Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок, руководитель Савчук был снят я так понимаю?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Полетели головы нескольких человек руководителей разного уровня, фамилии и должности я называть не буду.
Понимаешь ты правильно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Расскажи это родителям убитой девочки
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Кто пошел, кто остался ?
Пусть в деревню съездит, в которую Цапки вернулись и расскажет жителям что это правильно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
А он от Яо помирать не торопится, там тоже видимо планируется чтот не он помрёт а другие
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Ты с рентгеном то не путай , конечно не 100%, но выжившие возможно будут завидовать мёртвым.
-
Кто пошел, кто остался ?
С доктором не ссорьтесь вы к нему побежите поползете как мартышки к Айболиту
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Там уже неважно будет лишь бы кровопотерю остановил антидот обесбол вколол или гангренную конечность наконец то отрезал.
Иначе подохнуть со своими принципами В рай полететь.
Иначе подохнуть со своими принципами В рай полететь.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Тут на этом форуме модно корочки спрашивать.
И что-то мне подсказывает(хотя могу ошибаться, тут никто не застрахован), что у нашего штатного форумского доктора (ака Лаки) они есть, ибо врач-травматолог - специалист с высшим мед. образованием. Т.е. закончил медвуз и получил диплом. И даже по факту он врач, так как и работал от по травмо-профилю в травме. Так что уж кого кого, а Лаки вообще невозможно упрекнуть ни отсутствием корочек, ни отсутствием непосредственного опыта по профилю.
-
Кто пошел, кто остался ?
Никогда не стоит недооценивать человека , тем более которого не знаешь!
Может случиться конфуз
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Кто пошел, кто остался ?
Видимо от добровольцев отбоя нет.
Силовики начали предлагать подозреваемым и обвиняемым в СИЗО отправиться на СВО. К вербовке подключились ФСБ и МЧС
«Ъ»: в СИЗО вербовкой обвиняемых на спецоперацию занялись МВД, ФСБ и МЧС
Сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, Федеральной таможенной службы и Федеральной службы судебных приставов начали набирать подозреваемых и обвиняемых в воинские части, участвующие в специальной военной операции (СВО). Об этом пишет «Коммерсантъ» («Ъ»).
Как указывает издание, всем этим структурам предписано наладить активное взаимодействие с военкоматами. В разосланных ведомствами следователям и дознавателям директивах указано, что при проведении расследования уголовных дел тем вменяется в обязанность разъяснять подозреваемым и обвиняемым в возрасте от 18 до 65 лет то, что они имеют право заключить контракт с Минобороны. Взамен гарантируется приостановление, а затем и прекращение уголовного преследования, а также снятие судимостей. Также уголовное дело полностью прекращается после награждения госнаградой, завершения военных действий или «утраты жизни или здоровья».
По информации издания, после возбуждения уголовного дела его фигуранту теперь практически сразу предлагаются отправиться на спецоперацию. Если он соглашается, данные оказавшегося под следствием направляются в военкомат, и в случае положительного решения уголовное преследование приостанавливается по ходатайству Минобороны.
-
Кто пошел, кто остался ?
Верное решение, им тоже нужно дать возможность родину от нападения бандеровцев защищать, из СИЗО в очередь в военкомат не выпускали раньше, и люди тот этого страдали, что не могут родину защищатьLimboos писал(а): ↑22 июн 2024, 11:26 Видимо от добровольцев отбоя нет.
Силовики начали предлагать подозреваемым и обвиняемым в СИЗО отправиться на СВО. К вербовке подключились ФСБ и МЧС
«Ъ»: в СИЗО вербовкой обвиняемых на спецоперацию занялись МВД, ФСБ и МЧС
Сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, Федеральной таможенной службы и Федеральной службы судебных приставов начали набирать подозреваемых и обвиняемых в воинские части, участвующие в специальной военной операции (СВО). Об этом пишет «Коммерсантъ» («Ъ»).
Как указывает издание, всем этим структурам предписано наладить активное взаимодействие с военкоматами. В разосланных ведомствами следователям и дознавателям директивах указано, что при проведении расследования уголовных дел тем вменяется в обязанность разъяснять подозреваемым и обвиняемым в возрасте от 18 до 65 лет то, что они имеют право заключить контракт с Минобороны. Взамен гарантируется приостановление, а затем и прекращение уголовного преследования, а также снятие судимостей. Также уголовное дело полностью прекращается после награждения госнаградой, завершения военных действий или «утраты жизни или здоровья».
По информации издания, после возбуждения уголовного дела его фигуранту теперь практически сразу предлагаются отправиться на спецоперацию. Если он соглашается, данные оказавшегося под следствием направляются в военкомат, и в случае положительного решения уголовное преследование приостанавливается по ходатайству Минобороны.
-
Кто пошел, кто остался ?
А дальше можно с помощью резиновых статей УК типа всяких "экстемизмов" и других "измов", а также системы доносов пополнять контингент СИЗО неограничено. 37 год версия 2.0.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Лечить можно по разному
-
Кто пошел, кто остался ?
а вот тут ты заблуждаешься
Согласно ч. 3 ст. 70 Федерального закона № 323-ФЗ, медицинский работник имеет право отказаться от пациента.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?