Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Они могли лететь, в воинскую часть, например, если там планировались построения или тренировки, для поражения живой силы и техники. Такое может быть, но разрядили там где успели, тк их перехватило пво. Возможно и случайное и бесконтрольное срабатывание над пляжем ( в чем я сомневаюсь), но пво эту ракету не сбивало.
-
Украина 8
ещё почитай, что такое GPS. И кому какие сигналы она шлётЧерноморочка писал(а): ↑07 июл 2024, 13:55 Ender, это для тебя, "эксперт".
Система GPS и блок гироскопов доказывают, что ракета ATACMS, которая атаковала Севастополь, была управляемая. То есть через сигналы GPS происходила корректировка, согласно которой ракета меняла курс. Таким образом она вышла на цель со стороны моря и разрядила штатный боеприпас над пляжем, где в это время отдыхали мирные граждане», – пояснил военный эксперт Алексей Леонков.
А то вы с Леонковым премию получите.
PS: GPS у атакамсов есть (если наши не заглушили), я в курсе
-
Украина 8
Считаю что любое появление появление поражающих элементов ракет дронов и тд вообще недопустимо на территории РФ. А обсуждение кто куда и почему сбил или не сбил вообще не должно быть. Но увы есть секретные цели сво о которых я никогда не узнаю.
-
Украина 8
Lirix, после рэб она по идее должна бы упасть, но был сброс кассет в воздухе.
-
-
Украина 8
Хватит идеализировать рэб.Черноморочка писал(а): ↑07 июл 2024, 14:25 Lirix, после рэб она по идее должна бы упасть, но был сброс кассет в воздухе.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
РЭБ не сбивает ракеты, оно глушит связь с оператором, как я понимаю. Допускаю, что ATACMS шли под управлением спутника и Раптора над Черным морем. Потеряв связь с ЦУПом, они вполне отстрелить кассеты, ибо было очевидно, что навестись на цель у них не получится. Это так, мои рассуждения с дивана.Черноморочка писал(а): ↑07 июл 2024, 14:25 Lirix, после рэб она по идее должна бы упасть, но был сброс кассет в воздухе.
-
-
-
Украина 8
я не интересуюсь политикой и военными действиями других государств. За редким исключением когда в отпуск лечу смотрю чтобы было спокойно
-
-
Украина 8
Нет, баллистическая ракета летит на финальной части траектории просто по инерции, это не самолет и не дрон, чтобы "упасть", ее полет изначально по сути прицельное падение. Некоторые могут подруливать на цель. РЭБ в этой ситуации очень мало что может сделать, это не кино типа звездных войн. Баллистику и при помощи ПВО тяжело сбивать из-за массы ракеты, зенитная ракета поражает облаком шрапнели, массивная цель получит повреждения, но продолжит полет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Пожар и взрывы на складе бк в Воронежской области принимают угрожающие масштабы. Идет эвакуация.
Пишут, что на 9 000 квадратных метров хранились российские ракеты класса «земля-земля», «земля-воздух», снаряды для танков и артиллерии, ящики с патронами для огнестрельного оружия.
Да ничего особенного, это же теперь “санитарная зона”.
Окна только пусть крест-накрест получше заклеят и отойдут от подальше от них.
Пишут, что на 9 000 квадратных метров хранились российские ракеты класса «земля-земля», «земля-воздух», снаряды для танков и артиллерии, ящики с патронами для огнестрельного оружия.
Да ничего особенного, это же теперь “санитарная зона”.
Окна только пусть крест-накрест получше заклеят и отойдут от подальше от них.
-
Украина 8
Тревожно.
-
Украина 8
а что случилось?DGV писал(а): ↑07 июл 2024, 19:56 Пожар и взрывы на складе бк в Воронежской области принимают угрожающие масштабы. Идет эвакуация.
-
Украина 8
Lirix, да че ты, поди реже, чем клещи. Не бзди.
Мне вот интересно, это на обстреливанмых территориях такие вот сравнения сразу вбрасывают
Мне вот интересно, это на обстреливанмых территориях такие вот сравнения сразу вбрасывают
-
-
Украина 8
Может (попытаться) вызвать преждевременное срабатывание радиовзрывателя.The_Spirit писал(а): ↑07 июл 2024, 19:16 баллистическая ракета летит на финальной части траектории просто по инерции, это не самолет и не дрон, чтобы "упасть", ее полет изначально по сути прицельное падение. Некоторые могут подруливать на цель. РЭБ в этой ситуации очень мало что может сделать
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.