Брадис же хотел в какой- нибудь Донбасский городок. Вот его звёздный час.
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
голосую "За!"
обоснование:
"Широка страна моя родная..." (с)
обоснование:
"Широка страна моя родная..." (с)
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Интересно если сейчас кто то осмелится мутить референдум за государственную самостоятельность К.К., какая статья будет корячиться.Десять лет назад, 11 мая 2014 года, я был свидетелем невероятного энтузиазма народа Донбасса на референдуме с одним вопросом: «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой/Луганской Народной Республики?».
Империя такого точно не простит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Тем временем где то на старых территориях…
Губернаторы Камчатки и Колымы попросили Москву помочь деньгами на компенсацию поставок продовольствия – регионы сами не справляются, отдаленным территориям фактически грозит голод.
Арктические поселки Колымы и Якутии сравнивают свою жизнь с жизнью в блокадном Ленинграде: продукты доставляются с перебоями, стоят бешеных денег, да к тому же, поставляются просроченными(с)
https://vostok.today/38703-v-moskve-sch ... yvaet.html
Губернаторы Камчатки и Колымы попросили Москву помочь деньгами на компенсацию поставок продовольствия – регионы сами не справляются, отдаленным территориям фактически грозит голод.
Арктические поселки Колымы и Якутии сравнивают свою жизнь с жизнью в блокадном Ленинграде: продукты доставляются с перебоями, стоят бешеных денег, да к тому же, поставляются просроченными(с)
https://vostok.today/38703-v-moskve-sch ... yvaet.html
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
- Предупреждения: 1
потерпеть малость надо, время сейчас такое. Да и поселки эти мож и не нужны.
-
https://m.vk.com/wall-50332460_6082890Обновлённый Мариуполь: больницы, детсады и школы быстро возводятся и принимают жителей
▪Стройка и восстановление в новых регионах России кипят днём и ночью много месяцев.
▪Так, Петербург помогает Мариуполю в сфере медицины: построены Диагностический центр и Корпус медицинских вспомогательных служб, отправлены 15 тонн лекарств и более 130 кубометров медизделий и оборудования. В планах постройка в Мариуполе Центра здоровья матери и ребенка с перинатальным и педиатрическим отделениями. До конца года прибудут 200 специалистов.
▪Построенный первым после освобождения ясли-сад "Невский" на 150 мест в центре также отстроенного "с нуля" жилого комплекса на 1011 квартир вовсю принимает детишек.
...
-
у нас я такой кипящей деятельности не вижу... однако, надо признать, бордюры заменяют опять в этом году. Видимо - испортились прошлогодние.skardin1987 писал(а): ↑14 май 2024, 13:25 ▪Стройка и восстановление в новых регионах России кипят днём и ночью много месяцев.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
начинать надо с малого. вы хотите все и сразу. еще наноуровень не восстановлен, потом перейдут к восстановлению на молекулярном уровне, а потом как помчится-помчится птица тройка...
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
Так сам СК РФ не считает ДНР Россией.
Ты считаешь, что следователи СК РФ не знают УК РФ?
Следствие не признало войска ДНР российскими
Участнику СВО отказано в приостановлении уголовного дела и освобождении
Как стало известно “Ъ”, следователь СУ СКР по Пермскому краю отказал в приостановлении уголовного дела в отношении бывшего замначальника исправительной колонии №37 Андрея Шварева. В начале апреля он был задержан на территории ДНР и арестован в Перми по обвинению в получении взяток. Под Донецком господин Шварев по контракту участвовал в боевых действиях в составе отдельного формирования «Каскад» внутренних войск МВД республики. Командование войск обратилось с ходатайством к следователю о приостановлении производства по делу, так как УПК теперь обязывает делать это, если фигурант заключил контракт в военное время. Следствие же решило, что войска ДНР не относятся к вооружённым формированиям России.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
под "К. К" как я понимаю имеется в виду Карагандинская область?
