Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
А мне это зачем
Я вообще против всего этого
И не понимаю как можно все ЭТО оправдать
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Кто пошел, кто остался ?
Национальная пенитенциарная система тоже не исправляет В ней осужденные заключенные дольше содержатся.
Ставка особенно по тяжелым статьям делается не на исправление спецконтингента а на его ослабление приведение в немощное состояние к моменту истечения срока заключения.
Ставка особенно по тяжелым статьям делается не на исправление спецконтингента а на его ослабление приведение в немощное состояние к моменту истечения срока заключения.
Последний раз редактировалось Советник 20 июн 2024, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
А мысли не возникало что нелюди должны сидеть в тюрьме , самых строгих по условиям ?
Что бы не было у них возможности выходить , убивать и снова выходить?
Или пока сосед не вернется с какого нибудь Шторма , реабилитированный, так и не дойдет…
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Кто пошел, кто остался ?
Если они могут послужить на благо родины - разве это плохо?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Их живых остаётся мало
-
Кто пошел, кто остался ?
В вагнере было 20% потерь. Это просто отличный результат. Счас ХЗ
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
А зачем идти дохнуть в окопах, если система этого сво начинает напоминать операцию в Чечне. Где все всеми продается.
Ядрен батон наше все.
Вчера звонили мне с военкомата и предлагали по контракту пойти воевать, неужто добровольцы закончились и начался холодный обзвон.
Не хороший сигнал. Зеки видимо тоже не хотят идти.
Ждем закручивания гаек
-
Кто пошел, кто остался ?
По уголовным рассказали новая установка. Либо даем максималку либо заключай контракт.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Ты видимо не знаком как это всё происходит.
Мне про очереди в военкоматах читать просто смешно. А кто то до хрипоты про это рассказывает, я к таких воспринимаю как пропагандонов и 3,14стаполов.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Димон же говорил что набрали 410 т. Контрактников в 23 году и в этом 53, куда они делись?besteclips писал(а): ↑21 июн 2024, 12:07А зачем идти дохнуть в окопах, если система этого сво начинает напоминать операцию в Чечне. Где все всеми продается.
Ядрен батон наше все.
Вчера звонили мне с военкомата и предлагали по контракту пойти воевать, неужто добровольцы закончились и начался холодный обзвон.
Не хороший сигнал. Зеки видимо тоже не хотят идти.
Ждем закручивания гаек
Последний раз редактировалось Антониo 21 июн 2024, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Толпы есть, ходил осенью приписываться в другой военкомат из за смены прописки
На работе сказали надо, видимо раньше было всем насрать
народу бродит полный военкомат, что в Железнодорожном, что в Советском районе
А вот что они там делают, загадка
Кто то как я, кто то на учет встает
Но стоял я там часа два в очереди, из за ручного метода обработки )))))
-
Кто пошел, кто остался ?
А про социальную справедливость забыли. У человека убивают родственника, а преступник через пол года радуется жизни на свободе. Ну и в УК РФ цели наказания недвусмысленно указаны.Советник писал(а): ↑20 июн 2024, 22:39 Национальная пенитенциарная система тоже не исправляет В ней осужденные заключенные дольше содержатся.
Ну и воевать должны военные (армия), а вор (преступник) сидеть в тюрьме. Не наоборот.Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений.
-
Кто пошел, кто остался ?
По информации от президента хоть и 1 к 5, а из строя выходят.
Так что.................
besteclips, Вот я знаю несколько руководителей которых сняли с работы за не выполнение плана по поставке добровольцев в военкомат.
Как эти слова сочетаются добровольцы и план(который горит)
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Подождите, что значит 5 к 1? Куда почти 500 т. Делись?Вело-рок писал(а): ↑21 июн 2024, 12:53По информации от президента хоть и 1 к 5, а из строя выходят.
Так что.................
besteclips, Вот я знаю несколько руководителей которых сняли с работы за не выполнение плана по поставке добровольцев в военкомат.
