Шах и матТрампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 17:59 Давай возьмем "Прибалтийские штаты". как они себя называют.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Предупреждения: 1
ты динамику численности Красноярска давно смотрел? Не вижу оттока населения из Красноярска
Население города 1 205 473[4] (2024) человек, шестой по численности населения город России.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ЛифоБелка,
Опять пукнула и в кусты? Что там с аргументами, интеллектуалка?Трампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 17:59Америка дружит с Украиной. Как там у нее дела?
Ладно, ОК, другой пример: Грузия. Тоже не то?
Давай возьмем "Прибалтийские штаты". как они себя называют.
Сравним население в 1991 году и в 2024 .
Латвия 2 658 161 - 1 873 000 (-30%)
Литва 3 701 968 - 2 860 002 (-23%)
Эстония 1 567 749 - 1 366 491 (-13%)
Это от хорошей жизни население на треть сокращается? Нам точно нужно такое развитие и такая дружба?
-
конечно, тут со своей стороны приток с деревень, где ещё хуже. Ты ж сама, как и я, жилье сдаешьТрампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 18:18ты динамику численности Красноярска давно смотрел? Не вижу оттока населения из Красноярска
Население города 1 205 473[4] (2024) человек, шестой по численности населения город России.
Scio me nihil scire
-
111, урбанизация это естественный процесс, характерный для всего мира. Тут нечего обсуждать.
Сейчас разговор о том, что лифобелка пишет, что дружба с США это практически залог и необходимое условие развития страны
Сейчас разговор о том, что лифобелка пишет, что дружба с США это практически залог и необходимое условие развития страны
Последний раз редактировалось Трампампам 22 июн 2024, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Мы с Северной Кореей теперь можем вместе сообща закидать атомными бомбами вражеские страны.
-
А раньше вам кто мешал?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Увы, сейчас это так. Даже Китай развился и процветает только за счёт торговли с США и его вассалами. И ещё не факт, что сумеет выйти из этого состояния.Трампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 18:33 111, урбанизация это естественный процесс, характерный для всего мира. Тут нечего обсуждать.
Scio me nihil scire
-
дружить и торговать это разные вещи. как-то сложно назвать Китай другом США, когда они друг перед другом оружием бряцают
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Странный вопрос
Было бы все нормально со временем
Как и вся Европа, Юж Корея, Тайвань, Япония
Жили бы и развивались
И Грузия сейчас нормально жить будет , надо время
Ну не нравится тебе термин дружба давай заменим на содружество / сотрудничество
суть этого не поменяется
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 22 июн 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
Тебя так бы наша страна беспокоила , на самом то деле
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Нравится тебе или нет но это мировой гегемонТрампампам писал(а): ↑22 июн 2024, 18:33 дружба с США это практически залог и необходимое условие развития страны
а с сильными нужно уметь дружить а не лаяться
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Сотрудничать в какой сфере? Разрешать продвигать свои идеалы и т.д?
-
Бы... ты же понимаешь, что это только твои предположения. А как насчет сейчас?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Очень поменяется!!!! Есть полно стран, с которыми мы не особо дружим, но вполне себе сотрудничаем. Торгуем, например. Та же Турция. Друзья? Нет. Партнеры? Вполне себе.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Прибалтийские страны тихие спокойные без вредной промышленности В них не нужно столько населения как было на момент конца Советского союза.
Аналогия с тихими пенсионерскими городами в России из которых молодежь переезжает в крупные областные центры а остаются тихо спокойно жить люди постарше.
Это очень неплохо для прибалтийских стран Нет скученности толп суеты гражданской и экономической конкуренции Нет задранных цен на недвижимость нет пробок все тихо размеренно спокойно Нет чужестранных мигрантов иных религий уклада привычек культуры.
Люди прогуливаются по уютным чистым европейским улочкам пьют кофе и вино в маленьких кафе наслаждаются умиротворенностью и чистым небом За активностями развлечениями суетой всегда могут поехать в соседние европейские страны это недалеко и быстро.
Аналогия с тихими пенсионерскими городами в России из которых молодежь переезжает в крупные областные центры а остаются тихо спокойно жить люди постарше.
Это очень неплохо для прибалтийских стран Нет скученности толп суеты гражданской и экономической конкуренции Нет задранных цен на недвижимость нет пробок все тихо размеренно спокойно Нет чужестранных мигрантов иных религий уклада привычек культуры.
Люди прогуливаются по уютным чистым европейским улочкам пьют кофе и вино в маленьких кафе наслаждаются умиротворенностью и чистым небом За активностями развлечениями суетой всегда могут поехать в соседние европейские страны это недалеко и быстро.
-
а страны эти в курсе, что им население не нужно?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, это саморегулируемый процесс Железный занавес советский пал вместе с колоссом на глиняных ногах Люди разъехались туда где им лучше.а страны эти в курсе, что им население не нужно?
Ты из Канска уехала давно возвращаться туда не хочешь больше Мэр Канска в курсе какую потрату понес его город с твоим отбытием в Красноярск он уже придумал кем тебя можно заместить?
-
я осталась в своей стране и в своем регионе даже. . А тут люди не из Тарту в Таллин переехали.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?