Ну то то на осень записываются
Ну тебе конечно с Краснодара то виднее
Ну то то на осень записываются
ты хоть записывай. а то тебя память подводит. Ты ж сама ныла про невозможность развития в профессиональной сфере.
ЛифоБелка писал(а): ↑27 июн 2024, 20:54 Ну если продолжится засилье мигрантами среднеазиатских республик, если не будет защиты граждан государством от преступников, если не будет возможности развития в профессиональной сфере , качественной медицины и т.д.
то да, придется им менять страну при всей любви к родине
Ты тут где-то про Hoff отзывалась отрицательно, а я в их магазинах в Екате побывала и жду не дождусь когда они в Красноярск зайдут наконец-то. Нет тебе веры, женщина.
ну да, я считаю это лицемерством, когда кто то считает, что вот пусть они идут умирать, это надо так для правящих элит, а при этом свое что ну нет, пусть кто то другой.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 июн 2024, 22:39 Lirix, поэтому можно на голобом глазу спрашивать, когда мой сын отчизну пойдёт защищать? Оригинально.
ты в белом пальте?
Всё не читала, но резануло.
На пляже тоже так считалиНаталья Владимировна писал(а): ↑27 июн 2024, 22:42 Если грохочет что-то, это над морем, мы даже не реагируем,
смотри. Часть мебели хофф делается по месту, где находится магазин. Вот у нас например диваны делают. Я была на их производстве, мне сами сказали рабочие, что мебель их покупать не надо. Максимум,что я беру в хофф, это посуда, текстиль, баночки. Ну, решать тебе. Узнавай перед покупкой где они эту мебель сделали .
считал и считают. И ходят на пляж по сей день.ЛифоБелка писал(а): ↑27 июн 2024, 22:45На пляже тоже так считалиНаталья Владимировна писал(а): ↑27 июн 2024, 22:42 Если грохочет что-то, это над морем, мы даже не реагируем,
Еще и не вечер
Видишь ли в чем дело, дети у Ани секретные спецагенты, она скрывает даже сферу в которой у них нет возможности развиваться в "этой стране".
Могу только удачи пожелать
Да, у нас в регионе для Hoff'а делают мебель в компании мужа, продают ее не только у нас. Логистика. Это меньше 1% от ассортимента магазина. Поэтому судить о качестве продаваемой продукции с такой точки зрения считаю некорректным.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 июн 2024, 22:46смотри. Часть мебели хофф делается по месту, где находится магазин. Вот у нас например диваны делают. Я была на их производстве, мне сами сказали рабочие, что мебель их покупать не надо. Максимум,что я беру в хофф, это посуда, текстиль, баночки. Ну, решать тебе. Узнавай перед покупкой где они эту мебель сделали .