помню то ли в 1993 то ли в 1995 в некотором Уезде по имени то ли "О" то ли "То" дяди в серых костюмах выдали рецедивистам из общества "Памятник" "пятерик" за такие речи. иностранные агенты из общества "Памятник" пытались учредить Республику им. Джона Сноу. вот и присели "за язык". видимо Ланистерам эта идея не очень понравилось. щаз наверное лет на 12 потянет.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Сурков: формула мира проста – «минус Зеленский»
6 июня исполняется 10 лет как был создан «Нормандский формат». На самом высоком уровне эту группу cоставляли лидеры России, Германии, Франции и Украины. В течение нескольких лет их встречи, переговоры и контакты формировали значительную часть мировой политической повестки. Одни возлагали на эту работу большие надежды, другие — «водили партнёров за нос». В чем феномен этого формата и какие результаты его работы можно зафиксировать по прошествии десяти лет? Ответы на эти вопросы «Актуальные Комментарии» решили получить у Владислава Суркова.
6 июня исполняется 10 лет как был создан «Нормандский формат». На самом высоком уровне эту группу cоставляли лидеры России, Германии, Франции и Украины. В течение нескольких лет их встречи, переговоры и контакты формировали значительную часть мировой политической повестки. Одни возлагали на эту работу большие надежды, другие — «водили партнёров за нос». В чем феномен этого формата и какие результаты его работы можно зафиксировать по прошествии десяти лет? Ответы на эти вопросы «Актуальные Комментарии» решили получить у Владислава Суркова.
-
- Спонсоры форума
Теперь понятно, зачем начали СВО.
Для того, чтобы подсадить жителей новых регионов на крючок ипотеки и загнать их в перманентную кредитную кабалу.
Г. Греф, А. Костин и прочие банкиры потирают руки в предвкушении сверхприбылей.
Путин провёл встречу с главой ВТБ Костиным
Костин на встрече с Путиным рассказал о работе ВТБ в новых регионах России
Для того, чтобы подсадить жителей новых регионов на крючок ипотеки и загнать их в перманентную кредитную кабалу.
Г. Греф, А. Костин и прочие банкиры потирают руки в предвкушении сверхприбылей.
Путин провёл встречу с главой ВТБ Костиным
Костин на встрече с Путиным рассказал о работе ВТБ в новых регионах России
-
- Спонсоры форума
Хотелось бы спросить: а для жителей старых регионов России будут достойные условия для жизни и работы?
Совещание по вопросам социально-экономического развития новых субъектов РФ
Владимир Путин провёл совещание по вопросам социально-экономического развития новых субъектов Российской Федерации – Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.
"Достойные условия для жизни и работы должны создаваться для жителей Донбасса и Новороссии уже сейчас"
Владимир Путин проводит совещание по социально-экономическому развитию новых субъектов РФ.
Главные заявления главы государства:
Вся страна поддерживает Донбасс и Новороссию в налаживании мирной жизни на этой земле, которая столетиями была неотъемлемой частью России;
Безопасность новых регионов — приоритет, но нельзя забывать о других сферах;
В новых регионах уже построено 62 многоквартирных дома, отремонтировано более трёх тысяч километров автомобильных дорог;
Принятые правительством меры, в том числе ритмичное финансирование, дают реальную отдачу в новых регионах.
Президент РФ поручил включить Донбасс и Новороссию в реализацию нацпроектов и дать упрощённый доступ к инструментам поддержки.
Совещание по вопросам социально-экономического развития новых субъектов РФ
Владимир Путин провёл совещание по вопросам социально-экономического развития новых субъектов Российской Федерации – Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.
"Достойные условия для жизни и работы должны создаваться для жителей Донбасса и Новороссии уже сейчас"
Владимир Путин проводит совещание по социально-экономическому развитию новых субъектов РФ.
Главные заявления главы государства:
Вся страна поддерживает Донбасс и Новороссию в налаживании мирной жизни на этой земле, которая столетиями была неотъемлемой частью России;
Безопасность новых регионов — приоритет, но нельзя забывать о других сферах;
В новых регионах уже построено 62 многоквартирных дома, отремонтировано более трёх тысяч километров автомобильных дорог;
Принятые правительством меры, в том числе ритмичное финансирование, дают реальную отдачу в новых регионах.
Президент РФ поручил включить Донбасс и Новороссию в реализацию нацпроектов и дать упрощённый доступ к инструментам поддержки.
-
- Спонсоры форума
-
Какое же все это лицемерие
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
можно насильственным путем. организовать там трудовые лагеря, да отправляют туда молодых выпускников за всякие различные взгляды