Так это и раньше работало ! Я же и говорю , что и SGS IV делал то же самое.zaratustra писал(а): ↑23 июн 2024, 03:42 Ради такого случая распаковал, подключил. Работает. С телефоном samsung s22 ultra.
Аккумулятор. Покупка, зарядка, вопросы.
-
-
Для начала лично для меня отсутствием десктопной винды.zaratustra писал(а): ↑23 июн 2024, 01:05Чем док станция по моей ссылке не устраивает? И цена приемлемая.
Во-вторых там нет цены, устройство недоступно.
-
Вот устройство как у меня, на алиэкспресс, в наличии. https://aliexpress.ru/item/100500379236 ... 18429k0V22
Никакая винда для него не нужна.
Никакая винда для него не нужна.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
zaratustra, я тебя понял. Ты меня не понял.
Мне зачем андроид как рабочую ОС.
Мне нужна винда.
Или если делать всё, что я хочу на андроиде, я хочу, чтобы мышка, клава и геймпад подключались к андроиду без рута и работали во всех приложениях и играх.
И желательно чтобы это было относительно беспроводное решение.
В таком виде, как тут, у меня нет сценариев для этого устройства.
Ну максимум в инете полазить на большом экране в гостинице.
Мне зачем андроид как рабочую ОС.
Мне нужна винда.
Или если делать всё, что я хочу на андроиде, я хочу, чтобы мышка, клава и геймпад подключались к андроиду без рута и работали во всех приложениях и играх.
И желательно чтобы это было относительно беспроводное решение.
В таком виде, как тут, у меня нет сценариев для этого устройства.
Ну максимум в инете полазить на большом экране в гостинице.
-
Ну, спецы электрики, подскажите плиз.
Можно ли использовать суперконденсатор (Пауэр банк, пускач, Джамп стартер) в качестве временного аккума на незаведенной машине на время зарядки основного зимой для "горячей" замены? То есть 12-16 часов.
Машина подолгу стоит, через дней 10 в мороз может не завестись. Со своим дремним хитрилой просто - снял, поставил. Но меняю на более современную машинку, а они шибко умные, дуры. Забывают все адаптации - часы, магнитола, КПП, печалька. Даже стеклоподъёмники обучать надо.
Думал купить второй мотоциклетный, но он все равно большеват, чтобы сразу оба были под капотом, пока основной не сниму.
Можно ли использовать суперконденсатор (Пауэр банк, пускач, Джамп стартер) в качестве временного аккума на незаведенной машине на время зарядки основного зимой для "горячей" замены? То есть 12-16 часов.
Машина подолгу стоит, через дней 10 в мороз может не завестись. Со своим дремним хитрилой просто - снял, поставил. Но меняю на более современную машинку, а они шибко умные, дуры. Забывают все адаптации - часы, магнитола, КПП, печалька. Даже стеклоподъёмники обучать надо.
Думал купить второй мотоциклетный, но он все равно большеват, чтобы сразу оба были под капотом, пока основной не сниму.
Последний раз редактировалось Ender 05 сен 2024, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Титанат ишо не советивали?
-
И ещё. Не знаете рукастого чела, который может сделать быстросъемное крепление аккума? Клеммы быстрые вроде продаются и недорого
-
-
-
Загуглил. Не надо. Я не настолько богат.
Но читаю
Но читаю
Последний раз редактировалось Ender 05 сен 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Ender,
viewtopic.php?p=592472&hilit=%D0%A2%D0% ... 82#p592472
Тут обсуждали, вроде как в паралель для поддержки штанов.
-
Ender, для автономного питания может и от ибп хватить
-
Lirix, может, но я про ИБП ничё не знаю, даже вольтаж. Ну и это самому мастрячить нужно, не могу
-
Да, 4й год пошёл - полёт нормальный.mad_train писал(а): ↑05 сен 2024, 21:18 Ender,
Забыл что такой снять и заряжать АКБ.
Сейчас кстати начали и сборки уже собранные в формфакторе под обычный АКБ продавать.
Кажется timoha83 взял себе такой уже собранный на пакетах.
