Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЛифоБелка, читаю тему,интересно ты рассуждаешь.Ты просто попробуй на 2-3 месяца переехать и пожить за пределами РФ. Потом расскажешь.
Узнаешь так сказать всё на своём опыте. И про перспективу для детей,про цены на продукты,про тарифы ит.д.
Только когда вернёшься, начнёшь подсчитывать сколько потратила,цены на кухни сильно не поднимай.
Путешествовать это одно,а жить это совсем другое.
Узнаешь так сказать всё на своём опыте. И про перспективу для детей,про цены на продукты,про тарифы ит.д.
Только когда вернёшься, начнёшь подсчитывать сколько потратила,цены на кухни сильно не поднимай.
Путешествовать это одно,а жить это совсем другое.
-
Angel 13, у нас ещё и там СВО будет?
-
Prot писал(а): ↑23 июн 2024, 00:43Ну и ты давай, переезжай, раз там всё так прекрасно.111 писал(а): ↑22 июн 2024, 23:42Аналогично. Родственник с Эстонии, пенсионер, тут на днях звонил. В Риме с женой щас отдыхает. Гражданство эстонское получил, язык выучил. В 19 г сюда в крск в гости приезжал. С вымирающей Эстонии в процветающую нашу рашу переехать точно не хочетКожаная голова писал(а): ↑22 июн 2024, 22:47 Эстония. Тетка там живет без гражданства. Еще до этого блядства она выбрала жить там. Намного интереснее чем тут. Учитель русского языка.
А теперь представь, что ты родился в Эстонии и всю жизнь прожил, а язык не выучил.
Ну не было такой необходимости.
И вот тебе уже много лет, ты пенсионер и тебя депортируют.
Что на это скажешь?
Прекрасная демократическая держава?
Я кстати смотрю что рассказывают люди, как раз переехавшие с приебалтики.
Они так напротив опровергают твои слова и рады покинуть эти убогие страны.
Ну и немаловажный вопрос - будущее для детей.
Для многих это прям самый важный вопрос.
А для тебя как?
Вот и у меня такое же впечатление от живущего там негражданина
-
-
Angel 13, значит скоро СВО на Украине закончится. Переходим на следующий уровень.
Кстати в Прибалтике никогда не была.
Такими темпами скоро будет 15 союзных республик.
Кстати в Прибалтике никогда не была.
Такими темпами скоро будет 15 союзных республик.
-
По сравнению с РФ хорошо. В штатах лучше чем в эстонии.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кожаная голова, ты сам лично был в штатах?
-
- Предупреждения: 1
что такое "лучше"? Что такое "хорошо"?Кожаная голова писал(а): ↑23 июн 2024, 09:55 По сравнению с РФ хорошо. В штатах лучше чем в эстонии.
Когда мы говорим об абстрактных качественных сравнениях, то каждый берет свои критерии и по-своему их оценивает. Один и тот же аспект для одного будет плюсом, а для другого минусом.
Если мы уберем тот фактор, что Эстония дает возможность из этой страны свалить, то чем непосредственно жизнь в самой Эстонии лучше жизни в России?
А штаты... почему-то мне попадаются на том же ютубе тысячи роликов, где народ стонет про то, что инфляция дичайшая и им ни на что не хватает денег, они по уши в кредитах, аренда подорожала, всё, что они могут себе позволить это работать. И тут же я сижу дома без единой копейки долгов и кредитов. Даже коммуналка оплачена до копейки. И кто из нас лучше себя чувствует?
Последний раз редактировалось Трампампам 23 июн 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Нет в России у народа уверенности в завтрашнем дне вот это самое главное и от этого надо плясать.
-
Кожаная голова, ответь лучше последовательно на вопросы. "Что такое хорошо и что такое плохо?" (С)
как это нет? У меня есть. Завтрашнее дно обязательно придет.
Последний раз редактировалось Трампампам 23 июн 2024, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У всех разные понятия плохо хорошо, ответ невозможен.
-
а раз ответ невозможен, то и твои заявления
Это пук в лужу.Кожаная голова писал(а): ↑23 июн 2024, 09:55 По сравнению с РФ хорошо. В штатах лучше чем в эстонии.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Ага, тож дети в Англию свалили. Не в РФ. В гости только сюда приезжали. Помню патриотичная родственница, которая сама нигде не была, уговаривала их сюда переехать. Забавно былоКожаная голова писал(а): ↑23 июн 2024, 05:43 Дочки тётки которая в Эстонии кстати сказали Эстония это фу и сдули в Штаты на пмж. Одна приезжала как-то и в Кодинск поехала попроведать родню. Говорю в Канске последний путний туалет на автовокзале имей вввиду. Остальные атас. Она а че в автобусе же должен быть. Дикие люди.
Scio me nihil scire
-
Кожаная голова, уверенность она в твоей голове.
-
111, а нам не нужны такие переселенцы. Выход 100 руб, вход 10 тыс.руб. Ну это так образно.
-
-
111, для таджиков вход 100 тыс.руб.
-
Уверенность в завтрашнем дне - это субъективный параметр. "Если хочешь быть счастливым - будь им" (с) Козьма Прутков.Кожаная голова писал(а): ↑23 июн 2024, 10:21 Нет в России у народа уверенности в завтрашнем дне вот это самое главное и от этого надо плясать.
-
Кстати, а чего это Таджике не едут в Англию или Штаты - там-же всяко лучше, а они уже из мобильной прослойки общества.