у меня есть пара человек, которые всякие "сомнительности" обговаривают только звоня через ватсапп или телеграмм. По телефону сцут.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
А они откуда знают? Ну сходил я на собеседование и что, меня не устроило, я же не пойду писать бумагу и я же не включаю диктофон на собеседованиях...а так по сути "нет тела, нет дела"zaratustra писал(а): ↑13 июл 2024, 17:18Почему прокуратура и прочие органы не шерстят компании, которые трудоустраивают только без оформления? Вроде налоги сейчас государству нужны, как никогда ранее.
...
-
Работа, обсуждение
Я пару по ватсапу переписывался, был за рулём, по вакансии там написали, мол не могли дозвониться, сказал, что возможности ответить не было, ну и в течении определенного времени все узнали, что надо в перепискеТрампампам писал(а): ↑13 июл 2024, 17:25у меня есть пара человек, которые всякие "сомнительности" обговаривают только звоня через ватсапп или телеграмм. По телефону сцут.
...
-
Работа, обсуждение
Серьезно? Пример: производственная организация, трудоустроен 1 человек на МРОТ. По оборотам и налогам работа кипит. 1 человек физически не способен произвести этот объем. Неужели это не выпалить? Просто это никому не нужно.
Последний раз редактировалось Трампампам 13 июл 2024, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
И? Налоги платятся? ПлатятсяТрампампам писал(а): ↑13 июл 2024, 17:29Серьезно? Пример: производственная организация, трудоустроен 1 человек на МРОТ. По оборотам и налогам работа кипит. Неужели это не выпалить? Просто это никому не нужно.
Жалоб нет? Нет
И чё к ним идти, там автоматизировано всё и справляется один дворник оператор
...
-
Работа, обсуждение
с сотрудниками их могло бы платиться больше.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
не спорю
...
-
Работа, обсуждение
Поручить нескольким оперативникам ходить на собеседования с диктофоном. После фразы "официально не трудоустраиваем" сразу надевать наручники на рекрутёра и руководителя предприятия. Достаточно организовать несколько таких громких дел и собираемость ндфл по региону повысится. А также увеличится бюджет пенсионного фонда и фонда омс.skardin1987 писал(а): ↑13 июл 2024, 17:26А они откуда знают? Ну сходил я на собеседование и что, меня не устроило, я же не пойду писать бумагу и я же не включаю диктофон на собеседованиях...а так по сути "нет тела, нет дела"zaratustra писал(а): ↑13 июл 2024, 17:18Почему прокуратура и прочие органы не шерстят компании, которые трудоустраивают только без оформления? Вроде налоги сейчас государству нужны, как никогда ранее.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Работа, обсуждение
"слово к делу не пришьешь" (С)
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Вспомнился один замечательный мульт с замечательной фразой "пусть лошадь думает, у нее башка большая"zaratustra писал(а): ↑13 июл 2024, 17:41Поручить нескольким оперативникам ходить на собеседования с диктофоном. После фразы "официально не трудоустраиваем" сразу надевать наручники на рекрутёра и руководителя предприятия. Достаточно организовать несколько таких громких дел и собираемость ндфл по региону повысится. А также увеличится бюджет пенсионного фонда и фонда омс.skardin1987 писал(а): ↑13 июл 2024, 17:26А они откуда знают? Ну сходил я на собеседование и что, меня не устроило, я же не пойду писать бумагу и я же не включаю диктофон на собеседованиях...а так по сути "нет тела, нет дела"zaratustra писал(а): ↑13 июл 2024, 17:18 Почему прокуратура и прочие органы не шерстят компании, которые трудоустраивают только без оформления? Вроде налоги сейчас государству нужны, как никогда ранее.
...
-
Работа, обсуждение
Трампампам, госпожа Буянова с тобой может не согласиться
-
Работа, обсуждение
Именно, а после, ой подождите, я диктофон включить забыл
...
-
Работа, обсуждение
Нет просто опустеют офисы конторы Дворы будут засраты канализация непрочищена трава некошена.
Титульная нация сама из под себя гавно не вынесет.
Титульная нация сама из под себя гавно не вынесет.
-
Работа, обсуждение
Советник, Так научиться пора бы. Ты давай, старайся.
Пессимист.
Пессимист.
-
Работа, обсуждение
Давай уехал в Китай
-
Работа, обсуждение
Про дворы кстати, у нас парнишка, лет 30 примерно, из ближнего зарубежья, за порядком следит осенью вся листва убрана всегда, зимой к 7 утра уже тротуары почищены, песок подсыпан, на три двора уже минимум работает, УК разные, детей уже то ли 4, то ли 5 уже
...
-
Работа, обсуждение
С большой вероятностью официально трудоустроен при этом. Хотя бы в одной УК.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа, обсуждение
наш человекskardin1987 писал(а): ↑13 июл 2024, 20:24Про дворы кстати, у нас парнишка, лет 30 примерно, из ближнего зарубежья, за порядком следит осенью вся листва убрана всегда, зимой к 7 утра уже тротуары почищены, песок подсыпан, на три двора уже минимум работает, УК разные, детей уже то ли 4, то ли 5 уже
Нацмены трудолюбивые .
-
Работа, обсуждение
Так и хочется сказать: таджик таджику друг.
-
Работа, обсуждение
и в Китае резко понял, что отправивший его туда гонит откровенную порожнину
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй