Чой-то эксклюзивной?Трампампам писал(а): ↑28 июн 2024, 10:40наша ты особенная, всё понимающая и обладающая эксклюзивной информацией... Самой не смешно от себя?
Скоро каждый школьник будет обязан знать
Чой-то эксклюзивной?Трампампам писал(а): ↑28 июн 2024, 10:40наша ты особенная, всё понимающая и обладающая эксклюзивной информацией... Самой не смешно от себя?
Форумчанки исчо, издалека.Кожаная голова писал(а): ↑28 июн 2024, 10:06 Путин употребляет слово терпила, тоже вроде приличный человек
дикий тапок писал(а): ↑28 июн 2024, 09:25 Странная у тебя лексика...Были уголовники в семье? Еще у полицейских такой сленг
Но у любителей по существу вопроса засунуть язык в... пофлудить в теме вместо конструктива это вопросов не вызывает...дикий тапок писал(а): ↑28 июн 2024, 09:56 Всегда странно, когда вроде приличные люди разговаривают на уголовном сленге. Недоумение...
конечно.
Ну да.дикий тапок писал(а): ↑28 июн 2024, 08:30 Есть реальность, в которой надо жить. Не можешь жить в этой реальности - живи в другой.
Твой язык там же, не обольщайся
Зай, красавчик, очень чётко пояснил в 22-м, когда ещё мы даже не предполагали о масштабах развязанного кошмарадикий тапок писал(а): ↑28 июн 2024, 08:30 можешь жить в этой реальности - живи в другой.
Хватит уже воду в ступе толочь.
Когда картина нарисована половым органом, макаемым в экскременты, любому здравомыслящему человеку не обязательно быть великим художником, чтобы понять, что это говно. Это раз.дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:18
Хрен с ней, с властью, никогда не будет государства, которое бы устраивало народ, это утопия
А я думаю откуда же это слово появилось )Кожаная голова писал(а): ↑28 июн 2024, 10:06 Путин употребляет слово терпила, тоже вроде приличный человек
Ты не понимаешь, это другое...ЛифоБелка писал(а): ↑28 июн 2024, 12:45А я думаю откуда же это слово появилось )Кожаная голова писал(а): ↑28 июн 2024, 10:06 Путин употребляет слово терпила, тоже вроде приличный человек
Это сегодня было? Мы говорим про события ДО 24.02.22
Какой умный человек
А сегодня.
Все, ушла-ушла...(исправляюсь)
Все, ушла
Ладно, ну вас..ушла
Как чётко и доходчиво ты написала про властьимущих и их детей.Черноморочка писал(а): ↑28 июн 2024, 13:20 Почитала ветку и мне всё стало понятно. Больше всех охают и ахают те, кто и не собирался связывать свое будущее и будущее своих детей с нашей страной. Жили и лелеяли мыслишку про сытую жизнь забугром , а тут такой облом. Неприятно, понимаю. Ну ничего, приспосабливайтесь к новым реалиям. Кажется жизнеспособность живого организма оценивается именно его способностью к адаптации в меняющихся условиях.