там камера стояла, то только в сторону левого берега, сейчас ее нет
Немец_Я,
Ну радар через 4 полосы должен тебя увидеть, что мало вероятно для треноги
там камера стояла, то только в сторону левого берега, сейчас ее нет
Ну радар через 4 полосы должен тебя увидеть, что мало вероятно для треноги
Радар на треноге 4 полосы фиксирует, если по трём другим полосам едущие автомобили видимость не перекроют.
В Контракам всё правильно, или телефон подвис и работал с задержкой, или ты сам что то путаешь. Камера сразу за повротом на ул. Весенняя, ограничение 70 км/ч. Дома строят немного дальше.
Выше снимок программы ни о чём не говорит, ну да и ладно.
Абсолютно ни о чём! Разве я что-то говорил про улицу Весеннюю??? У меня был другой ориентир. А сопоставлять Весеннюю, Осеннюю, и какую-нибудь, Адроноколлайдерную нет никакого желания. Я о том, что голосовое оповещение опоздало. Так оно раньше опаздывало при подъезде к камере на развязке с Калинина на 2-ю Брянскую и под мостом от Сосновоборска к Берёзовке. Я здесь об этом писал, и это было исправлено. А на телефон я не смотрел, ибо пишу, что на дороге было Броуновское движение. Надеялся на голосовое.
В программе все оповещения и до того как ты писал были в порядке, это ещё одно подтверждение что глюк у тебя в телефоне, но ты можешь думать и делать как хочешь, от этого ни кому не холодно и не горячо.
Посмотрел на местности. Оповещение о камере идёт там где камеру давно и постоянно ставят. Место установки треноги про которое ты писал видимо новое поэтому точки этой просто нет в базе, если не добавить, то её и не будет. Для этого нужно фото на котором будет видна камера и можно привязаться к местности, в идеале координаты.
После поворота на аэропорт с основной трассы стоит две камеры ("Лобачевский") на ограничение 70км/ч. Вторая камера, которая ближе к озеру, как минимум полгода уже не работает.