Не смотрю тв
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 8
тогда какой источник правильный? с какого источника можно публиковать, чтоб ты не возмущалась?
-
Украина 8
это у вас барин снисходит. А у нас администрация легко на контакт с людьми идет. Если я напишу тому же заму мэра в тг, он ответит в течение суток. Удивило то, что он лично в гор.чате сидит, читает всю писанину из сотен сообщений и отвечает на вопросы жителей.
-
Украина 8
и что в этом удивительного?
-
Украина 8
А ты в 2014 году где была, если такие вопросы задаешь? Представь себе, не было ударов от нас по ним. Даже в ответ. Был там сугубо внутренний конфликт по типу гражданской войны. Да, мы по тихому помогали одной стороне, но при этом и от другой стороны принимали укросолдатиков, которые спасаясь от наступавшего ополчения переходили нашу границу целыми подразделениями. Их кормили-поили-умывали и отпускали с миром обратно. К сожалению, такая мирная позиция нашей страны не нашла благодарности у соседей, а была истолкована как проявление слабости. Мирное решение той стороной не рассматривалось изначально, об этом говорили даже открыто ("обещайте им что угодно, а вешать будем потом"). Как итог нам пришлось в терминологии мультика про кота Леопольда "выпить озверин" и перейти к решению проблемы силой.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 8
Как бы это не отрицали "миротворцы", но Западу нужен был конфликт с Украины с Россией. Он был-бы при любом раскладе, даже если-бы Кремль уступал всем претензиям Киева, включая территориальные... глупо с их стороны отказываться от своих хотелок, есть твой оппонент на них соглашается.
-
Украина 8
сначала надо было навести порядок в МО, потом уже озверин принимать.
как будто не знал ни кто что там воруют тряликами
как будто не знал ни кто что там воруют тряликами
-
Украина 8
Получается делаем то что хочет вражеский, ой недружественный запад.
Идём на поводу так сказать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Песков констатирует, что затягивание СВО привело цементированию и выпячиванию антироссийской повестки в НАТО:
Такой вот промежуточный антирезультат.
Такой вот промежуточный антирезультат.
-
Украина 8
Конфликт был неизбежен. Если уж я это вижу, то специально обученные люди могли увидеть это своевременно.
-
Украина 8
Вообще я с тобой полностью согласен. Именно поэтому у меня ряд персон в ЧС, чтобы не тратить даже время на чтение их опусов, и белка в их числе. Но обычно, когда ко мне обращаются с более-менее осмысленным вопросом - я отвечаю. Тем более сейчас в отпуске и можно иногда заниматься фигней.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
-
Украина 8
Почему не получилось так что хохлы начали бы конфликтовать с европой, а мы бы им оружие поставляли. Но нет, воевать приходится. Не это ли называется проеб международной дипломатии за который кто то должен в отставку уйти и ответить.
Ведь как получается, накосячили одни, а воевать совсем другие идут хоть и Родина одна.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Не сам по себе конфликт нужен был. Им нужно ослабление России и в силу своих представлений об устройстве мира, они считали, что конфликт с хохлами +санкции от Запада будет работать в нужном направлении. Сами хохлы в этой ситуации им нахрен не нужны, поэтому когда в НАТО придет время фиксировать убытки их судьбе не позавидуешь. В этом смысле хохлы должны быть более всех других заинтересованы во вхождении в РФ своих регионов. Чтобы не отвечать по долгам. По этой же причине нам интереснее, чтобы от б/У не осталось легитимного государственного образования - чтобы убытки НАТО от конфликта остались непокрытыми, ослабляя их страны. Силу своего противника нужно применять против него самого. Кстати, это принцип дзюдо. Кстати, у Путина 8 дан по дзюдо. Видимо простое случайное совпадение
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 8
всю дорогу ослабляли Россию всякие министры казнокрады и их подчиненные, а не запад
-
Украина 8
Тема открыта не для меня.
В такое время полностью правдивый источник - редкость. Тем более в потоке разной информации.
Твой выбор, что читать. А главное, как осмысливать информацию. Поднимать визг по поводу очередного казнокрада или порадоваться успехам ВС РФ.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.