погодите а это не маньяк ещё недавно топил что понемногу тоже убивать нельзя? а тут вон как повернулось, оказывается ничего страшногоManYacK писал(а): ↑24 июн 2024, 11:54 Некоторые, оппозиционно настроенные граждане слишком паникуют и разыгрывают трагедию. Для сравнения, в хадже в Мекке погибло больше 1000 человек, но это никак не скажется на паломничестве. А тут десяток убито врагами, и уже используется как повод сдаться на любых условиях... собственно для этого теракты и проводятся, чтобы "сочувствующие граждане" давили на власти.
Можно даже сказать, что именно эти "сочувствующие граждане" и виноваты в том, чтоб теракты совершаются.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 8
-
-
Украина 8
сын соседа по даче (мобилизованный) уже год в плену, может его отдали - узнаю.
-
Украина 8
Наших вернувшихся пленных насколько понял на хозработы там и оружие в руки не дают
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Сюжет по первому видел?
Меня тоже впечатлило, оперативная помощь, спасы, авиация и медицина у нас на высоте
https://www.1tv.ru/n/479441
Только слова ведущего
со сводкой МО расходятсяДля американской ракеты американские специалисты ввели полетное задание по координатам, полученным с американского спутника-шпиона.
И, как ширму для самих себя, выдали разрешение на подобные удары Украине.
Этот цинизм еще разберем сегодня.
Около 12.15 киевским режимом была совершена террористическая атака по гражданской инфраструктуре города Севастополь поставленными США оперативно-тактическими ракетами «ATACMS», снаряженными кассетными боевыми частями.
В ходе отражения террористской атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты «ATACMS» были сбиты.
Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города.
В результате падения осколков кассетных суббоеприпасов пострадало более 20 мирных жителей, в том числе дети.
Минобороны России
Последний раз редактировалось Видка 26 июн 2024, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
В мекке старпёры кони двинули от жары, ничего удивительного.
-
Украина 8
А у меня другое мнение.
Разрушенная медицина на периферии.
Областная больница, не способная переварить поток пациентов, любая нештатная ситуация - везут в москву, или летит десант.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Посмотрел видео с пляжа, ничего страшного, многие отдыхающие даже не стали покидать места отдыха
-
-
Украина 8
Киев. 25.06.24. Хроники выживания в заповеднике гоблинов
https://aftershock.news/?q=node/1393273&full
https://aftershock.news/?q=node/1393273&full
Все таки один народ. Тут тоже таких полно. Пусть другие воюют, а я буду патриотично кнопочки нажимать в тылу. Пользуя американский андроид или виндоус .И каждый умнее других, прот яркий пример.Оказывается, там публика по-прежнему хочет воевать до перемоги, но так, чтобы самим не воевать. На мои вопросы, мол, а они не понимают, что тоже станут пушечным мясом, товарищ ответил, что они уверены: такого исхода не будет. На мясо попадают дураки (пусть даже и соседи), а каждый из них себя-то считает умным и уверен, что он-то как-то спрыгнуть сможет
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Да это же про наш форум в том числе.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
акстись. Где я написал, что можно людей убивать любыми партиями?Птиц писал(а): ↑26 июн 2024, 09:01погодите а это не маньяк ещё недавно топил что понемногу тоже убивать нельзя? а тут вон как повернулось, оказывается ничего страшногоManYacK писал(а): ↑24 июн 2024, 11:54 Некоторые, оппозиционно настроенные граждане слишком паникуют и разыгрывают трагедию. Для сравнения, в хадже в Мекке погибло больше 1000 человек, но это никак не скажется на паломничестве. А тут десяток убито врагами, и уже используется как повод сдаться на любых условиях... собственно для этого теракты и проводятся, чтобы "сочувствующие граждане" давили на власти.
Можно даже сказать, что именно эти "сочувствующие граждане" и виноваты в том, чтоб теракты совершаются.
-
Украина 8
Прочитал последние страницы. А где кто-то предложил (использовал как повод предложить) сдаться на любых условиях?
А вот использовать как повод и замочить таки террористов, как говорил Президент (и почему с ним не согласиться) - это обсуждалось, да.
А вот использовать как повод и замочить таки террористов, как говорил Президент (и почему с ним не согласиться) - это обсуждалось, да.
-
Украина 8
Гоблин-пучков каждую минуту противоречит сам себе, но зато патриотичен, а это многое прощает.
1 рф первой не нападала на украину
2 рф напала на украину в феврале 2022 года превентивно, чтобы предотвратить украинское наступление в марте 2022 года на днр и лнр.
3 об этом наступлении "рассказали знающие люди" и украина к нему активно готовилась. Например, строила оборонительные сооружения, который "мы до сих пор взять не можем", горестно замечает гоблин.
4 если бы украинское наступление не было сорвано, то повторился бы ужас взятия мариуполя в донецке и луганске.
5 сво была вынужденной мерой, мы не хотели войны, нас вынудили.
6 сво воспользовались западные враги, который начали "нас давить".
7 прекратить сво нельзя. Хотя она и ведется в интересах западных "врагов"
-
Украина 8
vladber, чем мочить хочешь: Атомными батонами или ФАБы сгодятся?
Мочить всех подряд, а Бог сам разберется кто террорист, а кто нет?
Мочить всех подряд, а Бог сам разберется кто террорист, а кто нет?
-
Украина 8
А причем тут мои желания? Я написал, что предлагающих использовать как повод, чтобы сдаться - не нашлось. Ты опять придумал, если не сказать - соврал.
-
Украина 8
-
Украина 8
ManYacK, я и написал, что это не мое мнение, а «обсуждалось» на предыдущих страницах. А вот ты нагло соврал про предложение использовать как повод сдаться и «в кусты».
-