У меня на фугасах.
-
Но если кто-то решится на титанат, всё же думаю лучше ставить его соло, т.е. взамен родного.
Это я просто перестраховщик.
А так в соло варианте плюсов много.
Это я просто перестраховщик.
А так в соло варианте плюсов много.
-
Параллель не так проста. Настоятельно рекомендуется оба одинаковых. Или релейная коммутация между собой (переключение/объединение).
У чересчур умных машин вообще задница. Там при смене аккума на другой новый нужно прописывать в системе. Как прописать два, да ещё и винегрет из свинца и титаната?
У чересчур умных машин вообще задница. Там при смене аккума на другой новый нужно прописывать в системе. Как прописать два, да ещё и винегрет из свинца и титаната?
-
Никак. 4й год всё работает. Трудности преувеличены. Прежде чем ставить в параллель был проведён эксперимент дома.
Результаты были приемлемы.
Результаты были приемлемы.
-
Prot, а где посмотреть титанат в замену обычному аккумулятору? Ну чтобы вытащил обычный, поставил титанат и поехал
-
Секунд 10 уходит на этот процесс. В любом андроид-смартфоне есть возможность подключить и передать экран на смартТВ, в котором в любом телеке (практически в любом, а на андроиде - -просто в любом) есть либо миракаст, либо хромкаст технологии. После чего ты подключаешь к смарту блютуз клаву и мышь (или только клаву с тач-панелью) и вот тебе комп на 65" панели.Prot писал(а): ↑20 июн 2024, 11:48 вообще не могу понять, почему производители смартфонов не догадались до сих пор до следующего (либо им это реально не интересно):
1) сделать смартфон полноценным компом. Пусть на андроиде. Но чтобы можно было без малейших заморочек подключить монитор(телек) и мышеклаву и иметь полноценный комп в любом месте.
Сейчас всё это конечно можно сделать. но как по мне, так не очень удобно.
Неудобства с подключение не вижу в принципе никакого. У нас в СФУ развешали Смарт телеки на Андроиде и я уже второй год показываю преподам и студентам, как подключать их смартфоны или ноуты с виндой к ТВ на стене и показывать презентации. Никаких проводов, никакого интернета. Только смартфон и ТВ. Операция занимает секунды.
И как радостно видеть владельцев последних айфонов и макбуков, когда говоришь им, что эта технология не для ваших огрызков.
Сам я на даче к телеку по вечерам либо ноут, либо смартфон подключаю и зырим кинчики, которые накачал. Подключение именно через технологию миракаст.
Поэтому лично мне непонятно, про какое неудобство ты говоришь. Одно неудобство, если работать на смартфоне на большом экране - клаву надо таскать, хотя бы складную и миниатюрную размером с этот же смартфон (на Али как грязи разных).
-
light_gray, веткой не промахнулся?
Не знаю. Меня не устраивает "неотзывчивость" всего этого процесса.
Плюс транслирование на телек, даже внутри квартиры даже в одной сети вайфай всё равно подлагивает.
Управление воспроизведением тоже подтормаживает.
А старый телек вообще тяжковато работает с widi и ко.
В результате есть у меня новый телек на андроиде сяоми (год ему).
Так вот всё равно в разы удобнее всё делать именно на телеке, а не на смарте, используя трансляцию.
Вот я хочу, чтобы отзывчивость и удобство было моментальным и идеальным.
Как если подключил экран кабелем к смарту и всё "летает".
Не знаю. Меня не устраивает "неотзывчивость" всего этого процесса.
Плюс транслирование на телек, даже внутри квартиры даже в одной сети вайфай всё равно подлагивает.
Управление воспроизведением тоже подтормаживает.
А старый телек вообще тяжковато работает с widi и ко.
В результате есть у меня новый телек на андроиде сяоми (год ему).
Так вот всё равно в разы удобнее всё делать именно на телеке, а не на смарте, используя трансляцию.
Вот я хочу, чтобы отзывчивость и удобство было моментальным и идеальным.
Как если подключил экран кабелем к смарту и всё "летает".