюсь понятно, что не за один день.