Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Врут соросята.
-
Украина 8
Остается констатировать, что несмотря на заход 1,5 месяца назад в Харьковскую область, обстрелы менее интенсивными не стали. Одно из ежедневного множества сообщений оттуда:
Последний раз редактировалось vladber 25 июн 2024, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 8
А мне так кажется, с какой-никакой бронёй лучше, чем вовсе без неё.
И одиночный двуногий - типа не цель для фтп-дрона - тоже враньё, это очень легкая, беззащитная цель.
И одиночный двуногий - типа не цель для фтп-дрона - тоже враньё, это очень легкая, беззащитная цель.
-
-
-
Украина 8
Путин заключил с кндр договор. Вот как раз и надо его сейчас включать. Агрессия против страны уже есть. Нужны сотни тысяч бешеных корейцев
-
-
Украина 8
По 1му ведущий с заплывшей рожей изобличил США в глупости и недальновидности. Оказывается "применение ракеты с касетным зарядом по севастополю военного смысла не имело, а стоит очень дорого". Опять мы тупых пендосов побеждаем, скоро у них деньги закончатся.
-
Украина 8
в результате захода мы уже исключили из арсенала обстрела Белгорода РСЗО (кроме дальнобойных и дорогих) и ствольную артиллерию. Да и БПЛА теперь долетают только крупные
-
Украина 8
очень важен факт заплывший рожи ведущего в твоём сообщении?!
И в чем он не прав? Ракеты не дешёвые. Применение ракет с кассетной БЧ по ГОРОДУ или прочих капитальных сооружений действительно несёт мало военного смысла, их стихия "поля" - скопления легкобронированной техники/личного состава на открытой местности и факты успешного применения их противником в таком качестве увы не идентичны.
Какая цель была у ракет мы не знаем, но если был именно город, то это кроме как террористический акт рассматривать и нельзя.
-
-
-
Украина 8
Сомнительно, что данная область, тк русская речь за кадром.
-
Украина 8
Кому надо, тот идёт и заходит.
После февраля 22г., пока видимо, никому не надо.
После февраля 22г., пока видимо, никому не надо.
-
Украина 8
Кто мешает проверить?
Понятно, что сам ты никуда не поедешь. Ну так хоть у знакомых спроси, кто посмелее. И на своей шкуре проверил это "кажется".
Одиночная цель, может и не сильно сложна в поражении. Но вот ты её найди сначала. А коробочки издали видать.
-
Украина 8
Мне кажется, максимум через год все fvp дроны оснастят ИИ, поиск и наведение на одиночных солдат будут происходить в полуавтоматическом режиме. От оператора потребуется только указание района поиска целей и подтверждение выбора цели да/нет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
но и РЭБ не стоит на месте, через год оператор укажет район а дрон улетит в собственный тыл или команды на подтверждение цели проходить не будут... да и оптику выводить из строя давно умеют, осталось это к борьбе с дронами прикрутитьzaratustra писал(а): ↑25 июн 2024, 16:02Мне кажется, максимум через год все fvp дроны оснастят ИИ, поиск и наведение на одиночных солдат будут происходить в полуавтоматическом режиме. От оператора потребуется только указание района поиска целей и подтверждение выбора цели да/нет.
-
Украина 8
zaratustra, ничего на месте на стоит во время войн.
Через год дроны могут оказаться устаревшими. От них можно отмахиваться в автоматическом режиме.
Но пока есть проблема. Штуки которые могут отмахиваться уязвимы для других вооружений...
Я не готов строить прогнозы. Мне что рассказали, то и передал в массы, увидев "экспертный" опус.
Немного разбавим повестку от наших товарищей, которые совсем нам не товарищи.
Через год дроны могут оказаться устаревшими. От них можно отмахиваться в автоматическом режиме.
Но пока есть проблема. Штуки которые могут отмахиваться уязвимы для других вооружений...
Я не готов строить прогнозы. Мне что рассказали, то и передал в массы, увидев "экспертный" опус.
Немного разбавим повестку от наших товарищей, которые совсем нам не товарищи.
-