Как эти слова сочетаются добровольцы и план(который горит)
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Пройти реабилитацию красноярским участникам СВО помогают 20 проектов
В Красноярске работают 20 проектов, в рамках которых пройти реабилитацию или получить необходимую помощь могут участники специальной военной операции и члены их семей.
Программы прежде всего направлены на реабилитацию, психологическую и социальную адаптацию. Все они разработаны и воплощаются в жизнь социально ориентированными некоммерческими организациями. Помогают общественным объединениям муниципальные, региональные и федеральные власти через гранты и субсидии, рассказала руководитель управления социальной защиты населения Ольга Качанова. Она отмечает, что общественные организации, «оперативно отвечая на запросы общества, еще раз подтвердили свою эффективность».
Так, травмированные участники СВО могут заниматься адаптивной физкультурой в профессиональном спортзале. Там их не оставят одних — тренировки организуют специалисты АНО «Спортивно-оздоровительный клуб «Шаг за шагом к мечте».
Если же демобилизованным необходима помощь в быту, они могут обратиться в комплексный центр социального обслуживания «Снегири» или в Красноярский центр социального обслуживания населения.
Психологическую поддержку участники СВО и их семьи могут получить в кризисном центре «Верба», в организации поддержки общественных инициатив «Профи» и красноярском отделении общественной организации «Российский Красный крест».
АНО «Институт образования взрослых» проводит для участников специальной военной операции и их родителей занятия по цифровой и финансовой грамотности, танцам, садоводству и др.
Общественные организации помогают получить стоматологические и другие медицинские услуги, просто добраться до нужных учреждений. С августа для участников СВО начнет работать проект бесплатной помощи с детьми «Бабушка на час». Участвуют в нем волонтеры от Красноярской организации ветеранов. Они смогут проводить ребенка в школу, на спортивные или творческие занятия, какое-то время побыть с ними дома. Все участники проекта пройдут обучение по детской психологии и оказанию первой медицинской помощи.
Чтобы занять детей на каникулах, комплексный центр социального обслуживания населения «Снегири» организовал занятия настольным теннисом.
https://gnkk.ru/news/proyti-reabilitaci ... 2149344618
В Красноярске работают 20 проектов, в рамках которых пройти реабилитацию или получить необходимую помощь могут участники специальной военной операции и члены их семей.
Программы прежде всего направлены на реабилитацию, психологическую и социальную адаптацию. Все они разработаны и воплощаются в жизнь социально ориентированными некоммерческими организациями. Помогают общественным объединениям муниципальные, региональные и федеральные власти через гранты и субсидии, рассказала руководитель управления социальной защиты населения Ольга Качанова. Она отмечает, что общественные организации, «оперативно отвечая на запросы общества, еще раз подтвердили свою эффективность».
Так, травмированные участники СВО могут заниматься адаптивной физкультурой в профессиональном спортзале. Там их не оставят одних — тренировки организуют специалисты АНО «Спортивно-оздоровительный клуб «Шаг за шагом к мечте».
Если же демобилизованным необходима помощь в быту, они могут обратиться в комплексный центр социального обслуживания «Снегири» или в Красноярский центр социального обслуживания населения.
Психологическую поддержку участники СВО и их семьи могут получить в кризисном центре «Верба», в организации поддержки общественных инициатив «Профи» и красноярском отделении общественной организации «Российский Красный крест».
АНО «Институт образования взрослых» проводит для участников специальной военной операции и их родителей занятия по цифровой и финансовой грамотности, танцам, садоводству и др.
Общественные организации помогают получить стоматологические и другие медицинские услуги, просто добраться до нужных учреждений. С августа для участников СВО начнет работать проект бесплатной помощи с детьми «Бабушка на час». Участвуют в нем волонтеры от Красноярской организации ветеранов. Они смогут проводить ребенка в школу, на спортивные или творческие занятия, какое-то время побыть с ними дома. Все участники проекта пройдут обучение по детской психологии и оказанию первой медицинской помощи.
Чтобы занять детей на каникулах, комплексный центр социального обслуживания населения «Снегири» организовал занятия настольным теннисом.
https://gnkk.ru/news/proyti-reabilitaci ... 2149344618