Это просто такое воспитание
Чужого не трогай
Не зарься на соседнее
Решай все мирным путем
Не обмани и ближнего
И ты знаешь, оно работает
«Бывший офицер спрашивает своего сына:
Для этого достаточно иметь сдерживающее орудие
Вот и подумай почему
Это только ваше людоедские фантазии
я так понимаю это твои мечты?!
если бы это была далёкая папуасия то да, несомненно, да даже если не далёкая папуасия пережили бы. Но тут у половины страны там родня - так что была бы намного жёстче начальная фаза однозначно, но ни какого ядрена-батона.
PUHH писал(а): ↑12 июл 2024, 18:16если бы это была далёкая папуасия то да, несомненно, да даже если не далёкая папуасия пережили бы. Но тут у половины страны там родня - так что была бы намного жёстче начальная фаза однозначно, но ни какого ядрена-батона.
у наших чиновников почти вся родня в америке, так что при настоящей ядерной войне от нас ничего не полетит?PUHH писал(а): ↑12 июл 2024, 18:16если бы это была далёкая папуасия то да, несомненно, да даже если не далёкая папуасия пережили бы. Но тут у половины страны там родня - так что была бы намного жёстче начальная фаза однозначно, но ни какого ядрена-батона.
Совсем не мечты. В первой половине того года про марш Пригожина никто и подумать не мог.PUHH писал(а): ↑12 июл 2024, 18:11я так понимаю это твои мечты?!
- какие есть предпосылки для "заварушки" в России? Даже человека которого обвинял Пригожин отстранили от руководства.
- ну помрёт он и что? Любой пришедший на смену при попытке вернуть всё в "зад" покончит жизнь самоубийством в лучшем случае, а тысячи солдат и офицеров прошедших СВО в этом ему помогут.
- конфликт в активной фазе держится только из-за внешнего влияния. Сша преследовали ряд целей, и одна из это избавление от запасов техники/оружия СССР/России и подсажевания всех на свою продукцию, тем самым обеспечивая свои предприятия на многие годы вперед. Эта задача выполнена почти на 100%. Достижение остальных целей маловероятно.Shustr писал(а): ↑12 июл 2024, 16:11Я не знаю.
Есть варианты, что в США начнутся свои сложности, и им станет не до этой заварушки. Европа с радостью избавиться от этого груза.
Откуда сложности?
Всякого наговорили многие предсказатели: Кейси (44 президента), Жириновский (не будет никаких выборов в 24 году).
И много других. Кто политические сложности обещал, кто финансовые, кто природные.
А может и всё сразу.
Есть ощущение, что этого и ждут. Не знаю насколько это разумно.
Вариант два.
Эскалация, когда крепко прижмут хвост. То начнут сносить города всеми возможными средствами. Наивно полагать, что это будут только украинские города.
Не очень этот вариант устраивает всех. Но отчего-то товарищи из НАТО демонстрируют готовность идти до конца, как будто они сохранились.
Вариант три.
На ближнем востоке начнёте заварушка. Тоже Жириновский напророчил. Как бы идёт всё к этому.
- конфликт нарастал долгое время и всё следящие за темой ждали каких то активных событий-кадровых решений.111 писал(а): ↑12 июл 2024, 18:31Совсем не мечты. В первой половине того года про марш Пригожина никто и подумать не мог.PUHH писал(а): ↑12 июл 2024, 18:11я так понимаю это твои мечты?!
- какие есть предпосылки для "заварушки" в России? Даже человека которого обвинял Пригожин отстранили от руководства.
- ну помрёт он и что? Любой пришедший на смену при попытке вернуть всё в "зад" покончит жизнь самоубийством в лучшем случае, а тысячи солдат и офицеров прошедших СВО в этом ему помогут.
А пришедших на смену может быть много и сразу. А лица прошедшие сво, кто то примет сторону Дюмина, кто то Патрушева, кто то за тувинца, кто то за Муму. Имена условны, их много. Пока все держится только на пу. Внезапный инсульт или прилет дрона игил, и понеслась. На трон хотят многие
теперь осталось определиться с терминологией. Что считать победой?