Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Странно что китаю больше доверяют
-
Видимо за счет манны небесной или большого количества шапок. Хотя результат голосования уже не столь оптимистичный, как в начале 22-го, начинает и лагерь реалистов пополняться ))64% респондентов считают, что в гипотетической мировой войне победит сторона России.
-
- Предупреждения: 1
Умных конечно мало, радует что они совсем не закончились при такой то обработке.18% считают, что в такой войне победителей не будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Китаец соображает. А мог тоже поскакать в атаку. Как один геостратег с голой жопой, которого ещё обманывают постоянно
Scio me nihil scire
-
- Спонсоры форума
"Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится!" ©
Скоро всё случится!" ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Странно, в тексте написано одно, а в табличке другое. В тексте "развертывают дополнительные вооружения",а в табличке наоборот уменьшается: в 2023 в США и России было 5244 и 5889, в 2024 стало 5044 и 5580 соответственно. Китай, Индия и Северная Корея по чуть-чуть добавили, но несущественно.
-
Видимо за счет территории. Европа полюбасу в невыгодном положении. Территория крошечная, плотность населения большая. Любая мегатонная бомба и одномоментно покрошит немало и скорые последствия в виде лучевой болезни затронут еще большее количество населения. А бомб будет далеко не одна.
В этом смысле в больших по площади странах хоть и будут атакованы крупные агломерации, производственные центры и прочие приоритетные цели, но чисто из за расстояний и плотности населения в перспективе эти страны все равно в выигрыше будут.
Поэтому, рассуждения, дескать странам с ЯО типа всяких Англий и прочих Франций что-то светит во всеобщей заварухе с применением атомных бомб - это все сказки для дефективных детишек. Просто из за мизерных площадей обмен ЯО-ударами в этих странах просто в ноль выкосит население если и не сразу, то через месяц от последствий.
Поэтому
-
-
Интересно, есть такие люди которых этот выигрыш обрадует или хотя бы устроит?light_gray писал(а): ↑17 июн 2024, 11:04 В этом смысле в больших по площади странах хоть и будут атакованы крупные агломерации, производственные центры и прочие приоритетные цели, но чисто из за расстояний и плотности населения в перспективе эти страны все равно в выигрыше будут.
Я вот считаю без войны как то поинтереснее жить. Уверен что европейцам и вообще любому населению тоже война ни куда не упиралась.
Как же у властей получается зомбировать свои народы что про такие выигрыши начинают рассуждать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Оказывается в ядерные пугалки можно играть не в одиночку
Если вас обманывают, а вы не верите, значит - развлекают (с).
Если вас обманывают, а вы не верите, значит - развлекают (с).
-
Без победы России над Украиной и коллективным западом не нужны никакая жизнь никакой мир никакие страны никакая Земля планета.
Или наша безусловная безоговорочная победа или все взорвать разбомбить разнести к чертовой матери чтоб ничего никого не осталось.
Или наша безусловная безоговорочная победа или все взорвать разбомбить разнести к чертовой матери чтоб ничего никого не осталось.
-
-
-
Я сер'ёзно я не могу себе представить пораженную отступившую Россию с репарациями введением внешнего управления с гаагским трибуналом позором на весь мир.
-
Да при чем тут нравится-не нравится, устроит-не устроит? Что ты в область сравнения и человеческих эмоций перевел? Не надо это делать, тут не маленькие дети, чтобы не понимать, что ты уводишь разговор в иную плоскость. Речь идет исключительно о фактической и прагматичной стороне дела, случись ядерная заварушка.
И я тебя уверяю, такие расчеты: количество смертей, количество облученных в зависимости от количества бомб (примерный килотоннаж боеголовок противника известен, куда и в каком количестве они будут лететь), смертность на такой-то территории в течение периода после основных ударов и так далее. Все эти цифры давно посчитаны обеими сторонами и пстоянно корректируются.
И при этих расчетах нет эмоций. Голые факты - сколько и где останется населения, сколько можно будет привлечь для работ, для войны, для восстановления хозяйства, в каком состоянии (болезни) это население будет находится и так далее.
Вот и все, нет тут никаких желаний. Просто факты, что бОльшая территория - выгоднее в перспективе. Ну, если совсем просто: если 100 грибников посрут у тебя на дачном участке - будет караул. 100 грибников посрут на целой улице участков СНТ - будет не так плохо.
-
-
Всех этих счетоводов за яйца подвесить, а народы, каждый на своих молится. Вот и все факты.light_gray писал(а): ↑18 июн 2024, 07:19 И при этих расчетах нет эмоций. Голые факты - сколько и где останется населения, сколько можно будет привлечь для работ, для войны, для восстановления хозяйства, в каком состоянии (болезни) это население будет находится и так далее.
Миром правят сумасшедшие, а люди срут на участках друг другу.
Ни чем хорошим это не закончится.
-
Опять таки есть голые научные факты, что миллиард лет назад наша Земля уже устаканилась с точки зрения формирования планеты и существует этот самый миллиард лет практически в том виде, в котором она сейчас: моря-океаны, растения , живность, воздух и так далее.
И учитывая возраст нашей цивилизации, за этот миллиард лет таких цивилизаций должно набраться не одна сотня. А поскольку все они сгинули ( ибо галактической империи с тысячами обжитых планет не наблюдается в окрестностях), закрадывается мыслишка, что во всех случаях с развитие цивилизаций действительно ничем хорошим не закончилось. Тут ты прав абсолютно.
А поскольку мы и соседей по разуму не наблюдаем, то и можно предположить что и в тех цивилизациях ничем хорошим в итоге не закончилось. В этом смысле есть такие гипотезы что цивилизации не успевают развиться до состояния галактических империй именно в силу того, что заканчивают плачевно в большинстве случаев ещё до выхода в дальний космос.
-
light_gray, или переходят в иную форму существования, в другую реальность.