так ты не к Амуре подкатывай, а к 930. Та не бьёт, та дружит.EVZ писал(а): 05 окт 2019, 18:12 Играй мой гармон в голову вдарит, напишишь чего не в строчку, и всё - без зубов. Не молочные уже зубья, апасна....
ЯЖМАТЬ - диагноз или норма?
-
zay
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Амура
zay, да какие отморозки. дети маловоспитанные, может даже и заброшенные. Из моих беззубых обидчиков выросли замечательные мужчины.
В прошлом году Кате моей прилетело по голове, от одноклассника, тоже без причины. Там сложнее конечно, парень совсем несчастный. Способ обратить внимание видимо был... вот там последствия были более печальные, чем вылетевшие молочные зубы. И дошло до инспекции пдн, и до заявлений, фиксации побоев и прочей муры ненужной.
Заявление не от меня если что.
В прошлом году Кате моей прилетело по голове, от одноклассника, тоже без причины. Там сложнее конечно, парень совсем несчастный. Способ обратить внимание видимо был... вот там последствия были более печальные, чем вылетевшие молочные зубы. И дошло до инспекции пдн, и до заявлений, фиксации побоев и прочей муры ненужной.
Заявление не от меня если что.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
EVZ
zay, не имею соответствующий ндфл... По фени не ботаю, по столбам 80000 шагов не делаю. Кароч, не интересный для неё персонаж
И в Амуркин ник теперь апасна тыкать
И в Амуркин ник теперь апасна тыкать
-
zay
EVZ, в Амурку так-то давно апасна тыкать... ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
не из всех малолетних отморозков вырастают нормальные.Амура писал(а): 05 окт 2019, 18:18 да какие отморозки. дети маловоспитанные, может даже и заброшенные. Из моих беззубых обидчиков выросли замечательные мужчины
-
Амура
я про конкретно своих
Вот Катин прошлогодний обидчик вызывает опасения. Там типичная яжемать, которая не видит проблем. Или не хочет видеть. Очень жаль, но в этом конкретном случае скорее всего вырастет отморозь. Так что покровка держись.
-
Ирен75
Кхалиси,
это правило и во взрослой жизни применяю
Не провоцируешь их - не трогают. А подружишься с хулиганами, ещё и защищать будут, в случае чего
это правило и во взрослой жизни применяю
-
zay
Амура, свежая история из нашего класса. Сидит мальчик с девочкой, берёт ручку в руку так, чтобы острие ручки со стороны большого пальца торчало и с безумными глазами девочке говорит: "Я сейчас себе в шею ручку воткну и скажу всем, что ты меня убила". Я вот теперь размышляю, какие действия предпринимать. Девочка не моя, но мальчик-то этот в нашем классе, а не в спецшколе...
-
Ирен75
zay,
всякие есть и отморозки в том числе. Просто умею с ними договариваться. Иногда на их же языке. Тогда понимают лучше.какие вокруг тебя все в мире благоразумные и отморозков без берегов совсем нет
-
zay
Амура выше рассказала как на их языке договаривалась
-
Амура
zay, боже какой тупой. В Катином классе так девочка самоубивалась, типа я сейчас спрыгну с окна, а вас посадят, потому что скажу, что вы виноваты (учителю). Избавила она потом класс от своего присутствия, в дверь догадалась выйти.
-
Ирен75
zay, классный руководитель в курсе? Или она в розовых очках и ничего не замечает?
-
zay
Амура, мало того, что тупой, еще и опасный. Активная, агрессивная тупая непредсказуемость. Очень я такое не люблю.
-
zay
девочка рассказала маме, мама рассказала мне по случаю. Училка разве может все детские разговоры услышать?Ирен75 писал(а): 05 окт 2019, 18:55 классный руководитель в курсе? Или она в розовых очках и ничего не замечает?
-
ostorg
Ирен75, учитель, это как врач. Большинству абсолютному, срать(извиняюсь) на душевные переживания подопечных. Они ремесленники. Главная задача - воткнуть, надрезать, выткнуть.
Капитализм.
Капитализм.
Сергей.
-
ostorg
Оффтоп
Незнаю в какой теме спросить, первая попашаяся.
Маленькая вчера тел выпросила.
Чё то куда то тыкала, ютуб мультики ей включил.
В общем, сегодня весь день збли смс с коротких номеров с анкетами мужиков желающих познакомиться, из Крск.
Баланс проверил - недвижим.
Чё делать, как отключиться?
Незнаю в какой теме спросить, первая попашаяся.
Маленькая вчера тел выпросила.
Чё то куда то тыкала, ютуб мультики ей включил.
В общем, сегодня весь день збли смс с коротких номеров с анкетами мужиков желающих познакомиться, из Крск.
Баланс проверил - недвижим.
Чё делать, как отключиться?
Сергей.
-
zay
ostorg, сотового оператора по их телефону службы поддержки нагибай раком. Если будут говорить, что вы сами дебилы и сами виноваты - дави на то, что разговоры записываются и клиент всегда прав.
-
дикий тапок
ostorg, ну почему же срать, извиняюсь, на душевные переживания. Есть- таки доктор, который как раз этой темой занимается
А если серьезно- представь себе врача, которому не срать, лет через 5-7 такой душевной работы? Ты сам к нему не пойдешь
А если серьезно- представь себе врача, которому не срать, лет через 5-7 такой душевной работы? Ты сам к нему не пойдешь
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ирен75
ostorg, профдеформация наступает есть такое. Но всё же учитель такие моменты видит. Психологи тоже в школах есть. Так что если что то происходит в школе,то можно предотвратить. И повышенная агрессия у детей чаще всего от семьи идёт.