Я не понял, судя по видному из окна забору, либо уклон некислый участка, либо бассейн чуть ли не на втором этаже сделан?
Есть четкие формулы испарения зеркала воды определенной площади с определенно Т этой воды и Т воздуха.
это вообще дача. Там баня стоит и к ней пристройка эта с басиком.RedLine писал(а): 21 июн 2024, 06:18 AHTOXA_Ris,это для частного или для коммерческого использования?
да, там уклон хороший идёт.light_gray писал(а): 21 июн 2024, 07:01 не понял, судя по видному из окна забору, либо уклон некислый участка,
Судя по крыше - басик в летней пристройке и зимнее использование не подразумевается.lucky писал(а): 21 июн 2024, 07:27 Зимой потолок и балки будут обмерзать покрываться конденсатом тоже гнить. Это же жопа.
Венцы из бруса соснового под теплицами по 10+ лет живут с ежедневным поливом. И если их еще и обработать антисептиком - переживут владельца.lucky писал(а): 21 июн 2024, 07:27 При купании толпы будут брызги, нижние венцы будут мокрые. Регулярное намокание высыхание - и дерево начнет сначала менять цвет, потом гнить.
вот у меня здесь работы раз в 10 больше.Парфен Рогожин писал(а): 22 июн 2024, 07:32 Выкосить и убрать траву, отрезать трубы на воротах, застелить текстиль на дорожки, привезти туда гравий. Пздц. Только подумаю - уже устал. А еще бы пару-тройку рядов обшивы сообразить![]()
посмотри в леруа. Если без претензий на качество. Бери самый дешман по цвету. Если что получше, я брал в Финестре.
делали с тестем подвал. Я говорю : бетономешалка есть, сейчас сделаем опалубку, зальем и все. Начали : я сверху бетон мешаю, опускаю, тесть внизу заливает. Через день, тесть сказал накуй монолит, буду из кирпича выкладывать.AlekseyT писал(а): 22 июн 2024, 22:55 Кирпичом все докладывать накуй, долго, не умею, кирпича нет и тд ...