Хохлы свое АТО начали в 14 году и 8 лет утюжили Донбасс, и всем на международном уровне было пофиг
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
Это была война между странами или гражданская?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
Инверсионный след видите?, а он есть.
то
то
-
-
Украина 8
Не обращать внимания?
Спойлер
Для создания зоны безопасности, которая защитит Белгород от обстрелов, необходимо время, работа по этому направлению идет, заявил Песков.
«Реализация этой задачи растянута по времени».
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Украина 8
Как будто если немного усилить давление на хохляндию, сразу прекратят ништяки покупать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 8
РИА Новости
НОРВЕГИЯ ПЕРЕДАСТ КИЕВУ ШЕСТЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ F-16 - СМИ СО ССЫЛКОЙ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА
НОРВЕГИЯ ПЕРЕДАСТ КИЕВУ ШЕСТЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ F-16 - СМИ СО ССЫЛКОЙ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА
...
-
Украина 8
пока была гражданская, мы не лезли... Но и Запад молчал, хотя в других странах и за меньшее президентов вешали. Когда Россия встала на защиту признанной ей независимой республики, тогда и поднялся вой.
-
Украина 8
Ну ты уж не пались, что совсем без образования, да ещё и не любознателен.
Гугли:
Инверсионный след.
Условия образования.
Подсказка: в разных условиях след может образоваться, а может и не образоваться.
У разных изделий разные двигатели. Соответственно. И разные условия образования инв. следа.
Тебе указали на присутствие следов у одних изделий, и отсутствие у других. В одинаковых условиях. Что подтверждает тезис: изделия различны.
Ты достал видео другой ракеты, в других условиях. Что оно может показать?
Только твоё полное непонимание вопроса.
Повторю вопрос: кто и сколько тебе платит за защиту укро пропаганды?
-
Украина 8
Кстати... Интересная новость. Они могут быть носителями яо.skardin1987 писал(а): ↑10 июл 2024, 18:51 РИА Новости
Так что, формально, как только эта штука чем-то стрельнет... Можно кидаться всяким.
-
-
-
Украина 8
DGV, давай ещё жги. Ещё ссылок на украинские тг каналы от тебя.
И будет очень сложно тебе говорить:
Это у вас пропаганда, и мозги программы промыты.
С таким чтивом сложно крышу на месте держать. Поедет. Береги себя
И будет очень сложно тебе говорить:
Это у вас пропаганда, и мозги программы промыты.
С таким чтивом сложно крышу на месте держать. Поедет. Береги себя
-
Украина 8
Vugluskr, я не разбирался в нюансах.
Но какие-то договоренности по этому поводу есть. И если летаки, носители яо, летят в твою сторону и чем-то стреляют, ни о чём не предупредив... То ты имеешь полное право предположить худшее, и начать защищаться всеми силами.
Я вот не знаю, в курсе-ли укры как это может работать. Они могут и не заморачиваться такими вещами. А янки об этом точно знают, и только рады будут когда батон полетит.
Но какие-то договоренности по этому поводу есть. И если летаки, носители яо, летят в твою сторону и чем-то стреляют, ни о чём не предупредив... То ты имеешь полное право предположить худшее, и начать защищаться всеми силами.
Я вот не знаю, в курсе-ли укры как это может работать. Они могут и не заморачиваться такими вещами. А янки об этом точно знают, и только рады будут когда батон полетит.
-
Украина 8
Shustr, не распаляйся ты так
Я не спец по ракетам, но физику немножко изучал, и всегда сумею различить дымный след от ракетного и турбореактивного движка.
Я не спец по ракетам, но физику немножко изучал, и всегда сумею различить дымный след от ракетного и турбореактивного движка.
-
Украина 8
DGV, тогда ты вполне можешь найти отличия от того что летит на завод, с включенным двигателем. От того что по баллистический траектории падает на больничку, с выключенным двигателем.
Поэтому вопрос: кто тебе платит? Остаётся открытым.
Ну нельзя же без оплаты работать на укров. Это не по демократически.
Поэтому вопрос: кто тебе платит? Остаётся открытым.
Ну нельзя же без оплаты работать на укров. Это не по демократически.