у меня и там много знакомых.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
есть старинная загробная панихидо-хороводная песня по этому поводу:light_gray писал(а): ↑18 июн 2024, 12:33Тебя там ждут, протекция, свои люди на сортировке? А то может оказаться, что случится сбой в договоренностях (что немудрено, так как при войне с ЯО будет колоссальная нагрузка на сортировочную логистику из за одномоментных десятков миллионов смертей) и попадешь вместо райского сада в адский котел
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
У меня на тему войны риторическая ремарка созрела. За два года боевых действий с хохлами руководство страны в целом устраивало то МО и в том состоянии, которое было. И тут через два года резко полетели головы, некоторые даже по статьям, а во главу МО поставили команду экономиста-ревизора из ближнего окружения Путина. Нам вдруг понадобилась гораздо более эффективная армия. Если бы ожидалось "а мы в рай", то эта суета бы не имела смысла. Значит глобального обмена батонами пока не прогнозируется. Но прогнозируется что-то куда более масштабное, чем СВО, для которого прежнее МО было слишком зашлаковано в руководстве и могло не вывезти. Потому как объективных причин в рамках СВО для таких радикальных мер не было видно. Не потому, что все было прекрасно (не все), но уже полгода инициатива за нами и "шведы гнутся" заметно и стабильно. Кстати, цвета тряпки те же у них. И дальше бы шло так. В общем что-то вероятно будет в обозримом будущем.
Не общаюсь с мудаками.
-
Да денег тупо не хватает вот и все объяснение.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
не может быть.
-
ничего нового. на манеже все теже
-
Что притихли осознанно статистические жертвы атомных бомбардировок?
-
- Спонсоры форума
В России создали уникальный модульный комплекс для контроля за радиациейИван Н писал(а): ↑01 июн 2024, 15:26В России могут появиться модульные мобильные убежища
В РФ могут появиться модульные мобильные убежища для защиты от всех видов оружия
Спойлер
Ученые ВНИИ ГОЧС создали комплекс радиационного контроля за пределами убежищ
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
Не лучше ли тогда идти до конца?» — задался вопросами президент
Наш человек!
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Словесные интервенции уже никому не интересны.
-
Тащем-то плевать, что там кому интересно.
Предупредили? Не интересно ...?
Ну сами виноваты.
Предупредили? Не интересно ...?
Ну сами виноваты.
-
-
Из того что я слышу от непосредственных участников, скорее, не сильно-то собирались вывозить.
-
Один недалекий "стратиг" втянул всю страну в большой трындец, а теперь говорит: это ведь может лишить нас государственности, давайте все сдохнем. А сначала думать, а уж потом делать он не пробовал.
Никаких ядерных батонов не будет. Слишком много того, что есть терять кремлевскому списку форбс и их приближенным. Проще власть поменять, чем сдохнуть всем.
Никаких ядерных батонов не будет. Слишком много того, что есть терять кремлевскому списку форбс и их приближенным. Проще власть поменять, чем сдохнуть всем.
-
- Предупреждения: 1
Такое тоже возможно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Ну тактическое может быть, для полного трындеуаLimboos писал(а): ↑21 июн 2024, 12:20 Один недалекий "стратиг" втянул всю страну в большой трындец, а теперь говорит: это ведь может лишить нас государственности, давайте все сдохнем. А сначала думать, а уж потом делать он не пробовал.
-
Год назад.
Я так понял, привести страну на третий год "успешного Сво" к ядерному пи..ецу и миллионам жертв своих граждан это будет считаться победой? Нормально донбасс защитил многоходовочник. До него так встрять ни у кого не получилось.Путин выразил уверенность в победе России